Пришло время проверить познания наших камчатских людей в мега свапах..
Имеется:
Honda prelude BB7 1997 г.в. (так на ремнях написано, привезет как конструктор в птс 91 г.в. )
Мотор двухвальный F22b не втек.
Мт (овощная, тут не суть)
Моск стоит 37820-p5L-N01
Купил значит H23A PDE №2100749 с аккорда вагона
комп на нем 37820-PCF-902
коса в комплекте, но часть косы отрезана, та что идет на блок предохранителей. Даже не знаю нужно ли мне искать блок предов от аккорда?
Поломан Трамблер и ДПДЗ.
Начать обсуждение даже не с чего пока не будут выявлены люди реально владеющие знаниями хотя бы в том что H23a бывает с P13 башкой и PDE башкой, в которых достаточно отличий и реально желающие помочь... Реквием Edge жду в первую очередь вас. даж не знаю с чего начать.
Ах да еще ищется гараж в аренду на месяцок.
Спойлер
Никотин помню про тебя, но видишь тут сроки, мать их, поджимают!
Отдавать кому то свапать желания не особо много: во 1 финансы (но это малая роль), а в основном потому что таких людей я не знаю.. есть субаристы у нас и простые механики которые всю жизнь ремонтируют 2С и 3S... делать им больше что ли нечего чем заниматься гемороем по сращиванию проводки аккорда и прелюда.. да и в случае своей ошибки (если что то сгорит например) они просто скажут: а хз так и было. Это главная причина почему не хочу кому то отдавать.
Основная тема находится на спец. преловском форуме и такие свапы делались уже не один раз, но именно по свапу с ф22б на 5 прелюде инфы практически нету.