Автор Тема: Лыжи, сноуборд и тому подобное в выходные этой зимой!  (Прочитано 5777 раз)

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР
да да я бы сделал.. если из поднятых рук хотя бы половина поехала >:(
да половина поедет полюбому, если даже меньше ни че страшного.. :drinks:

Оффлайн Levin

успеем по бухать)))) а так покатаемся пока что тихо мирно)) по 3 часа)))) и кстати берите с собой права или паспорт.. так как его требуют когда берешь аренду))

Оффлайн Levin

10:00 сбор на ТЦ "ПИРАМИДА"! Едем на лыжную базу! Для новеньких повторяю, если есть желание кататься, но не умеете то езжайте с нами учиться))) будем веселить людей вместе))))

на какую базу едем??? решим на месте!

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Я буду обязательно

Оффлайн Levin

ты откуда поедешь??? с 10 км человека с остановки сможешь забрать и другого с азс (магаз протест)....

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
Катаемсяяяяя)))) :girlwitch:

Оффлайн I.V.A.N.

Бугельный, на одну персону)))+удобен,- не попез....поболтаешь))Крутизна: качество стафа зависит от количества бабок)))а точнее от вашего уровня катания. Кому-то и первого хватит. С чем бы сравнить....ну наверно уклон как на морозке отрезок около кассы. Второй подьемник гораздо круче. Про длину не скажу, она указана вроде на кассе. Ну и склон там один.
Морозка и красная рулят и по длине и по крутизне и по разнообразию спусков. На экстриме можно попрыгать. Я люблю побыстрей, прохожу спортивный склон красной почти по прямой, пробую фрирайд. В общем люблю разнообразие. Для новичков первый подьемник заозерки самое то!
Всегда катался в Заозёрке на лыжах,далеко не профессионал,ничего по качеству трассы сказать не могу.В этом году попробовал встать на сноуборд,давно хотел и вот(взмок,покувыркался,короче вощпе никак,но желание не отбило),поэтому нуждаюсь в учителе,а ещё лучше учительнице)))

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Я живу на БАМе. Мне к Пирамиде только дорогу переехать.  :D А так будет два свободных места + лыжи и борды влезут.

Оффлайн Levin

ай да с нами, училку найдем по ходу))))) точно так же как я учился кататься на лыжах и нашел)))))))))))))) правда потом просрал(((

Оффлайн Levin

о
Я живу на БАМе. Мне к Пирамиде только дорогу переехать.  :D А так будет два свободных места + лыжи и борды влезут.

ок я бронирую твои места!))))

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
ок я бронирую твои места!))))
за 40 минут выкупишь забронированные места)) ;D

Оффлайн I.V.A.N.

ай да с нами, училку найдем по ходу))))) точно так же как я учился кататься на лыжах и нашел)))))))))))))) правда потом просрал(((
Каким образом просрал то?

Оффлайн Levin

да она потом куда то укатилась((((((( а я.. ну, а я эт я)))))))))))))))))))

Наташа, конечно выкуплю))) а если кто то проспит или потом будет сонной кататься то я за вас ответственности не несу)))))))))))))))))))))))))))

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
а если кто то проспит или потом будет сонной кататься то я за вас ответственности не несу)))))))))))))))))))))))))))
да не просплю я))сегодня даже в центр не поеду, лягу раньше спатки))ответственность будешь нести)))

Оффлайн MoRfEy

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Toyota Caldina PREDATOR
  • ГосНомер: в313вв
Сам не умею кататься из своего есть ток одежда, но желание капец какое сильное! ;)
я тебе еще в прошлом сезоне говорил )))))