Итак подумав, я понял что всё самое интересное я рассказал, и этим летом особо ничего не происходило кроме убивания резины и топлива, Учитывая что в последней комплектации машина поехала очень достойно, даже лучше чем хотелось, но ближе к завершению сезона, было понятно что уже нехватате, надо было составлять планы на хоть и небольшое поднятия мощности, переделать очередной раз координально внешность чтобы город нескучал))) и увеличить надежность очень не нового автомобильчика. Была принято решение купить :
1 Буст контроллер
2. Дополнительные Датчики
3. Ш.Л.З.
4. Пластиковый капот
5. Пластиковый багажник
6. Новую решетку радиатора
7. Алюминевый Радиатор ДВС
8. Радиатор охлаждения масла
9. Очень хитрые задние триугольные стекла
10. Алюминевая защита ДВС ( а то как не помоешь мотор через пару дней грязный)
11. Тюненые Рулевые тяги
12. Тюненые рулевые наконечники
13. Недостающий задние нижние шарнирные рычаги
14. Передние нижние рычаги увеличенной длинны
15. Новое лобовое стекло
16. Сидушку левую от ГТР 32
17. Сидушку правую БРАЙД
18. 4-х точечные ремни безопасности
19. Облегченные шкивы
20. если хватит денег POWER FC
21. ну и всякие такие вещи типо маслоуловитель, разминусовка всякие крышечки Нисмо и т.д.
Началось ещё все осенью когда отдал весь салон на переделку, огромное спасибо Кириллу на дачной, теперь салон стал действительно как у дорогова автомобиля из перфорированной кожи)) и заказом 90 процентов всего этого списка. ну и самой главной задачей была найти очень грамотного фанатика покрасочных работ, не хотелось больше делать по дружбе, а хотелось сделать последний раз и красиво, далеко не с первой попытки (это отдельная история как моя машина простояла 3 месяца на Моховой, благодаря чему не смог попасть на свою же выставку) Но по итогу нашел человека согласного на данную работу, который если так можно сказать заставил докупить недостающие запчасти, о замене которых я даже не думал ( лобовое стекло и треугольники).Его подход мне очень понравился, для начала её очередной раз разобрали, снимая все стекла, двери, салон и частично разобран подкопотное пространство,я молчу про обвес и колеса. Следом шла проварка всего кузова автомобиля и после этого выравнивание обвеса, да и всего неровно поставленного или уже испорченного. С выбором очередной краски для автомобиля мне помогла Люся, во первых давно знакомы и она знает что мне надо, во вторых женский глаз более разборчив в цветах, ну и просто очень хороший человек который меня поддерживает, их осталось немного)) Машина ещё неокрашенный полностью вся, так как краситься каждая деталь по отдельности и после будет только собираться, изменился подход к креплению обвеса, жесткости переднего бампера и количеству краски и других непредусмотренных вещей. Потраченного краски, перламутра и лака, скажем так на порядок больше чем прошлый раз, на неё теперь нигде не экономиться))))
Когда машина выйдет в новом виде, не своим ходом разумеется, а акуратно и незаметно перейдет в следующий этап тюнинга, установки нового салона и постановки внутреннего тюнинга в салон, так как я считаю что для того чтобы увеличивать мощность надо видеть мотор полностью, поэтому все датчики были закуплены именно Японские с Японскими проставками и т.д. был приобретен прикольный ...... не помню как называется та хрень куда датчики вставляются))) короче специальная от s13, слева от руля крепиться, будет прикольно, после всего произошедшего замениться последние части штатной подвески, и полезу в двигатель отсек, там дел немного. по итогу должна появиться через пару тройку месяцев обновленная, красивая, жесткая и относительно мощная Слива. Это конечно не будет так легко как написано здесь , но оно того надеюсь стоит)))