ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
для тебя уголок это туалет, а для меня-это машина!
тонировка ацтой и не по ЖДМу)))))воистину:)
ха:-) а как тогда по jdm??? может уже и пособие какое существует? или jdm - библия???:-) поделитесь ссылочкой:-) интересно почитать про эту секту:-) и как правильные пацаны поступают
эту секту:-)
например представьте себе вы работаете курьером в большом городе и у вас полный салон электроники или других не дешевых товаров которые нужно доставить по адресу! если каждый нарк будет видеть что внутри салона! прям среди белого дня стекла выносят и вытаскивают все подчистую! а вам потом полгода в рабстве работать на предприятии за утерянный товар...
Лишний раз очково телефон на панели оставить...
Если разрешат, я затонируюсь... все кто против, в праве не тонироваться, лично я в тонировке вижу только плюсы....
Соглашусь, что тонировку передних боковых стекол можно и разрешить. Но тех кто тонирует лбы - сажать на кол прилюдно. И нет никаких оправданий. У кого болят глаза - пусть носит солнцезащитные шпаксы или сидит дома!
Поэтому для курьерских перевозок пусть используют спецтранспорт. У кого болят глаза - пусть носит солнцезащитные шпаксы или сидит дома!