Автор Тема: отзывы о фильмах  (Прочитано 32099 раз)

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
Re: отзывы о фильмах
« Ответ #120 : 07 Февраль 2013, 08:53:21 »
как раз сегодня скачала его, хочу посмотреть, все говорят ни о чем)
Честно. лучше не трать время.

Оффлайн vikysig

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: 741
« Ответ #121 : 07 Февраль 2013, 12:19:09 »
Пока болею посмотрела (кое-что из старой классики, не удивляйтесь, что раньше не смотрела этого, просто мне редко удается тратить время на кино)
Три метра над уровнем моря, обе части. Испанская мелодрамма о подростковой любви. Так и не поняла, почему этот фильм был так популярен. Местами есть о чем задуматься, а в целом хотелось смеяться и плеваться. По смазливым сценами переплюнул даже Сумерки. По-любому фильм №1 среди подростков :) Но снят, конечно, очень красиво.
Вавилон нашей эры - с Винни Дизелем. очень понравился! Хотя я не особый любитель боевиков, этот фильм все два часа держал в напряжении! А еще кроме Винни там старенький Депардье :)  Прям круто-круто! Советую, кто не смотрел.
Голодные игры - когда-то прочитала книги, поэтому фильм не сильно впечатлил. Вообще, книг - три. Так что вполне возможно, фильм так же станет трилогией. Но в целом советую посмотреть.
1+1, Неприкасаемые - про этот фильм тут уже много писали. ОЧЕНЬ!
Адвокат Дьявола - опять же, читала книгу. Люблю смотреть экранизации того, что читала :) Книга НА МНОГО интересней! Сюжеты очень сильно расходятся! Киану Ривз конечно красавчик, но в этом фильме он какой-то отмороженный. Если не знать начального сюжета - смотреть интересно.
Зеленая миля - фильм по Стивену Кингу. После книги ходила в состоянии некого стресса. После фильма так же. Фильм очень близок к роману, довольно тяжелый, но в то же время очень интересный. И хотя я не люблю Тома Хэнкса, в этом фильме он мне понравился. Кто любит тяжелые эмоциональные фильмы - это для вас.
Кто что еще посоветует посмотреть? :)

Оффлайн vikysig

• Отлично стартует
  • **
  • ГосНомер: 741
« Ответ #122 : 11 Февраль 2013, 00:39:07 »
Сегодня на сайте кинопоиск в топе мировых фильмов наткнулась на Итальянский фильм "Жизнь прекрасна" . Удивил жанр "драма, мелодрама, комедия, военный". Скачала.
Я под сильным впечатлением!  Немного о сюжете: Италия во время Второй мировой войны, первая часть фильма - знакомство с главным героем - комедия! Далее герой с семьей попадает в концлагерь, где он убедил своего маленького сына, что все происходящее вокруг - игра, и приз за нее - настоящий танк, только надо хорошо прятаться. Он сделал все, чтобы ребенок поверил в игру и остался жив... В этом фильме и смех, и слезы и смех сквозь слезы. Я не знаю даже как передать эмоции словами - это надо смотреть!
Только не перепутайте, есть еще два фильма с таким же названием. Этот Итальянский, 1997 года.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #123 : 11 Февраль 2013, 00:48:47 »
Дублер с Александром Реввой глянул, мельком, то делая ремонт, то лазия в компе.... раз посмотреть можно)) местами смешно)

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #124 : 11 Февраль 2013, 09:55:22 »
Вчера посмотрела БРИГАДА НАСЛЕДНИК! УЖАС!!!! Испоганили такой хороший фильм. Продолжение вообще ни о чем!!  Блин слов нет как можно эту галиматью назвать!!! Фффуууууу.... -1 режисерам.

Оффлайн CybSO

• Иногда заносит
  • *
  • Автомобиль: Subaru LegacyB4'02 ej204 ATata
« Ответ #125 : 11 Февраль 2013, 12:36:18 »
Раз уж заговорили про классику:) В свое время прошел мимо фильма Космическая одиссея 2001 Стэнли Кубрика (по телеку давно показывали, но я мелкий был, начало фильма не осилил)), так вот, зря прошел... кино 1968 года, просто шикарное: спецэфекты (даже сейчас все выглядит очень круто), мрачный искусственный интеллект, сюжет, атмосфера безысходности:) В общем кто не смотрел, посмотрите обязательно)

Коллекционер 2 - зачетная мясорубка  :crazy:

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend
  • ГосНомер: В499НТ41
« Ответ #126 : 11 Февраль 2013, 12:42:16 »
Вчера посмотрела БРИГАДА НАСЛЕДНИК! УЖАС!!!! Испоганили такой хороший фильм. Продолжение вообще ни о чем!!  Блин слов нет как можно эту галиматью назвать!!! Фффуууууу.... -1 режисерам.
Я вчера уснул под него)))

Оффлайн Константин

« Ответ #127 : 11 Февраль 2013, 21:50:43 »
В свое время прошел мимо фильма Космическая одиссея 2001 Стэнли Кубрика
Смотрел два раза. Ниасилил даже со второго. Середина вроде еще осмысленная, а вот конец - без стакана не понять... :danu:

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #128 : 11 Февраль 2013, 22:07:31 »
Коллекционер 2 - зачетная мясорубка
не люблю ужасы, от Пилы тошнит... но этот вкатил)))

Оффлайн КосячниК

« Ответ #129 : 12 Февраль 2013, 21:47:40 »
Посмотрел "Дублёр" Александр Ревва если честно давно таких положительных эмоций от фильма не испытывал ..легко ,ненавязчиво , красиво и по детски навивно местами))

P.s Михаил Стасов)))

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
  • Автомобиль: HONDA CIVIC FERIO
« Ответ #130 : 13 Февраль 2013, 22:52:43 »
Девченочки, смотрим фильм Думать как мужчина))))

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #131 : 13 Февраль 2013, 23:01:57 »
zlodeika, а парням нельзя что ли? :)

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
  • Автомобиль: HONDA CIVIC FERIO
« Ответ #132 : 13 Февраль 2013, 23:07:05 »
Можно конечно)) но лучше девушкам смотреть)))

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #133 : 16 Февраль 2013, 12:38:49 »
"Время", 2011, фантастика.
Недалёкое будущее, где вместо валюты используется время жизни человека. Всё оплачивается временем.

Джастин Тимберлейк в главной роли. Классный фильм, рекомендую  :good2:

Оффлайн Grek

« Ответ #134 : 16 Февраль 2013, 12:53:55 »
"Время", 2011, фантастика.
Недалёкое будущее, где вместо валюты используется время жизни человека. Всё оплачивается временем.

Джастин Тимберлейк в главной роли. Классный фильм, рекомендую  :good2:
Да, неплохой фильмец.