Автор Тема: Есть предложение....  (Прочитано 4571 раз)

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: SLW2.0
  • ГосНомер: а151ке
Есть предложение....
« : 04 Январь 2013, 22:57:37 »
Собственно есть предложение... может и мы чего- нибудь слепим.. :Rock'n'roll:))

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Re: Есть предложение....
« Ответ #1 : 05 Январь 2013, 00:09:54 »
жалко в конце в объеме не показали, идея клевая, ибо скульпторов я думаю не найдется, реально к примеру поставить форик (его проще всего вырезать) и рядом с фориком после снегопада нагребсти мехлопатой снежный куб, и вырезать наглядно)))) ток сразу после снегопада, мокрого тяжелого снега))) опыт постройки трампов у меня есть))) кстати сори за оффтоп - в заозерке пайп на горнолыжке стоит теперь, единственное место пока у нас на камчатке.

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #2 : 05 Январь 2013, 00:16:05 »
я думаю можно и из замерзшего пресованного вырезать штыковыми лопатами, шпателями и т.д., например поставить ГЦху (и я как бэ настаиваю на ней), взять масштаб 2:1 или 1,5:1 и вырезать потом покрасить и стоять будет дольше (так-как снег будет упресованный  и застывший),а толпой я думаю это будет не трудно сделать) ИМЫ БУДЕМ ПЕРВЫМИ В РОССИИ!!!

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #3 : 05 Январь 2013, 00:29:15 »
manowar41rus, а че не 1 к 1...?!? так будет проще и убедительней))) если делать после "сырого" снегопада( снег который выпал вчера имхо не канает) , то машина итак прихватиться через сутки после того как вырезать ее .

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #4 : 05 Январь 2013, 00:36:42 »
MishuT, мы не ищем лёгких путей, можно конечно и 1:1, но мне кажется, будет мелко, а так сделать побольше экземпляр (была бы возможность, вообще с 10 этажный дом бы сделал) и где- нибудь на видном месте- будет круто, и проще будет выделывать мелкие детали. может она и прихватится, но будет всяко мягче к температурным нагрузкам, ледяная или из твердого снега будет дольше стоять, а так пару суток только (я думаю в впятером, вшестером..будет не сложно из плотного снега вырезать, ещё и под веселье))))))

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #5 : 05 Январь 2013, 01:08:01 »
manowar41rus, надо подумать о месте.....в идеале было бы круто например после снегопада погрузчиком в центре города кучу нагребсти, и через сутки приступить... но найдутся варвары которые будут бычки тушить, стаканчики с ложками сувать((

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #6 : 05 Январь 2013, 01:21:07 »
про погрузчик вообще отличная идея, я думаю его заказать на пол часа (чтоб он кучу нагреб) проблем не будет, ну, а про варваров, будем надеяться, что они фанаты субару  :Rock'n'roll:!!!!!!!

Оффлайн Ronamy

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Legacy
« Ответ #7 : 05 Январь 2013, 10:41:36 »
Класная идея, надо только хорошо обдумать место. Кстати кучу снега можно подыскать около тц, он уже пресованый там))

Оффлайн Sovest

« Ответ #8 : 05 Январь 2013, 19:15:34 »
Однажды строили скульптуры в центре, делали макет из пластелина, делили участки работы. оригинал это конечнр хорошо, но мини копию удобно рассмотреть... и после раскраски лучше облить водой. Чтоб температурный режим лучше переносился...

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #9 : 06 Январь 2013, 22:01:08 »
...что то я смотрю предложение особо не вдохновило людей (особенно субаристов)...., а зря... думаю было бы весело и интересно

Оффлайн Sovest

« Ответ #10 : 06 Январь 2013, 23:29:48 »
Можно сделать не одну а три...митсу хонду и зубару

Оффлайн Axiz

« Ответ #11 : 06 Январь 2013, 23:37:06 »
manowar41rus, Рома, ёпть, да как так  не вдохновило?! ннадо короб колотить и снегом его набивать. только место надо придумать. я готов даже в одну каску всё сделать только доски для короба надо.

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #12 : 06 Январь 2013, 23:37:32 »
Можно сделать не одну а три...митсу хонду и зубару
извините, но первые две тогда без меня)))))))) subafun  :Rock'n'roll:!

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #13 : 06 Январь 2013, 23:43:53 »
Axiz, Лёха, думаю короб не надо, выше уже писали, что трактора нагребают кучи, которые очень хорошо спресованны, берем такую кучу (возле Тц есть и место где поставить наши тачки где всем будет видна наша фигура....), банду, лопаты, а...голь, итд и тп,  и начинаем воять, сначала общую форму машуны, ставим рядом какой- нибудь пример, берем характеристики, и начинаем подтачивать фигуру, потом польём водой (для твердости), потом покрасим баллонами в синий цвет и nlll фото, видео  и всё такое"!

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #14 : 06 Январь 2013, 23:48:49 »
Очень хорошая идея -чем могу помочь ? Ром -ты же знаешь как делается -ищется место , организовывается снег и бросается клич -в определенное время ......А так будешь ждать до посинения ,у моря погоды :)))