Автор Тема: Девушка крутит гайки в гараже - это норма?  (Прочитано 17218 раз)

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
Re: Девушка крутит гайки в гараже - это норма?
« Ответ #210 : 16 Январь 2013, 13:39:04 »
а по теме, я думаю на картинке в топикстартере изображены просто две крайности, я бы и не того и не другого не хотел

Оффлайн Cooler

« Ответ #211 : 16 Январь 2013, 14:15:47 »

Оффлайн Levin

« Ответ #212 : 16 Январь 2013, 14:24:18 »
видать докрутили гайки :)) чет уепалось на них)))

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
  • Автомобиль: HONDA CIVIC FERIO
« Ответ #213 : 16 Январь 2013, 14:27:48 »
ЖЕЕЕСТЬ!!! Фу какие они ужасные)))))

Оффлайн King

« Ответ #214 : 16 Январь 2013, 17:37:25 »
а мне год))) и чтобы понять подходит ли девушка под любимую жену надо встречаться и не один год...
Виталь хочу тебя огорчить, но это совсем не так, даже по своему опыту могу сказать. Есть люди которые встречаются и по 7 и по 10 лет и потом понимают что не подходят друг другу, а есть которые 3 месяца встречались и поженились (поженились не потому что девушка незапланированно забеременела, а потому что они так захотели) , и живут десятилетиями радостными и счастливыми.

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
« Ответ #215 : 16 Январь 2013, 17:47:35 »
Виталь хочу тебя огорчить, но это совсем не так, даже по своему опыту могу сказать. Есть люди которые встречаются и по 7 и по 10 лет и потом понимают что не подходят друг другу, а есть которые 3 месяца встречались и поженились (поженились не потому что девушка незапланированно забеременела, а потому что они так захотели) , и живут десятилетиями радостными и счастливыми.
это точно. очень много знакомых которые по 6 и более лет встречались, а сейчас у каждого своя семья.

Оффлайн Levin

« Ответ #216 : 16 Январь 2013, 18:10:29 »
ну да согласен)) но когда как)))) у меня тож есть друзья с выше написанной ситуацией)

Оффлайн King

« Ответ #217 : 16 Январь 2013, 18:16:42 »
но когда как))))
Как повезёт )))

Оффлайн King

« Ответ #218 : 16 Январь 2013, 18:24:56 »
Бывает даже такое на примере своих друзей расскажу, Жили более 10 лет без брака, потом решили пожениться, всё прошло удачно, родился ребёнок и после свадьбы через год они развелись. А ещё есть пример такой, жили два года совместно, поженились, и через три дня подали на развод. Как объяснили что после свадьбы поменялись кардинально на подсознательном уровне и стали друг друга грубо говоря ненавидеть. Поэтому внутри тебя и будущей твоей жены загорится искра и внутренний голос сам подскажет когда надо жениться ))) Как то так. 
« Последнее редактирование: 17 Январь 2013, 11:29:10 от King »

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #219 : 16 Январь 2013, 18:51:43 »
Цитата: Егор от Сегодня в 11:08:03Долой пидерастов! ГК! ТП! УГ! И прочую нечисть! Кстати, Валер, как тебе технология затирания крыла в перчатках на глаз? А что не так с этим ? Я так не раз работал и придраться было не к чему...
я не знаю,каждый делает по своему,но в перчатке смотреть ровность-не есть хорошо,я еще ко всему пользуюсь ровными предметами (шпатель например) по нему смотрю плоскость и делаю прочие измерения!а придирание зависит только от остроты глаза клиента!
это так отступления!

Оффлайн Anet

• BoostUp'er
  • Автомобиль: ???
  • ГосНомер: ???
« Ответ #220 : 16 Январь 2013, 19:11:36 »
Бывает даже такое на примере своих друзей расскажу, Жил более 10 лет без брака, потом решили пожениться, всё прошло удачно, родился ребёнок и после свадьбы через год они развелись. А ещё есть пример такой, жили два года совместно, поженились, и через три дня подали на развод. Как объяснили что после свадьбы поменялись кардинально на подсознательном уровне и стали друг друга грубо говоря ненавидеть. Поэтому внутри тебя и будущей твоей жены загорится искра и внутренний голос сам подскажет когда надо жениться ))) Как то так. 
У меня только одно мнение по выше написанному- если есть чувства, то отмазки типа: "Ну давай поживем немного, посмотрим друг на друга, а там посмотрим!" - это значит, что второй половине это нах не надо и ему просто так удобно, чтоб потом не заморачиваться с разводом, а не дай боже дети появятся, подумает еще, что недвижимость делить придется.
Так что люди, я считаю, что если есть чувства, то не надо бояться жениться, жить, любить и т.д., если конечно чувства взаимны. А если с первого дня не заладилось, лучше бежать оттуда, лучше уже не будет.
Ведь действительно, бывает и через 10 лет женятся и сразу же разводятся.

Оффлайн Anet

• BoostUp'er
« Ответ #221 : 16 Январь 2013, 19:17:12 »
Константин,
Костик, почитала твои сообщения и полностью с тобой соглашусь, нах гламур и пафос- это гомно полное!  :o Только обидно, что мнение об одной, распространяется на большинство женского пола..

Оффлайн Anet

• BoostUp'er
« Ответ #222 : 16 Январь 2013, 19:31:27 »
ну разве это не счастье всей жизни??? Чем гайки, гаражи, машины? Но некоторые мужчины даже от этого отказываются всячески, потому что им это счастье не нужно!!!

Оффлайн gibson

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Mustang
« Ответ #223 : 16 Январь 2013, 19:36:07 »
Долой гламур, стразы и всю эту сопутствующую атрибутику(х..ню)!!! *Valera*
Блевать уже от розового хочется!!!
Я своей дочке принципиально розовое почти не покупаю - даже коляску синюю и на хром литье взял!
В печенках эта навязанная шиком и блеском жизнь сидит!!! :hunter:
И с женой своей я встречался всего 1,5 месяца, а потом уехал за ней на материк, поженились и обратно сюда привез!
Страшно, билядь, за наше будущее.... Многим моим знакомым уже под тридцатку, а они все не замужем..... Все ждут принца и принцесс - херрас дВа!!! :neaа:

Оффлайн Anet

• BoostUp'er
« Ответ #224 : 16 Январь 2013, 19:41:19 »

И с женой своей я встречался всего 1,5 месяца, а потом уехал за ней на материк, поженились и обратно сюда привез!
Страшно, билядь, за наше будущее.... Многим моим знакомым уже под тридцатку, а они все не замужем..... Все ждут принца и принцесс - херрас дВа!!! :neaа:

Вот это любовь  :good: