Автор Тема: отзывы о фильмах  (Прочитано 32646 раз)

Оффлайн Lesik

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Спокойствие сильнее эмоций
  • Автомобиль: Subaru Impreza
  • ГосНомер: А953УЕ
Re: отзывы о фильмах
« Ответ #300 : 20 Январь 2014, 15:44:07 »
жанр-отстой!
если он и снят по легенде, то из легенды там взято только существование самих 47 ронинов, остальное банальная тупая сказка, филь оставил худшие впечатления!! это конечно мое мнение!
скажу так: идешь посмотреть нормальный фильм с киану ривсом, а утт показывают 47 ронинов...

такие отзывы противоречивые. наверно, посмотрю уже потом, на диске. эффекты там стоящие? в 3д?

Оффлайн Ronamy

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Legacy
« Ответ #301 : 20 Январь 2014, 15:54:50 »
насчет 3D - помойму на камчатке 3D отстой и если есть возможность посмотреть НЕ в 3д, то лучше обойтись без него.
Эфектов там немного....запомнился 1 достойный - это когда в тебя летит топор и как бы втыкается перед тобой....но это в рекламе будущих фильмов было, но не в 47 ронинах:)

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
« Ответ #302 : 20 Январь 2014, 16:16:31 »
насчет 3D - помойму на камчатке 3D отстой и если есть возможность посмотреть НЕ в 3д, то лучше обойтись без него.
Эфектов там немного....запомнился 1 достойный - это когда в тебя летит топор и как бы втыкается перед тобой....но это в рекламе будущих фильмов было, но не в 47 ронинах:)

Не скажи. Помню, когда-то давно в планете смотрел "Путешествие к центру Земли" с Брэндоном Фрейзером. Настоящее триДэ, яркое и красочное, больше ни в одном фильме подобного не видел. Например, аватар в 3Д был намного темнее, чем не 3Д.

Оффлайн Ronamy

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Legacy
« Ответ #303 : 20 Январь 2014, 16:24:49 »
возможно...просто посмотрел уже 3 фильма в 3D и мне не очень понравилось....глаза устают...картинка не всегда четкая и тд....
Что хоббиты 2, что 47 ронинов и ещё какой-то смотрел...непонравился 3D.....а вот хоббитов 1 смотрел без 3Д- понравилось больше

Оффлайн AlexK

« Ответ #304 : 20 Январь 2014, 17:09:40 »
3D в кинотеатрах - полное фу. Очки отвратительные, заляпанные, неудобные. Изображение тусклое (экономят на лампах, не включают на полную мощность). Дома в телевизоре картинка намного лучше.

Оффлайн Lesik

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #305 : 20 Январь 2014, 17:12:34 »
Не скажи. Помню, когда-то давно в планете смотрел "Путешествие к центру Земли" с Брэндоном Фрейзером. Настоящее триДэ, яркое и красочное, больше ни в одном фильме подобного не видел. Например, аватар в 3Д был намного темнее, чем не 3Д.

Мне кажется, в Пирамиде лучше три Дэ. Но в Октябрьском - больше экран и обстановка мне там больше нравится. дилемма. :) короче, буду ждать достойный фильм, чтоб сходить в кино )

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #306 : 20 Январь 2014, 17:34:48 »
3Д только первые 5 минут кажется 3Д, а потом привыкаешь((( лучше 2Д фильмы, хоть грязные очки не надо одевать...

Оффлайн Lesik

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #307 : 20 Январь 2014, 18:08:46 »
3Д только первые 5 минут кажется 3Д, а потом привыкаешь((( лучше 2Д фильмы, хоть грязные очки не надо одевать...

А вот "Аватар" как можно не в триДэ смотреть?! мне повезло увидеть этот фильм еще и в Аймакс в Питере. Очень круто снято!

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #308 : 20 Январь 2014, 18:22:12 »
поддерживаю, первые две скучные, но третья...
Концовка вообще супер. Экран темнеет, начинается мелодия, как обычно в конце серии и тут на тебе, обрывается  ;D Теперь год ждать 4 сезона  :'(

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #309 : 20 Январь 2014, 18:41:17 »
Ребят у кого есть фильмы:
Афера по-американски
Далласский клуб покупателей
12 лет рабства

Подъеду, заберу на флешке, могу поделиться своими фильмами.

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
« Ответ #310 : 20 Январь 2014, 22:58:06 »
Сходила я на фильм про боксеров, вроде называется ' ... реванш'... Посмотреть стоит) В зале ржали все)))))
« Последнее редактирование: 20 Январь 2014, 23:09:31 от Innocence »

Оффлайн Mort

« Ответ #311 : 21 Январь 2014, 11:20:26 »
Сходила я на фильм про боксеров, вроде называется ' ... реванш'... Посмотреть стоит) В зале ржали все)))))
Хороший фильм. Правда, это не совсем чистая комедия.

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #312 : 21 Январь 2014, 11:47:40 »
Общались тут за 3D. А я до думал, почему в этом формате фильмы тёмные. Как будто яркость на 30% уменьшили. Это оказывается крохоборы экономят на лампах, чтоб продлить им срок службы? А иногда кстати сами фильмы экономят на  3D ... Миксуют 3д картинку с обычной. То есть пол-фильма можно спокойно без очков смотреть. Знай себе снимай в определённые моменты.
Кстати вопрос у меня очень интересный, кто знает, почему когда дома смотришь какой нибудь фильм с синхронным закадровым многоголосным переводом, то в некоторых фильмах есть моменты, когда работает только оригинальная английская дорожка и актёры начинают говорить без перевода. Но проходит минута, и опять включается перевод. И так может быть по три раза за фильм.

Оффлайн AlexK

« Ответ #313 : 21 Январь 2014, 12:29:01 »
кто знает, почему когда дома смотришь какой нибудь фильм с синхронным закадровым многоголосным переводом, то в некоторых фильмах есть моменты, когда работает только оригинальная английская дорожка и актёры начинают говорить без перевода. Но проходит минута, и опять включается перевод. И так может быть по три раза за фильм.
Потому что
крохоборы экономят
Нефик смотреть пиратские рипы. Покупайте качественные DVD и Blu-ray - и не будет таких нюансов.

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
« Ответ #314 : 22 Январь 2014, 18:18:43 »
...А я до думал, почему в этом формате фильмы тёмные. Как будто яркость на 30% уменьшили. Это оказывается крохоборы экономят на лампах, чтоб продлить им срок службы?
очки то с тонировкой, дело не в лампах. Смотрел в Хабаровске Ронинов недавно, там очки были со шторками, с датчиком освещения, если я правильно понял. Без них картирнка светлая, яркая. Очки надвеваешь, и темно..

Вчера глянул План побега. Понравилось. Старые добрые актеры, ну и сюжет - хоть что-то новенькое.
На очереди Гравитация.