Автор Тема: Камчатское Глобальное Бездорожье прим 17-18 июля  (Прочитано 7542 раз)

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
кстати тоже против бардака в первую очередь.и ваще-организуйте кто нибудь сореве чес слово без подепок.просто устал.тока с трассы вернулись.трассу бить и точки ставить одно удовольствие.но вот дальше как представлю все опускается :( как приятно-приехал,наху.рился.застрял,выволокся,еще раз застрял,отху.есосил штурмана а он тебя,приехал на финиш опять наху.рился-красота! :D мне бы чесно было бы похрену в какой категории и какой взнос-2 или 10 тыщ

Оффлайн Paha

• PolyostrOFF
  • Иногда заносит
  • *
Цитата: ""PF-SQ""
сафарь испугался искудика? )))

Аж задрожал :shock: Просто если кто кто-то хочет перейти к персоналиям можем обсудить. :D А если без флуда, то давайте обсуждать реально. Я лично ничего против эскудиков не имею. Предлагайте свои варианты.

Цитата: ""PF-Слава""
ну так купи эску..продай нафиг сафаря он большой и тяжелый..вообще предлагаю по высоте резины разбить только резину мерять а не на боковине размеры смотреть..или по просвету..

Цитата: ""PF-SQ""
со Славаой почти всегда согласен 100% )))

Цитата: ""Fireland""
Какая нах разница насколько увеличивается просвет? У Сафаря он изначально больше!

Парни фигнютакую не я придумал посмотрите любой регламент типа офиц. соревнований там такая фикня и прописана в другом виде: от веса пляшут. Т.е. примерно так вес 1000кг -до 32, вес до 2000кг -до 34ых, вес свыше до 36-ых. А т.к. весов у нас нет, то я думаю это единственный вариант как отличать авто туризм и спорт.
ВАШИ ВАРИАНТЫ, НО ТОЛЬКО БЕЗ ВИЗГОВ, А ПО ТЕМЕ!

P.S. А вообще не в размере колес дело. Просто взгляд со стороны: езда в одной категории людей умеющих ездить и давно подготовивших и обкатавших свои машины с авто и людьми которые первый раз в лесу это спортивно???

P.P.S. Че накинулись то, если чаво то по результатам первых двух гонок (2008год) один всем известный белый эскудик мог бы стать победителем в любой категории на выбор :D Или я не прав??? Экипаж + авто = залог успеха! Так о чем же тогда флуд и пена???

Оффлайн Fireland

• PolyostrOFF
  • BoostUp'er
  • *
Мы ж тоже начинали и начинали соревноваиться сразу с подготовленными жЫпами и жЫперами, опыт набрался позже.
А может сделать отдельный класс "полный сток" или "новичёк"?

Оффлайн Paha

• PolyostrOFF
  • Иногда заносит
  • *
Цитата: ""Fireland""
А может сделать отдельный класс "полный сток" или "новичёк"?

Макс об этом думать пока рано, если все будет гуд то в след году. Мысль кста хорошая!

Оффлайн Paha

• PolyostrOFF
  • Иногда заносит
  • *

Оффлайн PF-Слава

• PolyostrOFF
  • Отличает болт от гайки
  • *
Цитата: ""Paha""

ВАШИ ВАРИАНТЫ, НО ТОЛЬКО БЕЗ ВИЗГОВ, А ПО ТЕМЕ!

а хуле тут думать, делать как на омеге до 33 турики до 36 спорт все что выше 36 + тракторные+переделки в подвеске,добавление раздаток и проч хитростей в прото, и все довольны, кому не интересно в какой либо группе может записаться в любую другую, только не ниже классом..

а можна другим путём, по просвету, но тут думать надо и без поллитры не разобраться..

на материке идет по весу и ширине колеса потому что у них болота в основном, отсюда все и замуты, чтоб веселее было..

Оффлайн Fireland

• PolyostrOFF
  • BoostUp'er
  • *
+адын

Оффлайн Fireland

• PolyostrOFF
  • BoostUp'er
  • *
Цитата: ""Paha""
Регламент и заявка
http://4x4kam.ru/index.php?option=com_content&task=category&sectionid=4&id=21&Itemid=39

Вот опять двадцать пять,...всё кроме эскудиков, руггеров, роккеров и т.д.
Корочь, Эскудик на 32-х в какой группе?

Оффлайн PF-Павел

• PolyostrOFF
  • В GT - теме
  • *
Макс внимательней читай .всё кроме эскудиков, руггеров, роккеров и т.д. на военных мостах и чето там еще. Как ты был в туризме так и остался, а ежели хочется в спорт то нима делов 4рубля или скока там и вперед. Тока я наверно в туризме и останусь так как лишних бабок нет и бюджет расписан на пол года вперед. Мож кто проспонсирует... :)

Оффлайн Fireland

• PolyostrOFF
  • BoostUp'er
  • *
А нах весь этот замут с расписанием модельного ряда кортких машин?
Можно просто и понятно: до 33-х туризм, до 36-х спорт, далее прото!
И эта...действительно не бюджетно нам в спорт лезть :cry:

Оффлайн PF-Павел

• PolyostrOFF
  • В GT - теме
  • *
Кстати кто знает какие призы будут, гы-гы

Оффлайн Fireland

• PolyostrOFF
  • BoostUp'er
  • *
Грамоты, окрытки :lol:

Оффлайн PF-Павел

• PolyostrOFF
  • В GT - теме
  • *
Черт...

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
кубки,шампусег...и орден!сутулова с занесением в грудную клетку.по 20 метров хребтины и 5кило шаклов в придачу от митоги)

Оффлайн ANATOLII

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
ВООбще, желающих участ. много?
штук 5 хоть есть?