Голосование

Изменилось ли поведение Вашей машины за прошедший месяц?

Да машина не тянет...
Да машина начала дергаться при большем чем надо нажатии педали газа
нет, изменений не заметил

Автор Тема: Совпадение или закономерность? Машины дергаются!  (Прочитано 1325 раз)

Фартовый

• Гость
Просмотрел темы и сделал интересный вывод.... Машины начали дергаться, и появились проблемы с топливными системами.
Может к нам завезли партию уё... Бензина?
Заправляюсь на НСК 95-98(когда есть), всегда был доволен... Но сейчас чувствую что что то не так...

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
  • Автомобиль: Q7 немка
У меня тоже дергается, может и вправду бенз херня((( Камчатнефтепродукт решил нас истребить))

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
у меня дергается на бусте, свечам 300 км, умерли.

Оффлайн Stryker

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • *
Такая же херня была, мож это ответ на акции против повышения цен?))

Оффлайн Gorynych

три раза словил отсечку, буст 0,8 походу детонация конская, хотя характерного звука детонации небыло

Оффлайн mause873

я думал у меня, машина загадка, на 3000 при 0.8 как то дёрги образуются, при условии что всё в норме, а нет, я не один. надо хорошим попробовать заправиться - благо завалялось чучта.

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: SLW2.0
  • ГосНомер: а151ке
заправляюсь на кнп, что то после последней заправки (92) не нравится работа двигателя, вчера поменял масло, вроде устаканилось всё, сегодня гляну чё к чему, повторятся ли симптомы, отпишусь.

Оффлайн Sovest

Никто с материка хороший бенз повозить не хочет?....так и совсем пешком остаться можно.......

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
А у меня на обоих 3S-FE последние 2-3 заправки стала очень плохо тянуть.. ну тожэ как-бэ не едет совсем. Тоже подозреваю что КНП в отместку какую-то секу нам зарубил...

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
На тск льёт кто 95-ый? Симптомы теже интересно?
Сам заправляюсь на кнп. На стараюсь 95-ом не гонять, но и даже в обычном режиме едет хуже чем на 98-ом.

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
Работаю на сервисе и уже 4 я -5я машина на СТО приезжает с топливной... На одной ваще литра 4 воды из бака слили (заправлялся на "Веге") у остальных симптомы следующие- плохой запуск, пропуски зажигания, дохнут свечи. Машины с разным пробегом как новые так и не очень. Сливали бенз, заливали другой, всё проподало.  Народ заправлялся на разных заправках. В свою залил чуток "Ацика"))) заводится с пол тычка и ни какой дерготни. Заправлялся на "Красных" заправках.

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Toyota CAMRY CV40 ДТ П/П
Заправляюсь исключительно на ТСК и только ДТ и всё нормуль) видимо что то с бензиком.
З.Ы. так вот что случилось с бензинками некоторыми, а то то я и думаю, машина моя что ли ожила!? - резвее стала ездить, а это оказывается проблемы с бензом....

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
На тск льёт кто 95-ый? Симптомы теже интересно?
Сам заправляюсь на кнп. На стараюсь 95-ом не гонять, но и даже в обычном режиме едет хуже чем на 98-ом.
Заправляюсь только 95-м на ТСК. Изменений в тяге в худшую сторону не заметил, запуск ОК, расход тоже.

Оффлайн N1ki4

я тоже заправляюсь на ТСК 95 но чтото в последнее время стало жрать неимоверно, больше 15, начал заливать экотопливо 92 с НСК, вроде нормализовался расход 12 гдето, но это еще не точно.

Оффлайн SRB

• Отличает болт от гайки
  • **
  • на STIле
  • Автомобиль: forester '04 sti JDM
Так же лью 95 на ТСК (ДетМир, на мосту, хлебозавод) полёт нормальный. Расход, тяга, запуск не изменились, если мы о последней недели говорим