Бывает даже такое на примере своих друзей расскажу, Жил более 10 лет без брака, потом решили пожениться, всё прошло удачно, родился ребёнок и после свадьбы через год они развелись. А ещё есть пример такой, жили два года совместно, поженились, и через три дня подали на развод. Как объяснили что после свадьбы поменялись кардинально на подсознательном уровне и стали друг друга грубо говоря ненавидеть. Поэтому внутри тебя и будущей твоей жены загорится искра и внутренний голос сам подскажет когда надо жениться ))) Как то так.
У меня только одно мнение по выше написанному- если есть чувства, то отмазки типа: "Ну давай поживем немного, посмотрим друг на друга, а там посмотрим!" - это значит, что второй половине это нах не надо и ему просто так удобно, чтоб потом не заморачиваться с разводом, а не дай боже дети появятся, подумает еще, что недвижимость делить придется.
Так что люди, я считаю, что если есть чувства, то не надо бояться жениться, жить, любить и т.д., если конечно чувства взаимны. А если с первого дня не заладилось, лучше бежать оттуда, лучше уже не будет.
Ведь действительно, бывает и через 10 лет женятся и сразу же разводятся.