Автор Тема: 28 ДЕКАБРЯ! ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА КЛУБА!!! (в этом году:)))) + СБОР 1 ЯНВ. (3стр.)  (Прочитано 4753 раз)

Оффлайн Levin

Предлагаю приехать в район "ВЕГА" (нижняя стоянка)! Одеться всем во что-то новогоднее! Приехать всем участникам клуба обязательно! Сделать общее фото ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!! наших клубовских автомобилей! И проехаться колоной до центра где и пообщаться попить напитков и отдохнуть! Вообщем хочется Новогоднего веселья! Давайте устроим!!!! >>><<< >>><<< >>><<< >>><<< >>><<<

А 1 января в 03:00 предлагаю желающим встретиться в городе и продолжить празднование! За рулем всем быть трезвым! и не дышать перегаром на пассажиров ;) ;) ;)
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2012, 21:41:50 от Levin »

Оффлайн Sovest

Типа костюмированный маски-шоу? прикольно:)

Оффлайн Cooler

Предлагаю приехать в район "ВЕГА" (нижняя стоянка)! Одеться всем во что-то новогоднее! Приехать всем участникам клуба обязательно! Сделать общее фото ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!! наших клубовских автомобилей! И проехаться колоной до центра где и пообщаться попить напитков и отдохнуть! Вообщем хочется Новогоднего веселья! Давайте устроим!!!! >>><<< >>><<< >>><<< >>><<< >>><<<

А 1 января в 03:00 предлагаю желающим встретиться в городе и продолжить празднование! За рулем всем быть трезвым! и не дышать перегаром на пассажиров ;) ;) ;)

Стюардессы и учительницы будут?  :Rock'n'roll:

Оффлайн Levin

надеюсь ;D очееень!))) нам бы организовать музыку)) и вообще устроить показ разлиных нарядов на девочках  :tits:

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР
отличная идея))я буду "дед морозом") :Rock'n'roll:
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2012, 23:39:59 от Natalia »

Оффлайн Levin

какой дед мороз.. их и так дофига, я уже купил колпак себе)))))) борода отрастет, запиджачу)))) бууудь нуууу эммм училкой??)) а??? ;D я даже не один прошу :_?-:

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР
Levin,какая училка, тематика же новогодняя)надо быть кроликом , зайчиком, елкой, снигуркой, змеёй-год змеи же))и в том плане)) :dedsneg:

Оффлайн Levin

вечеринка пред новым годом))))))))) так что ну..эт самое))) нуу ти понимаешь)))

Оффлайн Лисёнок503

Мля. Тогда я буду змеюкой! :hehe:

Фартовый

• Гость
Мля. Тогда я буду змеюкой  ! :hehe:
На костюме решила сэкономить))))))

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
  • Терпение - это хорошо упакованные нервы!
  • Автомобиль: HONDA
  • ГосНомер: классный!
я уже купил колпак себе
левин, ты где новогоднюю шапочку брал???!!! Тоже хочу пробрести!

Оффлайн Sovest

ая бабой ягой без грима буду.... только ступу свою откопаю...... :girlwitch:

Оффлайн Лисёнок503

На костюме решила сэкономить))))))

Вот ты добрый! Кааак одену свой лучший наряд! :tits:

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Toyota CAMRY CV40 ДТ П/П
Эмм.... а встреча значит будет только для одноклубников или форумчанинам можно тоже?))

Оффлайн Лисёнок503

Эмм.... а встреча значит будет только для одноклубников или форумчанинам можно тоже?))

А чем одноклубники отличаются от форумчан? И у кого какие привилегии? Вы так то люди не гоните! Всегда всем рады будем!!! :drinks: