Автор Тема: Форумчане, нужен совет!  (Прочитано 657 раз)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Форумчане, нужен совет!
« : 17 Февраль 2013, 12:18:41 »
Кто может посоветовать фирму или человека, которая(ый) под заказ привёзет из Владивостока (Находки) кузовные запчасти на японское авто? Ну чтоб по срокам не на полгода растянулось и без кидалова...

Заранее спасибо  :)

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
Re: Форумчане, нужен совет!
« Ответ #1 : 17 Февраль 2013, 12:52:23 »
недавно мне привозил Владимир Фасхудинов, Фирма 100 дорог, я остался доволен...

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
« Ответ #2 : 17 Февраль 2013, 13:03:35 »
Скока стоят услуги?

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #3 : 17 Февраль 2013, 13:23:01 »
Арчик, иди к Вове в 100 дорог. Многие из клуба и з/ч и авто через него привозят. Все довольны. С клубней денег много не берет. В личку кину ща его личный номер.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #4 : 17 Февраль 2013, 13:48:10 »
По срокам долго у них идут з/ч?

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #5 : 17 Февраль 2013, 13:57:08 »
По срокам долго у них идут з/ч?

я заказывал стекло, в городе никто браться не хотел.... Вова за неделю привез... правда они загрузили его в машину приходящую, так что это наверное и стало основным критерием скорости доставки

Оффлайн vova2008

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #6 : 17 Февраль 2013, 20:24:11 »
месяц назад привозил бампер передний на импрезу,через диму,ник на форуме king.фирма на кольце хлебозавода находиться джапан трэк.все четко и быстро, рекомендую.

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
« Ответ #7 : 17 Февраль 2013, 20:36:17 »
Мы себе всё сами заказываем. В среднем выходит от 1,5 недель до месяца. Смотря от куда и плюс погода. Сейчас из за циклонов недели три с Владивостока выходит. Кидалова ни разу не было.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #8 : 17 Февраль 2013, 21:09:04 »
Мы себе всё сами заказываем. В среднем выходит от 1,5 недель до месяца. Смотря от куда и плюс погода. Сейчас из за циклонов недели три с Владивостока выходит. Кидалова ни разу не было.
По предоплате или по факту получения оплачиваете? Я вот тоже на дроме нашел подходящие варианты, завтра (раб.день) буду звонить, спрашивать насчёт отправки в регионы. Но как отправлять деньги (если потребуют предоплату) совершенно незнакомой фирме? И как узнать степень надежности этой фирмы? Может, они и не кинут, но отправка растянется месяца на три-четыре...

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
« Ответ #9 : 17 Февраль 2013, 21:45:32 »
По предоплате или по факту получения оплачиваете? Я вот тоже на дроме нашел подходящие варианты, завтра (раб.день) буду звонить, спрашивать насчёт отправки в регионы. Но как отправлять деньги (если потребуют предоплату) совершенно незнакомой фирме? И как узнать степень надежности этой фирмы? Может, они и не кинут, но отправка растянется месяца на три-четыре...
по предоплате и самая дорогая покупка была в 30 тысяч,это мотор с полным пакетом документов. Ищу запчасти на этом сайте parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng , подбирают так что бы желательно всё необходимое находилось у одного продавца и не частное лицо. Делаю заказ по электронке и если долго не отвечают стараюсь с такими не связываться.

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
« Ответ #10 : 18 Февраль 2013, 15:53:01 »
заказывал через дром у таких фирм как ,,оверс,, и  ,,атц-альянс,, все очень оперативно и качественно. Доставку производят до тк в течении 2х дней. с атц не раз привозил кузовные детали все норм. В ,,оверс,, брал кабину на м.грузовик. Упаковку произведут как душа у тебя пожелает, но за отдельную плату.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #11 : 18 Февраль 2013, 20:13:50 »
Handmader, спасибо, я тут тоже варианты на дроме смотрел, есть интересные.

Фартовый

• Гость
« Ответ #12 : 18 Февраль 2013, 20:18:30 »
"100 дорог".

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #13 : 20 Февраль 2013, 20:37:10 »
Всем, давшим своевременные полезные советы - огромное спасибо и по "+" в карму ))

ЗЫ. Необходимые запчасти найдены здесь и куплены. Причём даже дешевле, чем со Владика обошлись бы: крыло+дверь=7000р. Даже родного цвета и в идеальном состоянии, покраска не потребуется - просто перекручу девайсы и вуаля ) Останется только подправить заднее крыло, но эт уже мелочи. Можно сказать, что легко отделался после такого кувырка ))

ЗЗЫ. Очень понравился подход к клиентам в "100 дорог", приятно иметь дело с такими фирмами.

Оффлайн Константин

« Ответ #14 : 20 Февраль 2013, 21:45:42 »
Archi-KAM, Сегодня специально посмотрел. Влезет твоя дверь мне в Прадо. Звони завтра к обеду, перевезем.