Автор Тема: Куплю или выменяю на что-н. обычный DVD-привод :-)  (Прочитано 398 раз)

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
Куплю или выменяю на что-нибудь DVD-комбик, т.е. комбинированный привод в компьютер (чтоб читал/писал CD/DVD +/–), а то у своего уже лазер полудохлый, не читает ни хрена :-)
(И понятно, что не проблема взять в любом комп. маг-не… но мало ли, вдруг у кого-то лежит без дела – так заберу ко взаимной пользе :-) )
Соответственно, важно уверенное чтение/запись, так что сильно б/у не предлагать!.. а внешний вид – дело второе. (Хотя по возм. лучше с белой панелькой.)
В обмен могу предложить, напр-р:
– mp3-конвертер
– субаровский убитый задний редуктор 4,111 для разборки на мелкие з/ч
– мелочи на Кариб/Спринтер АЕ95 (http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=7775594.0)
– всякое домашнее барахло состояния «на дачу» (http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=7776117.0)
– комплект прокладок клапанных крышек на EJ16E / EJ18E / EJ20E / EJ22E
– полку-шторку багажника на Forester SG
– пружины http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=7777433.0
– или еще что-н., предлагайте/спрашивайте!
Тел. 8-9б2-28О-58-7О, имя в нике.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 00:34:00 от Андрей Ф1 »

Оффлайн AlexK

Есть такое. CD/DVD RW, в т.ч. DL. Sony AD 7170A. Разъем IDE. Панелька серебристая. Практически не использовался (стоял в офисном компе, востребован там не был). Хотя возможно, запылился от долгого хранения, т.к. лежит без дела давно.
Хочу каталожные ящики.
Могу в нагрузку отдать системный блок П-4 (неполный комплект, мать и блок питания точно есть).

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
Есть такое. CD/DVD RW, в т.ч. DL. Sony AD 7170A. Разъем IDE. Панелька серебристая. Практически не использовался (стоял в офисном компе, востребован там не был). Хотя возможно, запылился от долгого хранения, т.к. лежит без дела давно.
Хочу каталожные ящики.
Могу в нагрузку отдать системный блок П-4 (неполный комплект, мать и блок питания точно есть).
AlexK, принято. Звони завтра часов с 2-х – будет ясно, когда освобожусь (пока предположительно часа в 3), и если ты свободен, можно будет съехаться. Гараж на Пограничной над новым-домом-над-педунивером, машину по размеру ящиков (указан в соотв. посте) подбирай сам ;-) В ответ, если, как говоришь, мать и блок питания живые, хочу кроме DVD тогда уже весь системник :-)

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
Заменяно ко взаимной (надеюсь) пользе, тему можно закрывать.

Оффлайн AlexK

Проверил? Работает?

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
:-) Я ж говорю «к пользе» (а «надеюсь» – надеюсь, что с твоей стороны тоже все ОК), комбик в порядке, дети уже смотрят двд и радуются. :-)
(Ну а платформу позже как-н. тоже попробую подключить)

Оффлайн AlexK

Отлично. Я в одном ящичке нашел препараты каких-то неведомых червячков. Не нужны?

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
Отлично. Я в одном ящичке нашел препараты каких-то неведомых червячков. Не нужны?
:-)))))
Ну давай, загляну, заберу, на вс. случай покажу жене, может правда что ценное… :-))) (Т.е. в принципе, там перед вывозом все вроде бы просматривали, но ученые, знаешь, люди такие, могли и пропустить… :-)  )