Люди добрые, помогите!!!! Вчера решил поменять лампочки подсветки заднего номера, вставил диодные, одна не горит, как ни крути. Решил вернуть всё к стоку, так сказать, поставил обычные, проблема ушла. После этого собрался заводится и ехать домой

, но не тут то было, из под капота, в момент запуска двигателя раздаются щелчки, как будто реле какое то щёлкает, в дальнейшем и они пропали

. Сложилось чувство, что аккомулятор сел в гамно, но с чего бы???, проблем с ним ни когда не было. Предохранители все целые. Вообщем завёлся с толкача, как говорят, и поехал домой. На стоянке заглушил машину, попробовал завести с ключа, проблем нет, всё работает. Так же попробовал заводить с сигналки, результат тот же всё работает. Подумал я, что какой то глюк произошел и сейчас всё в норме. Сегодня в обед решил завести машину и упёрся в штангу!!!!! опять двадцать пять!!!! Те же щелчки, опять же и они пропали. Короче, думаю что-то со стартером.
Собственно вопрос: к кому можно обратиться в воскресенье со своим стартером!!!! Могу стартер привезти, могу сам подъехать.