Автор Тема: Winter Rally 09/16 Feb 013! FWD,RWD/4WD,4WD turbo!Смотри СТР. 8 и 17!  (Прочитано 34209 раз)

Оффлайн Стас

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Chaser
Толян. В этом году первое место моё :bigboss: :yahoo:

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Дрова, дрова, дрова!!!?

Да не, не дрова, просто бодрая табуретка!!! ;D

Оффлайн Levin

В воскресенье едем смотреть трассу, далее будем звать еще участников иии сделаем окончательный сбор в пятницу следующую.. И будем плясать от того что выберет народ)

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Я бы поучаствовал, если где-нить на поле. Со снегоходами как-то неохота. Убить ведь могу.

Оффлайн Levin

будем искать такую трассу где меньше всего препятствий! пока выигрывает радыгино

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
будем искать такую трассу где меньше всего препятствий! пока выигрывает радыгино
Я как бэ новичок и не совсем понимаю, что такое препятствие. Это дерево, сугроб, например, или пенсионер на королле, который не знает, что тут ралли?

Оффлайн Sovest

Хорошая дорога с 25 км после второго моста На пятую стройку кажется идет, поворотов много, отбойники практически везде... на прошлых выхах дорога была чистая

Оффлайн Levin

Freeman, да препятствия это лыжники авто и так далее.. все что может замедлить время на участке...

Sovest, знаем проводили пару лет назад... боюсь за овраги, но говорят там неплохо все таки.. но снегоходов очень много...

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
Если лыжники, снегоходы и автомобили, то я пас. Одно дело раздолбать свою машину об сугроб, другое если в кого то влетишь.
А ездить не ва-банк это не соревнования, а променад  :crazy:

Оффлайн Levin

для этого я купил мазду)))) сугробы ей нравятся порой :dash1: ;D

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
надо создать список всех, кто планирует участвовать со спеками машин. Раскидать по классам, прикинуть сколько участников в каждом классе. Может все-таки наберется народу на шипах, чтоб сделать для них отдельный класс?? Шипы все же совсем другой уровень управления авто и своего рода читерство :)
Levin, какие сейчас у тебя в планах классы?
Ну и "помощь во времени" тоже какое-то читерство.. Смысл гонки как-то размывает.

Тему кольца совсем отмели? Может еще кто придумает где можно сделать небольшое кольцо? :)
Стартовый взнос сколько? 500 рублей?

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Робин гуд! :)
  • Автомобиль: Subaru Forester Type A
  • ГосНомер: a229ck
Про 500 рублей поддерживаю!

Оффлайн Levin

я тож за такую цну... все уже пробовали делать так и будем делать.. я про организацию ралли.. точное колво участников это будет по факту.. ттааак считать это бред... по помощи во времени может быть и откажемся.. а кольцевую трассу давайте предложим..?? где она есть??

Оффлайн Maloi

AlexUnder, Levin, Кольцо, самое то, но!!! где бы найти его! Levin, помнишь самое первое ралли на радыгино, думаю очень даже отлично было!!! Но опять же прямая слишком большая! давайте думать все и получится супер!

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
Я за кольцо! И против помощи во времени!  :P