NIcotIN, вот и мне интересно где связ между камерой и шпаклей с зазорами! ладно это пол беды! камера во многом облегчает труд человеческий, и сосвсем не означет лучше или хуже покрашеную машину! тогда тебе встречный вопрос, если бы покраска без камеры была бы "фуфлом" дешевым, тогда бы не приходили на рынок термосушки,жидкость на стены, чтоб пыль прилипала и прочая лабуда для покраски вне камеры...можно и в камере покрасить так, что авто будет унылое!если все заводы механизировали это не значит, что продукция будет качественнее, это лишь ускорит процесс!!Да я не могу пока покрасить как в камере (опыт не позволяет),но стремлюсь к этому, но был у людей которые ктрасят в гараже!и смотрел импрезу которая красилась в гараже, хотя там ей ценник объявили как в камере (белая наполовину с феолетовым, купе GC8) так вот посмотри на нее!! Твое желание доказать, что камера лучше по качеству-это желание и не более,и желание иметь ее! 10 лет назад это было "круто", сейчас слово о камере соблазняет лишь тех, кто думает, что покраска в гараже-это отстой!
З.Ы. я думаю у людей кто красит многие годы есть деньгА на покупку камеры,не пафосной слишком, НО красят в гараже....