Автор Тема: Беда!!! Помогите пожалуйста.  (Прочитано 3607 раз)

Оффлайн Brian

• Иногда заносит
  • *
  • Автомобиль: Nissan Skyline
Беда!!! Помогите пожалуйста.
« : 03 Февраль 2013, 18:19:20 »
Высокоуважаемые скаеводы и просто хорошие рейсеры. История такая у меня 34ый скай, RB25DE, автомат, 4WD. Вообщем все как у обычных людей. Мой автомат уже давно подавал признаки умирания, начал он их подавать после того как я перетащил машин 10 на тросу. И в один прекрасный вечер еду по прямой 2тысячи оборотов, скорость 60-70, нагрузки ноль и тут резкий толчок из коробки, мотор глохнет, зажигание гаснет, ничего не работает, только аварийки, врубаю, через пару сек появляется зажигание, и двигатель без проблем заводится и машина спокойно едет дальше. На следующий день поехал на диагностику, скан показал обрыв связи с соленоидом, обнулили и ошибка снова выскочила, диагност сказал что это именно обрыв связи, а не выход соленоида из строя. Поехал в гараж, раскидал коробку, вытащил мозг, все соленоиды, провода, фишки и вся эта электронная фигня, все в порядке и на своих местах, когда собирал, случайно порвал тоненькую прокладочку, которая держит давление в масляных каналах, ну и как это у русских обычно принято, а нормально так поедет!))) он поехал, но так чудовищно, начал путать передачи, может вместо 4ой включить 2ую, в горку трогается только тысяч с 3-3.500, короче жесть, в нашем чудо городе запчасти есть только на короллы и на марки самураи, прокладки такой в продаже нет, ремонт автомата встанет 15-20т.р., новый автомат у нас в петропавловске есть и стоимость его 25 т.р., было принято решение привезти механику с 33гтра в комплпекте педаль и цилиндрик, тоесть маховик, корзину, сцепление, выжимной, редуктор задний, компьютер нужно сращивать отдельно. Коробку еще пока не привез, в поисках маховика, корзины, сцепления и выжимного столкнулся с таким вопросом что есть с прямым выжимом, а есть с обратным. Внимание вопрос!! что лучше, что надежнее, чем оно отличается. Я почитал что у ГТРов в стоке стоит с обратным выжимом, но многие переделывают на прямой, вот подскажите что лучше или может у кого-нибудь есть все что мне нужно по дешевке????

Оффлайн KAY

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
Re: Беда!!! Помогите пожалуйста.
« Ответ #1 : 03 Февраль 2013, 18:43:24 »
В твоем случае разницы нет, что дешевле найдешь то и ставь.   Коробка 25 т. р. лежит
можешь купить, сцепы только тюненые, есть прямой , есть обратный, цена от 18т.р. 2х дисковые, коробку можно брать от 32 гтра дешевле, тебе хватит, прямой выжим , с карданом будут проблемы, но все  решаемо.

Оффлайн Brian

• Иногда заносит
  • *
« Ответ #2 : 03 Февраль 2013, 19:37:38 »
А коробка от чего у тебя лежит?? педаль, целиндрик, маховик, редуктор комп, что у тебя есть?? Оставь свои цифры пожалуйста.

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #3 : 03 Февраль 2013, 19:44:40 »
http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/nissan/skyline/9802868.html

Вот тебе готовый донор, с которого можно будет снять все необходимое, а ненужное позже продать, что бы отбить часть расходов.

Оффлайн KAY

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
« Ответ #4 : 03 Февраль 2013, 19:46:52 »
коробка BNR32 GT-R , маховик вместе с сцеплением, это все , остальное в народе))), ну еще комп можно посмотреть буст апный, где то должен быть. Цыфры не дам ,
информация здесь, или инфинити тюн.

Оффлайн Brian

• Иногда заносит
  • *
« Ответ #5 : 03 Февраль 2013, 19:51:11 »
Хорошо если я завтра подъеду в инфинити тюн, то восколько и кого спросить???

Оффлайн Brian

• Иногда заносит
  • *
« Ответ #6 : 03 Февраль 2013, 19:56:19 »
http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/nissan/skyline/9802868.html

Вот тебе готовый донор, с которого можно будет снять все необходимое, а ненужное позже продать, что бы отбить часть расходов.

