ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Не, не В бутылочку! Лучше то, что из бутылочки! Вон даже Хаттабыч меня уже под алкашину подвел! Правила таковы: Садщятся все в большой круг "мальчик-девочка". Крутится бутылочка пивка (предоставленная спонсорами из соседней темы). Если тот, кто крутил не хочет целовать того, на кого указало горлышко (ну естессно без однополых лобзаний, перевод по часовой стрелке), или тот, на кого указало горлышко не хочет целоваться с тем, кто крутнул - должен выпить как минимум половину содержимого "волчка". После опустошения "волчка", на его место ставится полная бутылка. Так и поехали. Оставшиеся два самых стойких участника - получают приз (если не засосут друг-друга до смерти) ! И ржачно и приятно. Кто-то тупо просто приедет нажраться.
в пятницу встреча,думаю на ней уже будем обсуждать.)
Пилять! А чем вам путылочка-то не понравилась?
Может конкурс - кто больше полиции соберёт у себя на хвосте? С видео фиксацией, чтоб задокументированно было)) ... Ну если уж совсем крепко прижмут и остановят под угрозой стрельбы - извините, музло громко играло. Не видел не слышал))) Только скорость не больше 70-ти и в ночное время. Ну и приз соответствующий дорогой)))
DRAKKAR, Давай тебя на параплане запустим, на точность попадания, снежками обстреливать в полете, если не попадем снежками то с ракетницы)))
я - за !