Автор Тема: Ответ Брюнету  (Прочитано 10052 раз)

Оффлайн Константин

Re: Ответ Брюнету
« Ответ #90 : 01 Февраль 2013, 17:56:14 »
Складывается впечатление о личных неприязнях конкретных людей, поправьте если ошибаюсь,

Не могу сказать за всех, но скажу за себя: У меня нет никакой личной неприязни к Мицуводам! Скорее наоборот, многие даже очень импонируют. :) Да и не может быть потому, что со многими вообще не знаком. :) Более того, прекрасно общаюсь с Жекой Лившицом и Романом, что на Легнуме катается (сейчас разбит).

з.ы. Но все же срач первым начал не я! >>><<< Я лишь выразился о масле залитом в двигло Митсубы и сказал, что все равно она застучит.  >>><<< Можно было и не обращать на это внимание, т.к. рано или поздно любой мотор начнет стучать. :) Но некоторых это зацепило так, что выросла целая флудоветка... >>><<< >>><<< >>><<< Что само по себе доставило многим участникам форума. :Rock'n'roll:

з.ы.ы. Поддержу BaHek и Эдельвейс, я ЗА объединение! :drinks:

Фартовый

• Гость
« Ответ #91 : 01 Февраль 2013, 18:14:11 »
Мы уже заведомо объединены GT клубом. А то что митсуводы выбрали стоять в сторонке на встречах и из-за этого сформировали о себе не очень хорошее мнение и стали предметом стеба... Ну извините) как поставили себя отдельно так и получилось)) ИМХО хотели выделиться - выделились.

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #92 : 01 Февраль 2013, 18:59:37 »
Закрывайтенах, ибо давно уже ниачём.

Оффлайн Константин

« Ответ #93 : 01 Февраль 2013, 19:02:53 »
Ну тогда сбацай что-нибудь "о чем", куле! >>><<< Что не видишь, что лулзы иссякли, один баттхёрт летит. >>><<< >>><<< >>><<<

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #94 : 01 Февраль 2013, 19:16:16 »
Вот еще мысль ....Я немного экстравагантный ....Может нам ,на Камчатке ,обьединиться ? Создать Субо-мицу или Мицу-субо клуб .....Первый и Единственный в своем роде ... Делить особо нечего ,а посыл хороший- ДОБРЫЙ ......Сразу уйдет куча проблем и распрей  .............Ведь есть общие помыслы ,некоторые общие запчасти ,а теперь (как выясняется) и общее оборудование ... И это уже не шутка .....

А я вот не пойму.. в чем смысл объединения? Какие плюсы/минусы? По запчастям проблем и так нету.. Нужны были форсы от СТИ, зашел в продажи, купил у субаристов 2 комплекта, нужны были турбины с форика, точно так же позвонил субаристам, купил.. А делить есть что - это первые места в различных соревнованиях(серьезных или шуточных) :)). Дух соревновательства между клубами считаю должен присутствовать.. Это заставляет расти, развиваться, учиться, тренироваться..
Для вас, как для спеца, конечно же видится коммерческая выгода от объединения ))

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #95 : 01 Февраль 2013, 19:23:04 »
П.С. : ДАВАЙТЕ ЗАБЬЕМ НА ПРОШЛЫЕ РАЗМОЛВКИ, И НЕДОПОНИМАНИЯ!! И ОБЪЕДЕНИМСЯ! Я я понимаю, что я не авторитет, но хотябы постарайтесь меня услышать.

