ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Отключена.Ребят, напоминаю: ПК-Форум, на таком же движке как и наш с Оперой работает БЕЗ ПРОБЛЕМ.Поэтому прошу отписать тех, кто именно с оперы заходит на наш форум - есть ли подобные неполадки?
den41, Вот! Воооооооооот!!! И у меня так же иногда происходит. Ворт прямо копия - мой глюк. Присутствует ссылка только постимидж и всё, других опций нет. Но у меня когда как - иногда глючит, иногда нет. Сегодня утром всё норм было, днём - заглючило, вечером - опять всё в нолрме. И это - не в первый раз.
Тоже заметил у себя что смайлы пропали, как дней 5 может. Пока на эту тему не наткнулся думал, что проблемы на сайте (через другие браузеры не заходил).Сижу через Оперу 11.60. Раньше ничего подобного не было.Выкладываю скрин:
Сколько открытых вкладок!Еще бы скрин из диспетчера задач, сколько она оперативы ест