Maxx, как бэ наверное вы все верно вычесляете, но разрешите я вставлю свои пять копеек....
тепловентелятор на 1кВт данное помещение никогда не разогреет до возможности свободного перемещения в шортах и футболке....(из опыта)
никогда не разогреет умножим на 6, (ведь вы предложили 6квт).... получим наверное часа три, НАВЕРНОЕ.
я в "наверно и потомучто" играть не планировал, цифра 6квт расчётная по кубатуре помещения. "на глаз" пусть другие прикидывают, я не спорю.
и не надо делать вид, что 6х1квт это тоже самое, что 1х6кт. две одноногие женщины не равняются одной двуногой.
Моя теплопушка позволяет мне работать, в лёгкой одежде, в промёрзшем гараже, уже через 20мин. (эсперименты ставить не будем, можете приехать и всё увидеть сами, если она будет включена(редко ей пользуюсь))....
тогда что обсуждаем, если "редко ей пользуюсь"?
и да кстати о 29 рублях.... у меня столько денег в месяц за свет выходит.... чуть больше, в пол года примерно 300-350р...
а 6ти киловатник намотает в день рублей сто....
я вам цифры привёл. не у всех есть возможность заправлять халявный ТСМ.
а многие просто не умеют считать полную стоимость решения, покупка жидкотопливной тепловой пушки проблему с отоплением окончательно не решает. я за эту зиму поигрался и с печкой-буржуйкой, и с керосиновым отопителем и с электровентиллятором. у каждого решения есть свои плюсы и свои минусы.