Автор Тема: Тонировку скоро разрешат???  (Прочитано 4144 раз)

Оффлайн Константин

Re: Тонировку скоро разрешат???
« Ответ #15 : 18 Февраль 2013, 18:51:57 »
для тебя уголок это туалет, а для меня-это машина!

Ты только не делай в машине то, что я делаю в туалете! )))

Оффлайн sith

• BoostExtremers Alliance
  • Отлично стартует
  • **
« Ответ #16 : 18 Февраль 2013, 22:51:41 »
тонировка ацтой и не по ЖДМу)))))воистину:)
ха:-) а как тогда по jdm??? может уже и пособие какое существует? или jdm - библия???:-) поделитесь ссылочкой:-) интересно почитать про эту секту:-) и как правильные пацаны поступают :hehe:

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #17 : 18 Февраль 2013, 23:06:02 »
ха:-) а как тогда по jdm??? может уже и пособие какое существует? или jdm - библия???:-) поделитесь ссылочкой:-) интересно почитать про эту секту:-) и как правильные пацаны поступают :hehe:
гугл с яндексом в помощь)

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
« Ответ #18 : 19 Февраль 2013, 02:08:23 »
эту секту:-)

Не обзывайся+___)) Нас тут много_)))))

Оффлайн sith

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #19 : 19 Февраль 2013, 08:08:16 »
))) а может и меня туда возьмут? кого нужно убить?))))

Оффлайн sith

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #20 : 19 Февраль 2013, 08:15:54 »
уже конкретно флуд пошел! по теме! не разрешат ИМХО! хотя я лично не против! и дело не в том что джм или уют!  а дело в том что зачем комуто смотреть что в моей машине присутствует! в больших городах именно из за этого народ возмущается! например представьте себе вы работаете курьером в большом городе и у вас полный салон электроники или других не дешевых товаров которые нужно доставить по адресу! если каждый нарк будет видеть что внутри салона! прям среди белого дня стекла выносят и вытаскивают все подчистую! а вам потом полгода в рабстве работать на предприятии за утерянный товар...

Оффлайн Black Glass

« Ответ #21 : 19 Февраль 2013, 09:05:36 »
sith, +много! Тоже всегда придерживался той же политики!

Фартовый

• Гость
« Ответ #22 : 19 Февраль 2013, 10:05:07 »
Разговор про воришек заходил и не раз... Лишний раз очково телефон на панели оставить... А если там еще навигатор, регистратор, антирадар и всякие будильники то хоть полотенцем накрывай))

Оффлайн AlexK

« Ответ #23 : 19 Февраль 2013, 10:12:00 »
У нас в городе так часто воруют из автомобилей? Насколько помню статистику - пик краж приходится на время массовых закупок перед новогодними праздниками. При этом никого не интересуют регистраторы и прочая мелочь из машины, забирают, как правило, дорогие покупки (телевизоры и т.п.).

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #24 : 19 Февраль 2013, 12:35:15 »
AlexK, Наш город - не вся страна.... В нашем городе машина с открытым окном может ночь простоять на видном месте, и кроме снега туда не проникнет ничего....

Если разрешат, я затонируюсь... все кто против, в праве не тонироваться, лично я в тонировке вижу только плюсы....

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #25 : 19 Февраль 2013, 12:43:57 »
Я без тонера ездить не могу в яркое солнце и ночью когда фарами слепят! Реально с пленкой глаза не болели как сейчас, а за рулем нахожусь постоянно... Но зная нашу страну, с уверенностью можно сказать что это все треп, они скорее действительно запретят тонеровку вообще!!!

Оффлайн Константин

« Ответ #26 : 19 Февраль 2013, 12:55:40 »
например представьте себе вы работаете курьером в большом городе и у вас полный салон электроники или других не дешевых товаров которые нужно доставить по адресу! если каждый нарк будет видеть что внутри салона! прям среди белого дня стекла выносят и вытаскивают все подчистую! а вам потом полгода в рабстве работать на предприятии за утерянный товар...
Поэтому для курьерских перевозок пусть используют спецтранспорт. Закрытый фургон как раз подходит для таких целей.
Лишний раз очково телефон на панели оставить...
А ты носи его в кармане и будет тебе счастье!
Если разрешат, я затонируюсь... все кто против, в праве не тонироваться, лично я в тонировке вижу только плюсы....
Соглашусь, что тонировку передних боковых стекол можно и разрешить. Но тех кто тонирует лбы - сажать на кол прилюдно. И нет никаких оправданий. У кого болят глаза - пусть носит солнцезащитные шпаксы или сидит дома!

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #27 : 19 Февраль 2013, 13:57:10 »
Соглашусь, что тонировку передних боковых стекол можно и разрешить. Но тех кто тонирует лбы - сажать на кол прилюдно. И нет никаких оправданий. У кого болят глаза - пусть носит солнцезащитные шпаксы или сидит дома!
ППКС!

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #28 : 19 Февраль 2013, 14:37:33 »

ППКС!

Оффлайн sith

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #29 : 19 Февраль 2013, 17:58:57 »
Поэтому для курьерских перевозок пусть используют спецтранспорт. У кого болят глаза - пусть носит солнцезащитные шпаксы или сидит дома!
ага! щас все интернет магазины у которых работает курьерская служба побегут фургоны покупать для работников!
лично я за тонировку а не за солнцезащитные очки!!! речь не только о курьерах! например у меня на машине торпеда гармошкой стала из за длительного стояния на солнце! а на счет воров! представьте что у вас новый майфун тыс. так за 40-50 и грядка дефи на панели и еще интересных вкусностей? че полотенцем накрывать чтоли? ладно тут на Камче а если человек живет скажем в Москве или в Питере например! так там люди вообще боятся чтото оставлять в тачке! нарки прям средь бела дня все выносят! не успеешь даже в магазин сходить... выход один! покупаем все фургоны и очки >>><<<