Да какое объединение?? О чем ты? Пол года логотип ваяли, до сих пор не родили!! ТАк это что же получается? Придется еще столько же ждать новый-объединенный???   ;D

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #96 : 01 Февраль 2013, 19:28:49 »

ненене, а если еще кто-нибудь захочет ответить Брюнету? Что ж ему новую ветку открывать? А так все уже готово :))

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
« Ответ #97 : 01 Февраль 2013, 19:41:15 »
Мы уже заведомо объединены GT клубом. А то что митсуводы выбрали стоять в сторонке на встречах и из-за этого сформировали о себе не очень хорошее мнение и стали предметом стеба... Ну извините) как поставили себя отдельно так и получилось)) ИМХО хотели выделиться - выделились

а кто стебётся то? что то не замечал, все желающие постебаться пусть на встрече подходят и стебуться, постебёмсе не меньше)) вроде сказано уже было что приезжаем на встречи узнать о клубных мероприятиях и пообщаться с теми людми с которыми охота поговорить и есть о чем, а не вопли слушать)) а то что машины вместе ставим ничего плохого в этом нету, кто мешает поставить кучу СТИ и просто крутых субарей в ряд? их отсутствие? я бы посмотрел, да и глаз бы радовало, наоборот было бы видно хоть кто субару клуб и их машины, ну и т.д. все остальные клубы так же,  не зря ведь под клубы придумали?

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #98 : 01 Февраль 2013, 19:49:30 »
SpeedMax, "да забей, кому ты объясняешь?" (Спижжено) Это же самый НЕсектант :))

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #99 : 01 Февраль 2013, 20:10:00 »
Для вас, как для спеца, конечно же видится коммерческая выгода от объединения ))
Ошибочка ,коммерческой выгоды нет -основная моя выгода это Ниссаны и Тойоты , как самые массовые (от пары десятков Мицу -не обогатишься финансово ) ...... А вот обоснование параллельной покупки Мицу -есть ....Если я просто так куплю Мицу к Субаре -народ не поймет :)))

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #100 : 01 Февраль 2013, 20:17:09 »
Ошибочка ,коммерческой выгоды нет -основная моя выгода это Ниссаны и Тойоты , как самые массовые (от пары десятков Мицу -не обогатишься финансово ) ......

Да ладно :)) Тойоту сделал и забыл.. А эта пара десятков Мицу будут каждые выходные к вам заезжать :)) Вон в соседней ветке человека до крайности довела машина, сжечь грозится :)) Думаю отдаст много денег лишь бы она больше НЕ ДЕРГАЛАСЬ  :diablo:

Фартовый

• Гость
« Ответ #101 : 01 Февраль 2013, 20:35:26 »
SpeedMax, "да забей, кому ты объясняешь?" (Спижжено) Это же самый НЕсектант :))
Ты такой забавный)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #102 : 01 Февраль 2013, 22:37:27 »
Да ладно :)) Тойоту сделал и забыл.. А эта пара десятков Мицу будут каждые выходные к вам заезжать :)) Вон в соседней ветке человека до крайности довела машина, сжечь грозится :)) Думаю отдаст много денег лишь бы она больше НЕ ДЕРГАЛАСЬ  :diablo:

Я на выходные не работаю ,а один нормальный владелец свежего Лексуса, Инфинити или Акуры готов заплатить гораздо больше ,чем десяток владельцев бюджетных "древних" авто  ....Так что обслуживание авто ,старше 2000 года -это уже своеобразный альтруизм ОДНАКО , впрочем для меня это постоянный треннинг ,чтобы не потерять прежние навыки .......Отсутствие розетки для сканера(или сканера для старинных автомобилей)  вводит нынешнее поколение диагностов в ступор ,а для "старичков" это просто очередная тренировка :)

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #103 : 02 Февраль 2013, 21:40:20 »
Ты такой забавный)

Ну что я о тебе думаю ты и так знаешь :))

а один нормальный владелец свежего Лексуса, Инфинити или Акуры готов заплатить гораздо больше ,чем десяток владельцев бюджетных "древних" авто  ....

Неужели на свежих Лехусах, Инфинити и Акурах что-то ломается? Я думал их владельцы ездят и бед не знают. :)

Фартовый

• Гость
« Ответ #104 : 02 Февраль 2013, 23:30:44 »
Ну что я о тебе думаю ты и так знаешь :))

Ты уже проявил себя) а что ты думаешь абсолютно всеравно) караван идет)