Автор Тема: отзывы о фильмах  (Прочитано 32661 раз)

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
Re: отзывы о фильмах
« Ответ #255 : 18 Ноябрь 2013, 10:10:18 »
Горько вполне себе комедия! Смотрится легко, много смешных моментов. Светлаков так, для галочки. Роль ни о чём у него.

Оффлайн Mort

« Ответ #256 : 18 Ноябрь 2013, 11:43:55 »
"Географ глобус пропил" - отличная картина. Мрачный фильм с проблесками надежды. Не для любителей пожевать поп-корн под "экшен". Печально было наблюдать, что я самый молодой был в зале. В основном контингент "за сорок" заинтересовался. Сеанс, правда, всего один в день и в неудобное время.

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
« Ответ #257 : 18 Ноябрь 2013, 11:58:47 »
Кто-нибудь посмотрел Телекинез? Напишите отзывы? Стоит идти?
Посмотрел , фильм на любителя.

как раз хотела написать...
вчера посмотрела этот фильм... честно?! фильм на один раз! начало примитивное, в конце самый кайф, но длится он минут 7..... разрекламировали фильм за зря! Можно и дома посмотреть!
А мне вкатил))) Фильм стоит посмотреть и именно в кинотеатре,а не дома.

Оффлайн Константин

« Ответ #258 : 18 Ноябрь 2013, 20:23:15 »
Сеанс, правда, всего один в день и в неудобное время.
Он на Камзилле лежит. Могу ссылко дать. Фильм на любителя, но мне вкатил. Девочка Маша полюбившая старого алкаша - заставила задуматься над смыслом жизни. :)

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #259 : 19 Ноябрь 2013, 09:36:24 »
Костя поделись ссылкой пжлста.
И хотел спросить.. этот сайт Камзилла, он только для абонентов СКТВ или просто выступает как общий ресурс. Смысл в чем, хочу найти сайт, компанию и тариф какой-нибудь, откуда можно будет качать фильмы. Подскажите что лучше.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #260 : 19 Ноябрь 2013, 09:40:27 »
он только для абонентов СКТВ

он вообще НЕ для СКТВ, а для РТК...

Псомотрел Риддика последнего - УГ  :(

Фартовый

• Гость
« Ответ #261 : 19 Ноябрь 2013, 09:42:46 »
Вчера Теликинез смотрел... Не в восторге... Все что хотел там посмотреть увидел в трейлере...

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
« Ответ #262 : 19 Ноябрь 2013, 09:43:50 »
И хотел спросить.. этот сайт Камзилла, он только для абонентов СКТВ или просто выступает как общий ресурс. Смысл в чем, хочу найти сайт, компанию и тариф какой-нибудь, откуда можно будет качать фильмы. Подскажите что лучше.

фтп камзиллы для абонентов Ростелекома....
а по части СКТВ... то локалка ихняя рулит.... долгое время жил на драйв 200 + локальная сеть....

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #263 : 19 Ноябрь 2013, 10:44:41 »
А можно немного уточнить. Я сижу на СКТВ, что значит их локалка (всмысле что это сеть я понимаю)?
Из доступного у меня есть:
1). сервер ФТП, там всё бесплатно, скорость скачки гдето под 400, но там мало что есть, в основном только папки абонентов и видеопапка;
2). Магнето, там всё бесплатно, но новинки появляются поздно, скорость позволяет качать только утром или поздно ночью;
3). медикам-тв, там всё бесплатно, но там народ выкладывает только ролики всякие и приколы;
4). есть сервер (не знаю как называется) СКТВ с огромной видеотекой, там всё платно, в среднем 1 фильм размером 1,4Гб обходится выкачать в 60-80 рублей.

Можно на СКТВ скачивать чутка подешевле, а то дороговато за 1 фильм получается..

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
« Ответ #264 : 19 Ноябрь 2013, 10:56:18 »
А можно немного уточнить. Я сижу на СКТВ, что значит их локалка (всмысле что это сеть я понимаю)?
Из доступного у меня есть:
1). сервер ФТП, там всё бесплатно, скорость скачки гдето под 400, но там мало что есть, в основном только папки абонентов и видеопапка;
2). Магнето, там всё бесплатно, но новинки появляются поздно, скорость позволяет качать только утром или поздно ночью;
3). медикам-тв, там всё бесплатно, но там народ выкладывает только ролики всякие и приколы;
4). есть сервер (не знаю как называется) СКТВ с огромной видеотекой, там всё платно, в среднем 1 фильм размером 1,4Гб обходится выкачать в 60-80 рублей.

