Пока болею посмотрела (кое-что из старой классики, не удивляйтесь, что раньше не смотрела этого, просто мне редко удается тратить время на кино)
Три метра над уровнем моря, обе части. Испанская мелодрамма о подростковой любви. Так и не поняла, почему этот фильм был так популярен. Местами есть о чем задуматься, а в целом хотелось смеяться и плеваться. По смазливым сценами переплюнул даже Сумерки. По-любому фильм №1 среди подростков

Но снят, конечно, очень красиво.
Вавилон нашей эры - с Винни Дизелем. очень понравился! Хотя я не особый любитель боевиков, этот фильм все два часа держал в напряжении! А еще кроме Винни там старенький Депардье

Прям круто-круто! Советую, кто не смотрел.
Голодные игры - когда-то прочитала книги, поэтому фильм не сильно впечатлил. Вообще, книг - три. Так что вполне возможно, фильм так же станет трилогией. Но в целом советую посмотреть.
1+1, Неприкасаемые - про этот фильм тут уже много писали. ОЧЕНЬ!
Адвокат Дьявола - опять же, читала книгу. Люблю смотреть экранизации того, что читала

Книга НА МНОГО интересней! Сюжеты очень сильно расходятся! Киану Ривз конечно красавчик, но в этом фильме он какой-то отмороженный. Если не знать начального сюжета - смотреть интересно.
Зеленая миля - фильм по Стивену Кингу. После книги ходила в состоянии некого стресса. После фильма так же. Фильм очень близок к роману, довольно тяжелый, но в то же время очень интересный. И хотя я не люблю Тома Хэнкса, в этом фильме он мне понравился. Кто любит тяжелые эмоциональные фильмы - это для вас.
Кто что еще посоветует посмотреть?