Автор Тема: Камчатское Глобальное Бездорожье прим 17-18 июля  (Прочитано 7515 раз)

Оффлайн Paha

• PolyostrOFF
  • Иногда заносит
  • *
Вопросы, регламент, вести с полей!
http://4x4kam.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=70

Оффлайн Fireland

• PolyostrOFF
  • BoostUp'er
  • *
А что, здесь обсуждений не будет?
Мне, например есть, что сказать...

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
так надо уже говорить!

Оффлайн Fireland

• PolyostrOFF
  • BoostUp'er
  • *
К примеру, я против сбора точек других классов!
Т.е. если ты едешь в туризме, то и собирай точки туризма. Ведь победа присуждается если ты ПЕРВЫЙ собрал ВСЕ СВОИ ТОЧКИ. Допустим, я собрал все свои точки и приехал на финиш первым, а кто то собрал все свои и парочку прото и приехал позже меня, получается он выйграл, т.к. набрал больше баллов. На мой взгляд это ерунда!

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
на мой тоже :P

Ramil

• Гость
Цитата: ""Fireland""
К примеру, я против сбора точек других классов!
Т.е. если ты едешь в туризме, то и собирай точки туризма. Ведь победа присуждается если ты ПЕРВЫЙ собрал ВСЕ СВОИ ТОЧКИ. Допустим, я собрал все свои точки и приехал на финиш первым, а кто то собрал все свои и парочку прото и приехал позже меня, получается он выйграл, т.к. набрал больше баллов. На мой взгляд это ерунда!
виноват тот парень в малках ;)

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
какой он парень?он профи!и не гонял он тока потому что жэпецекой пользоваца не умеет :( поэтому для таких как он линейку и построим.ну а самогон на его совести

Оффлайн prochodimec

• PolyostrOFF
  • GT - Новичок
  • *
мужики, у нас прошел 2 этап чемпионата области - лично мое мнение - мне очень понравилось то, что трасса было сделана так, что бы ни один экипаж не смог взять абсолютно все точки. Вот тут то и получилось соревнование по OFF ROADу, а не по ЖПиС и время тут было не решающим.
можно было приехать последним, но собрать больше точек и взять первое место - вот это ИМХО СПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!

Оффлайн PF-Павел

• PolyostrOFF
  • В GT - теме
  • *
ту т надо просто определиться раз и навсегда, брать точки только в своем классе и что бы взять первое место соответственно приезжать первым по времени или брать точки своего класса и точки другого класса и приезжать не по времени, но вовремя, т.е. в отведенный временной отрезок, т.е. тут упор на колличество баллов

Оффлайн PF-Роман

• PolyostrOFF
  • GT - Стажёр
  • *
да паша, волга впадает в каспийское море...

об этом то и речь, но вот кто определяться будет.
может простым большинством, путем тайного голосования на предстартовом брифинге... :)

Оффлайн PF-Павел

• PolyostrOFF
  • В GT - теме
  • *
в регламенте прописать, чтоб вопросов не было

Оффлайн ANATOLII

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
интересно, много наберется учасников при таких стартовых взносах?

Ramil

• Гость
все обкатываться будет года три, а то и пять, но эскуды зажали! ;) наш экипаж однозначно победил в прошлый раз и все сделал правильно собрав все точки категории приехав первыми, а в регламенте сказано было или небыло - все что не запрещено - разрешено, а раз не было прописано. то и результат тот ккакой имеем, так что ждите пока все устаканится

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
паш ты чито такое наговорил?ниче не понимаю.слово время и его производные понял остальное может вызвать воспаления мозга

Оффлайн prochodimec

• PolyostrOFF
  • GT - Новичок
  • *
А сколько у вас стартовый взнос - если не секрет???
У нас по классам
стандарт - 1000
спорт - 1500
прото - 2000