Можно на СКТВ скачивать чутка подешевле, а то дороговато за 1 фильм получается..
Магнето унылое кглючное авно, фтп туда же.....
Я не силен в определениях, но в СКТВ вам присвыаивают статический айпишник (при наличии тех возможности) и с помощью про граммы Флайлинк (Стронг ДС), Вы получаете доступ к ресурсам таких же абонентов как и вы, не знаю как сейчас, но в январе этого года в флайлинк было доступно около 200 терабайт всякого разного... все новинки оперативно появляются, так как безлимитчиков полно и они качают сутками)))
ну как то так)) позвоните 300-111 и они вам ответят возможно ли подключение этой опции.... стоит по моему 150-200 р в месяц.. но оно того стоит)))

Оффлайн Константин

« Ответ #265 : 19 Ноябрь 2013, 11:42:22 »
http://www.kamzilla.ru/publ/8-1-0-15172
этот сайт Камзилла, он только для абонентов СКТВ или просто выступает как общий ресурс.
Сам сайт - на глобале, т.е. зайти сможет любой. Ссылки для скачивания - только для абонентов РТК. Еще должна быть подключена опция "Безлимитная Камчатка" за 200 р. в месяц.
в СКТВ вам присвыаивают статический айпишник (при наличии тех возможности) и с помощью про граммы Флайлинк (Стронг ДС), Вы получаете доступ к ресурсам таких же абонентов как и вы,
И нах. эти программы и танцы с бубном? Камзилла - вполне годный ресурс. И новинки и сериалы и новости и форум...

Оффлайн E.S.

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: AE104
« Ответ #266 : 19 Ноябрь 2013, 12:30:34 »
смотрю сериал "Гримм" очень интересный! может есть у кого 3 сезон?

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
« Ответ #267 : 19 Ноябрь 2013, 13:33:01 »
http://www.kamzilla.ru/publ/8-1-0-15172Сам сайт - на глобале, т.е. зайти сможет любой. Ссылки для скачивания - только для абонентов РТК. Еще должна быть подключена опция "Безлимитная Камчатка" за 200 р. в месяц.И нах. эти программы и танцы с бубном? Камзилла - вполне годный ресурс. И новинки и сериалы и новости и форум...

вот как раз таки Костя РТК это и есть танцы с бубном))) опять же для работы с ФТП рекомендована остроенная программа файл зилла или другой какой фтп клиент, периодически пропадание скорости и исчезновение материалов с фтп, или вообще невозможность зайти на фтп.... в СКТВ все проще гораздо..... хотя кому какой фломастер приятнее)))

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #268 : 20 Ноябрь 2013, 10:03:03 »
Магнето унылое кглючное авно, фтп туда же.....
Я не силен в определениях, но в СКТВ вам присвыаивают статический айпишник (при наличии тех возможности) и с помощью про граммы Флайлинк (Стронг ДС), Вы получаете доступ к ресурсам таких же абонентов как и вы, не знаю как сейчас, но в январе этого года в флайлинк было доступно около 200 терабайт всякого разного... все новинки оперативно появляются, так как безлимитчиков полно и они качают сутками)))
ну как то так)) позвоните 300-111 и они вам ответят возможно ли подключение этой опции.... стоит по моему 150-200 р в месяц.. но оно того стоит)))
Вот, то что нужно. Я так и хочу сделать, качать с ихнего ФТПсервера где лежат все фильмы не платно а за абон.плату. Вобщем позвоню им, уточню. Спасибо.

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
« Ответ #269 : 20 Ноябрь 2013, 10:27:16 »
Вот, то что нужно. Я так и хочу сделать, качать с ихнего ФТПсервера где лежат все фильмы не платно а за абон.плату. Вобщем позвоню им, уточню. Спасибо.
нет))) Вы будете скачивать с компьютеров таких же абонентов как и Вы, услуга называется "Локальная сеть"..... а про их внутренние ресурсы типа фтп вообще забудьте