сафарь испугался искудика? )))
Аж задрожал :shock: Просто если кто кто-то хочет перейти к персоналиям можем обсудить.

А если без флуда, то давайте обсуждать реально. Я лично ничего против эскудиков не имею. Предлагайте свои варианты.
ну так купи эску..продай нафиг сафаря он большой и тяжелый..вообще предлагаю по высоте резины разбить только резину мерять а не на боковине размеры смотреть..или по просвету..
со Славаой почти всегда согласен 100% )))
Какая нах разница насколько увеличивается просвет? У Сафаря он изначально больше!
Парни фигнютакую не я придумал посмотрите любой регламент типа офиц. соревнований там такая фикня и прописана в другом виде: от веса пляшут. Т.е. примерно так вес 1000кг -до 32, вес до 2000кг -до 34ых, вес свыше до 36-ых. А т.к. весов у нас нет, то я думаю это единственный вариант как отличать авто туризм и спорт.
ВАШИ ВАРИАНТЫ, НО ТОЛЬКО БЕЗ ВИЗГОВ, А ПО ТЕМЕ!
P.S. А вообще не в размере колес дело. Просто взгляд со стороны: езда в одной категории людей умеющих ездить и давно подготовивших и обкатавших свои машины с авто и людьми которые первый раз в лесу это спортивно???
P.P.S. Че накинулись то, если чаво то по результатам первых двух гонок (2008год) один всем известный белый эскудик мог бы стать победителем в любой категории на выбор

Или я не прав??? Экипаж + авто = залог успеха! Так о чем же тогда флуд и пена???