Автор Тема: ВНИМАНИЕ!!! Разыскивается особо опасный преступник!!!!  (Прочитано 2715 раз)

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Ага, и машиной наверняка придавила бы. Со всеи вытекающими. Особенно если бы это оказался другой, невиновный, человек.

Оффлайн Sovest

А вот если бы ты его увидела,ты бы пошла за ним следить???зная что у него есть нож и он уже убил человека.
я знакомых не всегда вижу, не то что маньяков всяких.... но даже еслиб пальцем показали не пошла бы......у нас для этого специальные органы есть, которые получают неплохие деньги...

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
даже еслиб пальцем показали не пошла бы......у нас для этого специальные органы есть

Кто-то предлагал ПРОСЛЕДИТь и ПРИДАВИТЬ ДО приезда милиции. Зачем вот говорить что-то, лишь бы ляпнуть?

Оффлайн Sovest

Кто-то предлагал ПРОСЛЕДИТь и ПРИДАВИТЬ ДО приезда милиции. Зачем вот говорить что-то, лишь бы ляпнуть?
вообще-то это был стеб на вышесказанное Люсей... :danu:

Оффлайн Vinsent

• Отлично стартует
  • **
  • Интуиция - способность головы чувствовать жопой.
А ей надо было бы пойти за ним рискуя здоровьем?

Оффлайн Sven

• Умею ездить боком!
А ей надо было бы пойти за ним рискуя здоровьем?
Так это её инециатива была.

Фартовый

• Гость
Не о том речь зашла!!! Если он был в Веге, то нужно просмотреть видеозаписи! Возможно там качество лучше и фото ублюдка качественней!

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
А вот если бы ты его увидела,ты бы пошла за ним следить???зная что у него есть нож и он уже убил человека.
я бы не только пошёл, я бы еще под говно надовал )  ломать не строить, только если за ведома знал что этот тот самый тип, иначе грустно бы получилось если это просто прохожий попался, поэтому и нужно конечно было бы как проследить.
Ну а вообще я думаю найдётся очень скоро этот тип>

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Поймали утырка этого сегодня ночью в Елизово.
по авторадио сказали...

Оффлайн Лисёнок503

В убийстве продавца «ТВ Бума» подозревают елизовчанина

27.12.2012 09:13

Сотрудникам следственного комитета совместно с полицейскими Камчатки удалось раскрыть преступление и задержать 20-летнего неработающего подозреваемого. На допросе злоумышленник во всем признался, решается вопрос о его заключении под стражу, - сообщили в городском следственном комитете. Напомню, 18 декабря в магазине Петропавловска неизвестный напал на продавца, ударив его ножом в грудь. 26-летний мужчина от полученной травмы скончался в краевой больнице. Региональный следственный комитет возбудил уголовное дело, расследование продолжается.

http://www.radiosv.com/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=50&Itemid=116

Оффлайн Лисёнок503

Вознаграждение получит житель Камчатки, который помог полицейским выйти на след подозреваемого в нападении на магазин «ТВ-бум»

27.12.12

Об этом «Авторадио» рассказали в пресс-службе регионального МВД. Кто стал осведомителем останется тайной следствия, не будут преданы огласке ни его личность, ни даже половая принадлежность. В настоящее время в МВД региона решается вопрос какую именно сумму получит житель Камчатки. Полиция за такую работу гражданам может выплачивать до 50 тысяч рублей. Напомним, разбойное нападение на магазин «ТВ-бум» в Петропавловске было совершено 19 декабря. Тогда одному из продавцов торговой точки была нанесена смертельная рана ножом. 26-летний мужчина умер в больнице. Накануне подозреваемого задержали сотрудники уголовного розыска. Им оказался 20-летний студент. Он уже сознался в содеянном, добавили «Авторадио» в следственном управлении региона, где возбуждено и расследуется уголовное дело. Добавим, «телефон доверия» МВД Камчатки: 42-53-53.

http://portal.aradio.ru/?an=newsreg_st_item&uid=342749&IDSITE=221

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР
слава богу что нашли...20 лет-студент-я в шоке...

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
слава богу что нашли...20 лет-студент-я в шоке...
Очень интересен мотив..... блин студент! Жизнь удалась!! а тут на получи

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
суть в том что он из под тишка пырнул парня, чтоб второй испугался и отдал выручку... и они еще собираются выяснять на экспертизе, вменяемый ли это человек... он все тщательно продумал, ИМХО даже 15 лет ему будет  мало....

Оффлайн Mort

Да уж... вменяемость надо проверить. Чем они все руководствуются, когда идут на такое? Они в самом деле верят в свою безнаказанность или неуловимость и крутость? Не удивлюсь, если он скажет, что не знает про существование камер наблюдения. Поколение Next, блин. А вообще... добрую половину студентов сейчас проверь - все невменяемы будут.