Автор Тема: Тонировку скоро разрешат???  (Прочитано 4145 раз)

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
Тонировку скоро разрешат???
« : 18 Февраль 2013, 16:09:25 »
BEZ TONIROVKI - AVTO.NET
В государственной думе рассматривается законопроект о разрешении тонирования любых стекол автомобиля.

"Запрет тонирования передних стекол автомобиля вызвал большую волну возмущений со стороны автовладельцев"-сообщает депутат гос.думы Максименко А.И.

На заседании решено рассмотреть все плюсы и минусы тонированного автомобиля. Если верить словам автомобилистов, то тонировочная пленка имеет массу положительных качеств. Тонированный автомобиль меньше подвержен попаданию солнечных лучей в салон, что препятствует быстрому выцветанию обивки салона. Так же автомобиль с тонированными стеклами меньше подвержен вниманию посторонних глаз, а значит владелец авто может не беспокоиться за оставленные вещи в салоне.

Водитель тонированного авто меньше подвержен ослеплению фарами встречного автомобиля. А при аварии тонировочная пленка предотвращает разлетание осколков.

Инфа взята из контакта, не знаю сто процентная или нет, но сам факт, и по нету посмотрел куча такого всего....

Фартовый

• Гость
Re: Тонировку скоро разрешат???
« Ответ #1 : 18 Февраль 2013, 16:23:56 »
Шоб осколки не разлеталось клейте прозрачную пленку скажут))

Оффлайн Axiz

« Ответ #2 : 18 Февраль 2013, 16:58:14 »
Шоб осколки не разлеталось клейте прозрачную пленку скажут))

в "Главной дороге" они, клеили бронировочную плёнку на ветровое, она после этого не прошла замер на светопропускаемость, т.е. даже прозрачная плёнка не соответствует ГОСТу. как-то так.
если и разрешат - то, скорее всего, совсем "слабую", но и на лоб, тогда от неё будет толк.

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
« Ответ #3 : 18 Февраль 2013, 17:07:21 »
Axiz,  прочитай выше... вы все уперлись в  то, что от осколков защищает, там есть еще такие пункты как от воров(шоб не пялились) и от солнца, а эти пункты думаю не проканают для слабой тонировки!

Оффлайн sith

• BoostExtremers Alliance
  • Отлично стартует
  • **
« Ответ #4 : 18 Февраль 2013, 17:20:42 »
...

Оффлайн sith

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #5 : 18 Февраль 2013, 17:22:55 »
ой чета я сильно сомневаюсь в этом!!! скорее всего не разрешат ее! тем более что на вооружение "гаишникам" говорят новую приблуду придумали! которая палит пьяных водителей на расстоянии! таким образом через пленку данная приблуда не увидит пьяный ты или нет! так что наврятли... скорее запретят тонировку на задних стеклах чем что-то разрешат(((((( в нашей стране вообще наврятли чтото разрешать начнут! скорее все запрещать....

Оффлайн Axiz

« Ответ #6 : 18 Февраль 2013, 17:23:23 »
есть прозрачные пленки, препятствующие ультрафиолету (ну подвинут процент вГОСТе), а про воров отмажутся, типо пусть полиция работает.
если легальную тонировку сделают - закатаюсь фхлам, а пока мне и так комфортно :)

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
« Ответ #7 : 18 Февраль 2013, 17:29:18 »
sith, да тоже верно!
А мне все равно буду закатывать стекла, на посту разтонировать, а на след день опять ставить!)))я не облмлюсь...я щас закатаный ездил неделю...тонировку не променяю ни на что, она божественна, ты получаешь свой ютный уголок))) :smoke:

Фартовый

• Гость
« Ответ #8 : 18 Февраль 2013, 17:31:32 »
ой чета я сильно сомневаюсь в этом!!! скорее всего не разрешат ее! тем более что на вооружение "гаишникам" говорят новую приблуду придумали! которая палит пьяных водителей на расстоянии! таким образом через пленку данная приблуда не увидит пьяный ты или нет! так что наврятли... скорее запретят тонировку на задних стеклах чем что-то разрешат(((((( в нашей стране вообще наврятли чтото разрешать начнут! скорее все запрещать....
Этож чтож за приблуда такая космическая))? как она меня усталого после ночной смены или просто болеющего от пьяного отлечит?

Оффлайн sith

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #9 : 18 Февраль 2013, 17:38:23 »
скорее всего она будет в виде той же камеры только продвинутой! которая будет определять по лицу состояние водителя! и при подозрительном состоянии водителя подавать сигнал на ближайший пост "гаи" а там уже разберуться когда тебя остановят! пьян ты или нет! по телику недавно показывали что такую приблуду уже в москве сделали вроде....

Оффлайн sith

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #10 : 18 Февраль 2013, 17:40:41 »
"алколазер" называется))))))))))
http://www.doroga78.ru/pic/5/968/

Оффлайн Константин

« Ответ #11 : 18 Февраль 2013, 18:15:25 »
.тонировку не променяю ни на что, она божественна, ты получаешь свой ютный уголок))) :smoke:
Блин, никогда этого не понимал! Для меня мой туалет свой очень уютный уголок!

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #12 : 18 Февраль 2013, 18:21:56 »
sith, да тоже верно!
А мне все равно буду закатывать стекла, на посту разтонировать, а на след день опять ставить!)))я не облмлюсь...я щас закатаный ездил неделю...тонировку не променяю ни на что, она божественна, ты получаешь свой ютный уголок))) :smoke:
тонировка ацтой и не по ЖДМу)))))
Блин, никогда этого не понимал! Для меня мой туалет свой очень уютный уголок!

воистину:)

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
« Ответ #13 : 18 Февраль 2013, 18:26:59 »
Константин, Костя каждый сходит с ума по своему!))) для тебя уголок это туалет, а для меня-это машина!
Саня, ну я допустим не собирюсь ударяться прям в ЖДМ...я не фанатею от этого на столько!))

Оффлайн RVR

• Отлично стартует
  • **
  • Подпись под аватаром
« Ответ #14 : 18 Февраль 2013, 18:29:47 »
Слова, слова одни слова у депутатов