Автор Тема: субару сука-ДОСТАЛА.  (Прочитано 2081 раз)

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: SLW2.0
  • ГосНомер: а151ке
Re: субару сука-ДОСТАЛА.
« Ответ #15 : 08 Февраль 2013, 13:42:21 »
TOL, неее, самое огонь, это какая легасю грозит расправа от автора, если он не поедет нормально))))) думаю много желающих бы собралось посмотреть на это дело)))

Оффлайн MadISon

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #16 : 08 Февраль 2013, 15:53:49 »
название темы - ОГОНЬ!
))))))
П.С. Не удержался )

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #17 : 08 Февраль 2013, 16:30:26 »
Че то не везет тебе на тачки...

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #18 : 08 Февраль 2013, 23:42:38 »
Очень своеобразный
Мне нравится когда предупреждают ,чтобы никто не обижался , это чистая правда ... Для меня главное работа - в машине сделаю все, что в моих силах , а вот беседовать по душам и улыбаться -не со всеми и не всегда  .....Устаю от людей ....без обид ..........

Фартовый

• Гость
« Ответ #19 : 09 Февраль 2013, 05:23:43 »
Мне нравится когда предупреждают ,чтобы никто не обижался , это чистая правда ... Для меня главное работа - в машине сделаю все, что в моих силах , а вот беседовать по душам и улыбаться -не со всеми и не всегда  .....Устаю от людей ....без обид ..........
Это немного не профессионально... Если уж заниматься делом связанном с людьми/общением ... Нужно иметь терпимость и понимание.. Хотя бы в рабочее время. Сам несколько лет работал да и сейчас работаю с разными людьми и пытаюсь к каждому найти подход для дальнейшей взаимовыгодны и просто приятной работы.

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #20 : 09 Февраль 2013, 10:46:08 »
Сам несколько лет работал да и сейчас работаю с разными людьми и пытаюсь к каждому найти подход для дальнейшей взаимовыгодны и просто приятной работы
Это понятно -а когда стаж работы с людьми 30 лет ? И одно и тоже каждый день ...........

Фартовый

• Гость
« Ответ #21 : 09 Февраль 2013, 14:19:42 »
Это понятно -а когда стаж работы с людьми 30 лет ? И одно и тоже каждый день ...........
Никто же не заставляет)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #22 : 09 Февраль 2013, 20:30:23 »
Никто же не заставляет)
Я вообще-то с машинами работаю и мне это нравится , а с людьми должен работать психолог .... У каждого своя колокольня - можешь выбирать себе тех - с кем приятно поболтать  ..........

Фартовый

• Гость
« Ответ #23 : 09 Февраль 2013, 21:26:33 »
Я вообще-то с машинами работаю и мне это нравится , а с людьми должен работать психолог .... У каждого своя колокольня - можешь выбирать себе тех - с кем приятно поболтать  ..........
Только вот хозяева машин в большинстве - люди. ) кто сказал про болтовню? Я говорю что нужно иметь подход к людям чтоб после клиент чувствовал себя нормально и имел желания приезжать снова, а не как будто на х послали. Мое имхо

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #24 : 10 Февраль 2013, 00:10:06 »
Эдельвейс, Точно! Вам нужен менеджер по работе с клиентами :) Предлагаю свою кандидатуру  ;D

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #25 : 10 Февраль 2013, 00:30:06 »
Фартовый, Отстань от человека   :punish:

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #26 : 10 Февраль 2013, 00:39:22 »
Только вот хозяева машин в большинстве - люди. ) кто сказал про болтовню? Я говорю что нужно иметь подход к людям чтоб после клиент чувствовал себя нормально и имел желания приезжать снова, а не как будто на х послали. Мое имхо
Что то не заметно, что к Эдельвейсу народ перестаёт ездить) Все знают, что он профессионал в своём деле... Тем более, это же не товаром торговать) Присутствие клиента скорее мешает, чем помогает в решении поставленной задачи)

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
« Ответ #27 : 10 Февраль 2013, 01:02:08 »
Для диагноста стояние над душой и различные распросы силно напрягают и отвлекают. Я тож не любитель общения когда с машиной занимаюсь.  :becsenil:

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #28 : 10 Февраль 2013, 01:04:46 »
Все верно ,поэтому я и не обижаюсь на прозвища -СВОЕОБРАЗНЫЙ и другие подобные ... Конечно - улыбка до ушей и приветливый томный взгляд ,притягивают людей ... Только в итоге , в сухом остатке нужен профессионал ,а не человек ласково развешивающий лапшу на уши ...  О взаимоотношениях клиентов и человеков из сфер услуг(любых) тома написаны ,  некоторые первые в душе настроены ,что их счас будут разводить и кидать ,вторые это отношение чувствуют нутром ... Человек , либо доверяет мастеру ,либо нет ,а ежедневные лекции никто не обязан проводить ... Более того ,очень часто клиент мешает обслуживать свое! собственное! авто - отвлекая вопросами и СОВЕТАМИ !!! Так уж случается ,что я ,как все нормальные люди стою в очереди ,записываюсь к стоматологу ,вызываю сантехника и так далее ,НО при этом даже не подхожу к работающему человеку и упаси бог давать советы стоматологу !!! Зачем людям мешать работать -отвлекать ....................... Есть у меня многолетние клиенты ,которые звонят ,записываются на конкретное время ,пригоняют машину и ....уезжают . Я делаю свое дело ,звоню -когда забирать ,что менять ,что чинить ,кто и как будет это делать обговариваем по результату ...Основная масса заходит в бокс , выдергивает меня из под капота ,задает кучу не очень умных вопросов ,получает кучу неадекватных ответов от занятого человека и что ? Кто виноват ? Между прочим когда отвлекают , я делаю чью-то машину !!!        ...................А теперь советы ,чтобы не чувствовать себя посланным на Х ......Заходите ,здороваетесь громко и вежливо , спрашиваете интересуещего Вас человека , мастера или специалиста ... Если он занят, ждете 5-15 минут или сразу спрашиваете ,когда Вам можно подойти ; описываете ситуацию ,без ссылок (я в интернете прочитал ,мне в магазине сказали ,мне сосед по гаражу посоветовал)........Даете время(до 5 минут) на обдумывание ответа(это крайне важно - человеку надо обдумать вопрос и грамотно построить ответ!!!) ...Далее действуете либо по обстановке ,либо по намеченному плану с мастером или специалистом ...  Мой минус -я долго обдумываю ответы ,в это время многие не знают что делать и чувствуют себя некомфортно , это такая моя особенность ......При этом никого, никуда я посылать и не собирался :))) Пока писал ,за меня вступились :) Но знайте , я вообще очень дружелюбный , просто медлительный ,поэтому не стоит обижаться на старого солдата :)...............

Оффлайн Жиган

• Celica-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: SUBARU B4 TWIN TURBOOOO
« Ответ #29 : 20 Февраль 2013, 17:08:16 »
Спасибо всем кто откликнулся.Причина вроде установлена.Осталось найти толковых автоматчиков.....
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 17:22:17 от Жиган »