Автор Тема: Проблема с СА18...HELP!!!  (Прочитано 1300 раз)

Оффлайн New

• GT - Гость
  • *
  • Автомобиль: Nissan Bluebird
Проблема с СА18...HELP!!!
« : 06 Февраль 2013, 00:44:46 »
Всем доброго времени суток. Bluebird RNU12 |CA18DE|.  Проблема с набором оборотов. Полное ощущение что отсечка опустилась на 3тыс об. Если нажать педаль газа на холостых на парковке в пол то обороты вырастут до 3 тыс и как будто "псевдо отсечка" срабатывает. Если нажать на педаль с не боьшим усилием то можно крутить и до 7 тысяч либо если постепенно разгозовывать. Тоже самое происходит и во время езды и доставляет массу проблем и неудобств... Если есть кто хотя бы предпологает в чем может тоится проблема подскажите...

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
Re: Проблема с СА18...HELP!!!
« Ответ #1 : 06 Февраль 2013, 00:56:15 »
Всем доброго времени суток. Bluebird RNU12 |CA18DE|.  Проблема с набором оборотов. Полное ощущение что отсечка опустилась на 3тыс об. Если нажать педаль газа на холостых на парковке в пол то обороты вырастут до 3 тыс и как будто "псевдо отсечка" срабатывает. Если нажать на педаль с не боьшим усилием то можно крутить и до 7 тысяч либо если постепенно разгозовывать. Тоже самое происходит и во время езды и доставляет массу проблем и неудобств... Если есть кто хотя бы предпологает в чем может тоится проблема подскажите...
самая распространённая проблема на са18...на нисме на такой вопрос отвечают так: выкинь это гавно)))) у меня так же сильвия на са18 ехала)
Первая же тема при поиске на нисме вот такая: "Помогите Разобраться С Caшкой, плохо заводится и не крутится"
Вопрос: Помогите пожалуйста САшка бунтует не заводится не то что на холодную а вообще не хочет,если только холодным стартом набрызгать или в принудиловку форсами. И сам мотор больше 3 тыс оборотов не крутится,в чем можно поискать причину неисправности? (CA18DE)

Ответ: ну начинай стандартно:
1 бензин
2 искра
3 зажигание
4 отключи маф
5 датчик температуры ОЖ

Оффлайн New

• GT - Гость
  • *
  • Автомобиль: Nissan Bluebird
« Ответ #2 : 06 Февраль 2013, 01:11:09 »
Зажигалка речи нет, проверю...Маф оменял не помогает, а вот при чем датчик ОЖ не могу понять...

Оффлайн Константин

« Ответ #3 : 06 Февраль 2013, 21:44:01 »
90% дело в топливном насосе. Я на S13 в свое время с этой проблемой столкнулся. Для начала нужно сделать замеры давления топлива в магистрали питания топливной рампы.

Оффлайн SMIT

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
« Ответ #4 : 04 Июнь 2013, 01:38:12 »
У меня подобная хрень была...95 году после того как машинка притопла в гараже проблема была в компе...