Автор Тема: Кто в нашем городе делает портинг ГБЦ и коллекторов?  (Прочитано 882 раз)

Оффлайн Константин

Сабж: сегодня наконец-таки табуретка встала на капиталку и небольшой свап, т.к. пришли все необходимые новые з/ч. Теперь вопрос: где в нашем городе можно расширить каналы в ГБЦ и отполировать коллектора?

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
Константин, кость я сам себе портил, думаю и у вас труда не составит самим недльку посидеть!)))вон племянник пускай делает!
а если не хотите так, то на дачно в кооперативе спросите, у них там оборудование какое то крутое есть,
....поворачиваем на дачную,потом на светофоре на лево в сторону больницы, а там на право сразу под арку из труб...там по левую сторону в гараже моторами занимаются..

Оффлайн Cooler

Чугунный коллектор полировать это пустая трата времени.

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
Cooler, мне кажется об этом вообще не стоит вести речь, тогда уж из метала покупать!

Оффлайн Константин

skreamer, Телефона случаем нет?
Cooler, Ты у человека не узнавал по этому вопросу? Может сначала ГБЦ протюнить, а вторым этапом коллектор сварить?

Оффлайн Cooler

skreamer, Телефона случаем нет?
Cooler, Ты у человека не узнавал по этому вопросу? Может сначала ГБЦ протюнить, а вторым этапом коллектор сварить?

Человек недоступен, завтра с утра продублирую контрольный звонок в голову!

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
Константин, телефона нет, я у них как то узнал по этому вопросу, типа сказали что можно попробовать, но  это не приоретеное направление их работы!

Оффлайн Константин

думаю и у вас труда не составит самим недльку посидеть!)))
Нет у нас недельки!
вон племянник пускай делает!
Он 21-го уже на работу в ДПС выходит. Будет гопников по ночам ловить, не до портинга ему.

Оффлайн Константин

Человек недоступен, завтра с утра продублирую контрольный звонок в голову!

Спасибо. Позвони по результату, плз!

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
Константин, ты мне в личку отпиши плиз ФИО племянника)))) чтоб я знал когда те звонить))))

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Константин,  на фарпосте и дроме продают выпускные коллеткоры из нержавейки на 4е-фте, там расстоение между выпускными каналами больше, но в умелых руках все подгоняется... и с нуля я думаю варить будет дороже...коллектор под такую же турбину как на королле племяша - ст-9.
вот такая вещь...
http://vladivostok.farpost.ru/kollektor-na-4e-fte-17465251.html
 минимум по ценам я видел за 6 т.р.

Оффлайн Константин

MishuT, 4Е-FTE и 3Е-TE по каналам ГБЦ совсем разные. Все равно фланцы переваривать придется, тогда уж проще на месте тут хенд-мейдом паука сообразить с переносом турбины, нежели из покупного колхозить то же самое.

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Константин, позвони мне завтра утром 8-924-783-2743 скажу тел ремонтников  дачной, про которых Валера говорит...у меня в машине визитка  ;)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Константин, дорого выйдет мне кажеться... за переварку готового аутлета из нержавейки сварщик взял 10ку... он подгонял ибо аутлет на супру, а переделывался на марк 81ый... каждый кушать хочет и ценит свой труд, хотя может ты и прав.  Как сделаешь -не забудь рассказать кто и за сколько сделал, ибо брат собирается турбовую старлетку восстанвливать и мне интересно)))

Оффлайн Константин

дорого выйдет мне кажеться...
А мы не ищем легких путей! :) Все з/ч заказывались новые с Exist. МКПП-6, турбина, фронталка - тоже не просто так куплены. :) После свапа, машина сразу уходит на полную реставрацию кузова. Поэтому и хочется все сделать по уму. :)

Марковод, о.к., позвоню!