ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Ребяты, помогите пожалуйста советом, или номером телефона(лучше всего), сабж:4g64 кушает 22 литра без нагрузки выше 3000, что будет после все прекрасно понимают.
мотор не ,,ДЖЕДАЙ,,..
может есть еще варианты?
или сами что подскажите? г и ешим на кислородник... никто не в курсе какое рабочее сопротивление на кислороднике? и на расходомере?
1.а что за машина то? И какой там должен быть расход?2.первые 2 человека не смогли ничем помочь?3.Фильтры, свечи, термостат естественно новые? Колеса накачаны? Тормоза не клинит?
1. Пыж, обьем 2.4, вд, год 98 нврн, точно не знаю
машина тяжёлая, двигатель слабый.если водишь агрессивно - 20-ка зимой стабильно.
не знаю актуален еще или нет
130 км - тысяча рублей (27,5 литров)
1. Пыж, обьем 2.4, вд, год 98 нврн, точно не знаю2. еще не ездили, работаем 6ти дневку до 18-003. взд фильтр не просвечивается, но был заменен при замене масла, свечам всяко писес - смесь то Г. термостат не от бензина работает, да и прогревается нормально, колеса не спускают, тормоза тормозят
(термостат не от бензина работает) Эт ты зря. первое что нужно проверить это термостат и температурный датчик который двух контактный.