Спасибо конечно))), но я не располагаю такими средствами, я еле как 25 рублей срастил)))

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #7 : 03 Февраль 2013, 20:01:34 »
Согласен. Но порой проще найти недостающую сумму, чем по крупицам собирать нужную мелочевку в куче разных мест - это самое хреновое. Я лично  всегда предпочитал забирать доноров целиком, чем как сайгак бегать по разборкам..

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #8 : 03 Февраль 2013, 20:06:41 »
Brian, в инфинити тюн спросить Игоря .... блин отчество забыл))

Оффлайн Brian

• Иногда заносит
  • *
« Ответ #9 : 03 Февраль 2013, 20:15:16 »
Согласен. Но порой проще найти недостающую сумму, чем по крупицам собирать нужную мелочевку в куче разных мест - это самое хреновое. Я лично  всегда предпочитал забирать доноров целиком, чем как сайгак бегать по разборкам..

Я с тобой соглашусь, но занять мне больше не укого а накопить мне любимая не даст, ей то то надо, то это))) короче тупиковая ситуация)))

Оффлайн Brian

• Иногда заносит
  • *
« Ответ #10 : 03 Февраль 2013, 20:17:15 »
Brian, в инфинити тюн спросить Игоря .... блин отчество забыл))

Спасибо)) он мне в личку ответил. Я вот думаю где потом педальку рожать с цилиндриком??))

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #11 : 03 Февраль 2013, 20:31:50 »
Brian, я думаю педальку с цилиндриком не проблема уже потом найти....дай объяву сейчас в разделе "продажа и покупка запчастей" , самый низ в списке форума почти.
а накопить мне любимая не даст, ей то то надо, то это)))
как я тебя понимаю.... меня вот ждало литье во владике 16ое с офигенной полкое , легкое... но превратилось в кольцо с топазом))) Хотя день Рождение раз в году и не жалею)))
Кстати педаль посмотри на дроме, в разделе запчасти... если во владике найдешь, то сюда будет копейки стоить самолетом отправить.

Оффлайн Brian

• Иногда заносит
  • *
« Ответ #12 : 03 Февраль 2013, 20:49:27 »
Brian, я думаю педальку с цилиндриком не проблема уже потом найти....дай объяву сейчас в разделе "продажа и покупка запчастей" , самый низ в списке форума почти.как я тебя понимаю.... меня вот ждало литье во владике 16ое с офигенной полкое , легкое... но превратилось в кольцо с топазом))) Хотя день Рождение раз в году и не жалею)))
Кстати педаль посмотри на дроме, в разделе запчасти... если во владике найдешь, то сюда будет копейки стоить самолетом отправить.

Ага спасибо, щас я на дроме гляну. Вот знаешь несколько дней до зарплаты остается, ты уже все распланировал, так зарплата плюс там перезайму, в течении месяца отдам и все ровно будет, а она тебе говорит: милый! Никакой коробки в этом месяце, я расчитываю на твою зарплату, нам кушать нечего, и ты ей: да дорогая конечно, и в мыслях: пускай моя машина еще постоит погнеет, а то корозии мало))) но почему-то мы их все равно любим и живем с ними)))

Оффлайн Andrey

• BoostExtremers
  • Опытный гонщик
« Ответ #13 : 03 Февраль 2013, 21:19:20 »
    У меня есть:
- сток мозг под механику RB25DE NEO ENR34
- сток корзина сцепления+диск Exedy( б/у один сезон)  ENR34
- маховик сток
- выжимной ( б/у один сезон), хотя я бы взял новый.....

Отдам оптом за 10т.р.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 21:30:44 от Andrey »

Оффлайн Brian

• Иногда заносит
  • *
« Ответ #14 : 03 Февраль 2013, 21:53:20 »
    У меня есть:
- сток мозг под механику RB25DE NEO ENR34
- сток корзина сцепления+диск Exedy( б/у один сезон)  ENR34
- маховик сток
- выжимной ( б/у один сезон), хотя я бы взял новый.....

Отдам оптом за 10т.р.

Придиржи ка пока все это добро я 4ого по вечеру еду в инфинити тюн, скорее всего сразу заберу коробку, посчитаю че у меня по деньгам остается и перезвоню тебе, номер есть. А с педалькой и цилиндром ты не поможешь???