Автор Тема: ВНИМАНИЕ!!! Разыскивается особо опасный преступник!!!!  (Прочитано 2716 раз)

Оффлайн SRB

• Отличает болт от гайки
  • **
  • на STIле
  • Автомобиль: forester '04 sti JDM
Что вы прицепились к этим кедам, я вчера катался по городу и обратил внимание, что у нас 75% молодёжи ходит в такой обуви, подошва 2 мм, открытые, я себе летом такое позволяю, у них понятия нет о зимней обуви, модные кули, куда родители смотрят????

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
я всю жизнь в кроссах зимой...вот в найках щас)

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
Хм а может в кросовках был потому что на машине....много людей знаю которые в машине зимнюю обувь не носят...
поддерживаю )) экономия на зимней обуви в счет зимней резины =)))

Оффлайн ТЕНЬ

• Умею ездить боком!
Гражданина похожего по приметам , вчера видели в тц"ВЕГА" по ул. Атласова ...
Со слов охраны взял продуктов и ушёл в сторону улицы пограничная .
Будте осторожны !
Приметы остаются те же , только сменил толстовку с капюшоном (теперь толстовка синего цвета , на капюшоне полоски адидас)

Оффлайн Лисёнок503

Будте осторожны !
Приметы остаются те же , только сменил толстовку с капюшоном (теперь толстовка синего цвета , на капюшоне полоски адидас)

Пилять. А че, ни кто не мог его остановить/задержать/ментам сдать??? Как так? Видели и всё...

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers

у них понятия нет о зимней обуви, модные кули, куда родители смотрят?
и куда мои родители смотрят в мои 26...))))) дело не в том что модно или не модно, я из подобной обуви не вылажу уже лет 8, и мне удобно что там выступа на пятке нет, подошва плоская... для меня удобней обуви не существует за рулем... и зимой на теплый насок нормально. и в 30 лет если по спортивке я буду обуваться так же. И полгорода ходит так же, так что обувь это не примета ИМХО.

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: В499НТ41
Будте осторожны !

Вот тебе бля и охрана!!!

Оффлайн AlexK

Пилять. А че, ни кто не мог его остановить/задержать/ментам сдать??? Как так? Видели и всё...
Охрана в магазинах для красоты. Ну и чтобы пустые корзинки с касс собирать. Задерживать кого-либо права они не имеют. Процедуры "гражданского ареста" у нас в стране нет. Есть только уголовная статья "самоуправство".

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: В499НТ41
AlexK, то есть если человек заходит, ложит какой либо товар в карман и может спокойно уйти, а охранику сказать ты меня не трогай у тебя нет таких прав? Мне кажется бред.

Фартовый

• Гость
Ну охранников у меня конечно небыло.. Но когда работал администратором в шамсе, задерживал двух воровок, вызывал службу безопасности Шамсы для подмоги, и вызывал Милицию.
Процедура проста и законна.

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
AlexK, то есть если человек заходит, ложит какой либо товар в карман и может спокойно уйти, а охранику сказать ты меня не трогай у тебя нет таких прав? Мне кажется бред.

Я так понимаю, в той цитате надо понимать не то, что "с#издил" продуктов, а взял, оплатил и ушел. Т.е. оснований задерживать за кражу у охраны Веги не было.

Оффлайн AlexK

Еще раз - в РФ нет нормы закона, позволяющей одному гражданину задерживать другого. Задерживать (суть лишать свободы) имеют право только специально уполномоченные государством лица. При наличии оснований.
Законом о детективной и охранной деятельности охранникам предоставлено право задерживать тех, кто посягает на жизнь, здоровье или собственность. Но тем нем менее, грань, где это задержание может внезапно стать самоуправством - слишком тонка. А задерживать того, кто просто шел мимо и похож на какую-то фотографию они однозначно права не имеют.

Другой вопрос - в Технобуме камеры отвратительные, практически ничего не видно. В Веге должны быть более качественные камеры. Записи с них проверялись?
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2012, 08:25:55 от AlexK »

Оффлайн stranger41

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: MMC-Pajero
  • ГосНомер: ******
все достаточно просто,
охрана (магазин, ТЦ, салон и др.) либо ЧОП либо так называемые контролеры.
ЧОП-имеет полномочия по задержанию нарушителя (если имеются основания), они официально зарегистрированные, лицензия, должны быть бейджики частного охранника и многое другое.
контролеры-это экономия на ЧОП, обычные люди которые наделены правом просто поговорить и вызвать полицию-на этом перечень их полномочий заканчивается. никаких действий по досмотру вещей и задержанию они производить не вправе(хотя многие граждане об этом не знают)
насчет ситуации в ВЕГЕ, если там действительно был человек, заметьте схожий по приметам (не факт что это именно он) что ЧОП что контролер или другой гражданин, максимум что могут сделать это вызвать полицию и постараться под каким нибудь предлогом отвлечь внимание и затянуть время. Полномочий по задержанию (физическому) они не имеют. Так как в случае ошибки у них могут быть достаточные проблемы.

Оффлайн Sovest

Проследить записать явки пароли и слегка придавить машинкой до приезда ментов......

Оффлайн Sven

• Умею ездить боком!
Проследить записать явки пароли и слегка придавить машинкой до приезда ментов......
А вот если бы ты его увидела,ты бы пошла за ним следить???зная что у него есть нож и он уже убил человека.