Автор Тема: Список банов пополняется... Читаем правила!  (Прочитано 10807 раз)

Оффлайн Grek

Re: Список банов пополняется... Читаем правила!
« Ответ #75 : 08 Февраль 2014, 17:41:24 »
Забанен

Оффлайн Cooler

« Ответ #76 : 13 Февраль 2014, 19:06:56 »
Colombo, бан на неделю за ругательства и неуважение к участникам форума!

Бля.... какого хера вам высеркам..... пошли нахер...... говнопроектами..... руки чешутся и вжопе свербит....

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #77 : 13 Февраль 2014, 19:54:27 »
Забанен

Теперь мы не увидем за сколько маджеста будет пропита  :sarcastichand:

maratovich

• Гость
« Ответ #78 : 13 Февраль 2014, 20:01:19 »
Вода в жопе не удержится

Оффлайн Cooler

акктуально

Бан 2 недели за повторный Up.

Оффлайн Cooler

« Ответ #80 : 02 Апрель 2014, 21:12:09 »
Ап!

Бан 2 недели за повторный Up.

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
  • Автомобиль: Q7 немка
« Ответ #81 : 02 Апрель 2014, 22:39:13 »
 Блин , Паш,да найди ты уже другую причину банить людей, на всех форумах мира "ап" считается нормальным явлением и даже приветствуется и рекомендуется модерами для простого и надежного поднятия темы и есть нечто что зовется  как интернет маркетинг,
Ведь не ты его придумал? Да? А следовательно и отменять не тебе , мне кажется это все равно что в каждой школе директор свои правила обучения  и правописания устанавливал, ни на одном форуме по моему за это БАН  получить не реально. Мой форум мои правила ? Согласен форум твой, так может тогда и регистрацию платной сделаешь? Че там ? Просто не вижу логики в твоем правиле, значит написав две буквы  "ап" в БАН на две недели , а за "еще в продаже)" или "торгуемо" ничего !  Это же несет одну и ту же смысловую нагрузгу.

Оффлайн Cooler

« Ответ #82 : 02 Апрель 2014, 22:43:22 »
Блин , Паш,да найди ты уже другую причину банить людей, на всех форумах мира "ап" считается нормальным явлением и даже приветствуется и рекомендуется модерами для простого и надежного поднятия темы и есть нечто что зовется  как интернет маркетинг,
Ведь не ты его придумал? Да? А следовательно и отменять не тебе , мне кажется это все равно что в каждой школе директор свои правила обучения  и правописания устанавливал, ни на одном форуме по моему за это БАН  получить не реально. Мой форум мои правила ? Согласен форум твой, так может тогда и регистрацию платной сделаешь? Че там ? Просто не вижу логики в твоем правиле, значит написав две буквы  "ап" в БАН на две недели , а за "еще в продаже)" или "торгуемо" ничего !  Это же несет одну и ту же смысловую нагрузгу.

Блин, Макс, а ты не застал случайно ту пору когда было 200 Апов в день? Все хотели быть наверху... И все это люди читали и регулярно жалобы поступали.

Ответь мне, какую смысловую нагрузку несет слово Up? И если каждый будет апать свои объявления каждый день, ВСЕ свои объявления КАЖДЫЙ день, лично ТЫ это все будешь открывать и читать??

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
« Ответ #83 : 02 Апрель 2014, 22:57:38 »
Да застал я все это , и никаких проблем не возникало, читал только интересующие темы,  да и жалоб думаю не так много было чтоб банить , ладно дело твое, мне кажеться нужно замутить " референдум "  на форуме)) с двумя пунктами  за и против "UP", не ну а че , пусть люди решат нужно им это или нет ))))  а то сложилось мнение что это все "правительство" порешало за народ)))
Канал 24 смотрю сейчас)))))
А вот еще можно сделать чтоб когда на темку наводишь помимо первого еще и последнее сообщение показывалось??? Так , для удобства

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
« Ответ #84 : 02 Апрель 2014, 23:00:34 »
Дык написал же , ту же что и "торгуемо" и т.д. И т.п поднятие темы вверх списка.

Оффлайн Cooler

« Ответ #85 : 02 Апрель 2014, 23:03:19 »
Да застал я все это , и никаких проблем не возникало, читал только интересующие темы,  да и жалоб думаю не так много было чтоб банить , ладно дело твое, мне кажеться нужно замутить " референдум "  на форуме)) с двумя пунктами  за и против "UP", не ну а че , пусть люди решат нужно им это или нет ))))  а то сложилось мнение что это все "правительство" порешало за народ)))
Канал 24 смотрю сейчас)))))
А вот еще можно сделать чтоб когда на темку наводишь помимо первого еще и последнее сообщение показывалось??? Так , для удобства

Другого ответа я не ожидал ) Спасибо за мнение, я рассмотрю его.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #86 : 02 Апрель 2014, 23:14:45 »
эх, в бане хорошо)) никого не видишь, читать нечего) красота! завидую забаненым.

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #87 : 02 Апрель 2014, 23:56:39 »
Прошу прощения за офф-топ, но поддержу Макса.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #88 : 03 Апрель 2014, 00:03:33 »
еще бы. тебе бы лишь бы upнуть продажу мусора. >>><<<

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
« Ответ #89 : 03 Апрель 2014, 00:11:53 »
Спасибо Люсь, ждем рассмотрения предложения)))) хотя ответ я думаю и так известен((