Автор Тема: Список банов пополняется... Читаем правила!  (Прочитано 10799 раз)

Оффлайн Cooler

STAS   За постоянные апы сообщений! Читаем правила размещения объявлений!      20 Февраля 2013   7 день(дней)   
Виталька   За размещение объявлений в разделе Subaru!      20 Февраля 2013   14 день(дней)   

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Re: Список банов пополняется... Читаем правила!
« Ответ #1 : 20 Февраль 2013, 14:47:10 »
Прошу администрацию уточнить: сколько предупреждений должен получить пользователь, прежде чем отправится в бан?

Оффлайн Cooler

« Ответ #2 : 21 Февраль 2013, 05:39:50 »
Прошу администрацию уточнить: сколько предупреждений должен получить пользователь, прежде чем отправится в бан?

Отправляется в бан со второго Up'a ..

При общении на форуме достаточно 3 предупреждений и в бан!

Оффлайн Cooler

« Ответ #3 : 22 Февраль 2013, 04:03:09 »
BLAME
ап бля!!! какова куя тему  затираете??? написал же!!!!: очень нуно реле!!! какова хера лезть и  затирать сообщения??!!!

Вы получаете бан на 2 недели за очередной Up. Читайте правила!   22 Февраля 2013   14 день(дней)

Оффлайн Cooler

Kondrat первое предупреждение за Up в теме о продаже!

Оффлайн Cooler

Adidas получаете первое предпреждение за дублирование 5 тем о продаже!

Оффлайн Cooler

yurezSTI   За размещение объявлений в разделе GTClub-Kamchatka! Читаем правила!   07 Марта 2013 14 день(дней)

Оффлайн Cooler

апППп!!!

Предупреждение уже было.

GT-мандарин   Вы получаете бан на 2 недели за очередной Up. Читайте правила!      09 Марта 2013   14 день(дней)

Оффлайн Cooler

up!!

Crim   Вы получаете бан на 2 недели за очередной Up. Читайте правила!      10 Марта 2013   14 день(дней)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Cooler, бан это закрыт вход на сайт или  закрыта возможность отправлять сообщения? 2 недели имхо как то жестоко, ибо человек всего лишь хочет продать свою вещь, а не флудит попросту.

Оффлайн Cooler

Cooler, бан это закрыт вход на сайт или  закрыта возможность отправлять сообщения? 2 недели имхо как то жестоко, ибо человек всего лишь хочет продать свою вещь, а не флудит попросту.

Человек может без проблем читать, но не может оставлять сообщения.

Читаем правила
4. Размещать объявления о продаже запчастей, услуг , и сервисах могут только те участники форума у которых:
- сообщений более 10,
- участник регулярно принимают участие на встречах клуба,
- нет негативных отзывов о своих услугах, и работе!
- обязательно постоянное присутствие в других разделах форума помимо "авто, з/ч, магазины, сервисы".

Например, GT-мандарин и Crim за последние полгода не писали ни в одном разделе более, кроме продажи-покупки запчастей... Они не то чтобы совсем не флудят, они не участвуют в общении в принципе..

1. Самый верный СПОСОБ ОБЕСПЕЧИТЬ СЕБЕ БЛОКИРОВКУ НА ДВЕ НЕДЕЛИ
 - попытаться поднять свою тему сообщениями типа:
 - Актуально
 - Еще продается
 - Куплю
 - Никому не надо?
 - ап, up, вверх
 И им подобные.
ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ СООБЩЕНИЙ ЗАБЛОКИРОВАНЫ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ НА ДВЕ НЕДЕЛИ

Темы я пока не удаляю, только Апы.

Иногда рассматриваю ходатайства других участников форума в пользу забаненных.

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
MishuT,
зато действенно, я тте говорю...

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
Кстати, ув. модеры, вот вопрос… если я решил вопрос, например, покупки одной з/части – то могу ли, не заводя новой темы, полностью переписать старую под покупку другой з/части?.. Или продажу, например?..
А то перечитал основные правила и правила коммерс-раздела, прямого запрета не встретил, но кажется, где-то подобный вопрос уже обсуждался, с итогом типа «не стоит, лучше закрыть старую и создать новую тему» (так это или нет? И если да – почему?)

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
Кстати, ув. модеры, вот вопрос… если я решил вопрос, например, покупки одной з/части – то могу ли, не заводя новой темы, полностью переписать старую под покупку другой з/части?.. Или продажу, например?..
А то перечитал основные правила и правила коммерс-раздела, прямого запрета не встретил, но кажется, где-то подобный вопрос уже обсуждался, с итогом типа «не стоит, лучше закрыть старую и создать новую тему» (так это или нет? И если да – почему?)
а есть принципиальная разница?
правда посты модерам сносить придётся, все под чистую...

Оффлайн Cooler

Старую запчасть продали - тему закрыли, изменения после продажи в теме, удаление контактных данных запрещено! После продажи иногда возникают спорные ситуации или вопросы с кидаловом... Для решения таких вопросов помогают материалы закрытой темы! Есть у нас такие засекреченные люди, телефоны скрывают постоянно... Если что случится к кому вопросы будут?

Для новой уникальной запчасти - новая тема! Для дополнения темы с аналогичными запчастями достаточно отредактировать первое сообщение и указать изменения в последнем сообщении. Хотите быть чистыми перед всеми пользователями, сохраняйте переписку и первоначальные сообщения для решения спорных ситуаций.