Голосование

Изменилось ли поведение Вашей машины за прошедший месяц?

Да машина не тянет...
Да машина начала дергаться при большем чем надо нажатии педали газа
нет, изменений не заметил

Автор Тема: Совпадение или закономерность? Машины дергаются!  (Прочитано 1326 раз)

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Какие термостаты стоят? Может двиг недогревается, комп льет топливо, заливает...Вот и расход и нестабильность работы.

Оффлайн Ronamy

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Legacy
Единственное что пока заметил, ну уж очень много воды из глушителя льётся, пока прогреваешся....хз почему...

Фартовый

• Гость
Единственное что пока заметил, ну уж очень много воды из глушителя льётся, пока прогреваешся....хз почему...
Это конденсат)

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
У меня последнюю неделю парить машина стала. Заметно сильнее чем раньше. Стоят 10 машин у кого-то чуть чуть белый дымок с глушака у кого-то прям валит пар... Думал что воды много в баке, хочу поглатитель влаги ЛАВРа купить.

Оффлайн Хулиганка

У меня на холостых обороты стали плавать и на малых оборотах дергается... и тупить начал, газ нажимаю, с полсекунды-секунду тупит, только потом нормально газует... раньше сразу же разгонялся, но только не неделю, а где-то с месяц такая ерунда, все до Эдельвейса доехать не могу.... думаю пора топливный фильтр менять...

Оффлайн mause873

у ково то был актано измерительный приборчик. предлагаю измерить находящиюся в баке топку тем у кого имеются симптомы в конце турбоямы и заправляющихся постоянно на одних и техже азс. если показания будут более менее сносными, тогда одно предположение - машины раньше всех предчувствуют конец света.

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
у ково то был актано измерительный приборчик. предлагаю измерить находящиюся в баке топку тем у кого имеются симптомы в конце турбоямы и заправляющихся постоянно на одних и техже азс. если показания будут более менее сносными, тогда одно предположение - машины раньше всех предчувствуют конец света.

А машинам, котрые прошли огонь, воду и медные трубы как-то пофиг  ;D  :P

Фартовый

• Гость
Октан октаном ... Его состав надо определять... На воду, серу, свинец... И прочую шнягу

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
Я тут заметил одну особенность: последние 2,5 месяца у меня стало значительно холодней в машине, никто такого не замечал?  :umnik:

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
BuTyC, мы в твоей машине не сидели >>><<< >>><<< >>><<<

Фартовый

• Гость
Я тут заметил одну особенность: последние 2,5 месяца у меня стало значительно холодней в машине, никто такого не замечал?  :umnik:
Зима пришла)))
а если серьезно то замени салонный фильтр))

Фартовый

• Гость
Проблема решена!!!!!))) :_?-: Поменян топливный фильтр - Там была лютая кака! - Но суть не в нем! СВЕЧИ!! поменял свечи и все проблемы пропали!! ПОехал как надо!!!
Спасибо Мише mause873 )) +1

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
Фартовый, поверь мне, надолго свечей не хватит((