Автор Тема: Ответ Брюнету  (Прочитано 10058 раз)

Оффлайн Gorynych

Re: Ответ Брюнету
« Ответ #60 : 31 Январь 2013, 16:17:01 »
Вот еще мысль ....Я немного экстравагантный ....Может нам ,на Камчатке ,обьединиться ? Создать Субо-мицу или Мицу-субо клуб .....Первый и Единственный в своем роде ... Делить особо нечего ,а посыл хороший- ДОБРЫЙ ......Сразу уйдет куча проблем и распрей  .............Ведь есть общие помыслы ,некоторые общие запчасти ,а теперь (как выясняется) и общее оборудование ... И это уже не шутка .....

Наконец то до людей начало доходить, что разделять нечего и нет смысла. Но все же не совсем в правильной форме, есть гт клуб смысл его делить на кучу разных клубов? (типа клуб "таёта целика 1999г.в. на 16 литье белого цвета", вступайте в этот клуб создавайте кучу новых флудоветок).
Сейчас будет новый клуб, на вопрос
-ты в каком клубе?, субару?
-нет
-митсубиси?
- нет
-митсубиси-субару клаб!!!
- бля!!!
Меня многие сектанты реально достали вопросом мол -что ты тусуешься с мицубиси клабом, ведь у тебя тоёта? -бля!!!
Что делить? надо ездить кататься ремонтироваться общаться вместе!!! а не клеить себе кучу наклеек разных клубов и этим понтоваться.
Эдельвейс, что сказать, молодец будут все к тебе ездить тестица и прошиваться.
По поводу наклеек вообще предлагаю создать новую серию наклеек с порядковым номером которые будут выдаваться только тем
1) у кого реально гт авто а не унитаз какойто
2) человек состоит в клубе определенный промежуток времени, а не только что пришел.
3) участие как минимум в нескольких мероприятиях клуба.
4) если человек продает машину наклейку сдирать, а не передавать новому хозяину.
ну и тому подобное, а то у многих при виде наклейки гт клуб на убогом унитазе приходит только одна мысль -долбооб-!!!

Дык... Я и хотел вступить в Митсу-клуб в качестве френда. Более того, я мог бы многим помочь этому клубу. Например в диагностике ходовой части, тормозов, амортов, выхлопа (и др.), взвешивании авто и многом другом... Но... меня мягко говоря послали... )))

Ты сектант?, нужно быть обязательно кому то френдом?
Можешь помочь, так подойди предложи помощь скажи что можешь, а не говори что я "бы" мог "бы" и т.д., думаешь прям именно к тебе и только все будут обращаться?
Фраза "мягко говоря послали" -звучит жестко, то есть я так понимаю тебя по факту жестко "пи пи пи пи пиии" а потом еще и щелбанов надавали?
Думаю это не правда, никто тебя никуда не посылал, скорее всего ты сам ушел.

Оффлайн Константин

« Ответ #61 : 31 Январь 2013, 16:59:35 »
Ты сектант?, нужно быть обязательно кому то френдом?
Гыыы... Судя по твоему рассуждению, тут половина форума сектанты! >>><<<

Можешь помочь, так подойди предложи помощь скажи что можешь, а не говори что я "бы" мог "бы" и т.д.,
А ты попробуй почитать внимательно тему про Митсу-флуд (мне обломно искать)! Я предлагал!
прям именно к тебе и только все будут обращаться?
Что-то подобное мне и сказали!
то есть я так понимаю тебя по факту жестко "пи пи пи пи пиии" а потом еще и щелбанов надавали?
Какое странное у тебя представление о том, как человека можно послать....

Думаю это не правда, никто тебя никуда не посылал, скорее всего ты сам ушел.
Как можно уйти оттуда, куда не приходил? >>><<<

Оффлайн SpeedMax

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
« Ответ #62 : 31 Январь 2013, 19:17:36 »
Константин, помню я как Саша тебе написал что нам не адекватные люди в клубе не нужны))) ну он же не просто так написал, ты перед этим обосрал просто марку ММС, написал что то про то что что в мотор не лей он все ровно стуканёт, что то в этом духе, начав эту сектантскую возню и после этого конечно тебе написали что ты не нужен в нашем клубе, а так сколько людей хотело с нами кататься и общаться, отдыхать столько это и делает, ты был единственным кому так сказали чес слово и всерьез твое предложение воспринято не было т.к. перед этим ты проявлял много остроумия и не дружелюбства

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #63 : 31 Январь 2013, 19:23:07 »
Кстати о Мицу ,я заказал опенпорты с пендосии и все сопутствующие программы ,субары и мицу шьются одними причиндалами ,так что и Мицу ,и Субы -это ОК .....Скоро начну повышать свой интеллект однако

это интересно, у нас в клубе есть такой проводок у одного товарища, но он не особо сечёт что с ним делать, я бы вот после постройки авто с удовольствием помониторил со знающим человеком как у меня все работает, мозги мне шить не надо они уже прошиты под мою конфигурацию, но возможно небольшая корректировочка прошивки лишней не была бы, ведь бензин у нас не такой как на материке

Оффлайн Константин

« Ответ #64 : 31 Январь 2013, 21:11:38 »
SpeedMax, Знаешь, нужно уметь отличать здоровый стёб от неадекватности! Тут меня многие знают, с многими общаюсь лично, с некоторыми довольно дружеские отношения Но никто, кроме ребят в вашей ветке, ни разу не обзывал меня неадекватом! Правда!

ты перед этим обосрал просто марку ММС, написал что то про то что что в мотор не лей он все ровно стуканёт, что то в этом духе,
Если люди не умеют с юмором воспринимать критику, даже не в свой адрес, а О БОЖЕ!!! В АДРЕС ФИРМЫ-ПРОИЗВОДИТЕЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ!!! То я тут бессилен. И я неприпомню, что в этой теме кого-нибудь оскорбил, обозвал, или усомнился в адекватности! Задумайся.

з.ы. А с вашей флудоветки я ушел не потому, что меня "прогнали", а потому, что мне уже начали приписывать неадекватность, разжигание межклубовой розни и пр..., что само по себе бред чистой воды! Общайтесь на здоровье, не буду своей неадекватной рожей портить ваш мегаправильный клуб! ))

Фартовый

• Гость
« Ответ #65 : 31 Январь 2013, 21:55:33 »
SpeedMax, Знаешь, нужно уметь отличать здоровый стёб от неадекватности! Тут меня многие знают, с многими общаюсь лично, с некоторыми довольно дружеские отношения Но никто, кроме ребят в вашей ветке, ни разу не обзывал меня неадекватом! Правда!
Если люди не умеют с юмором воспринимать критику, даже не в свой адрес, а О БОЖЕ!!! В АДРЕС ФИРМЫ-ПРОИЗВОДИТЕЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ!!! То я тут бессилен. И я неприпомню, что в этой теме кого-нибудь оскорбил, обозвал, или усомнился в адекватности! Задумайся.

з.ы. А с вашей флудоветки я ушел не потому, что меня "прогнали", а потому, что мне уже начали приписывать неадекватность, разжигание межклубовой розни и пр..., что само по себе бред чистой воды! Общайтесь на здоровье, не буду своей неадекватной рожей портить ваш мегаправильный клуб! ))

И это мы еще и сектанты:))))

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #66 : 31 Январь 2013, 21:56:20 »

люди разные и если ты видишь что людям не нравится то что ты пишешь и начинается разжигание межклубовой розни, то зачем же было продолжать подливать масла в огонь? и что тут такого что людям не нравится беспочвенная критика в адрес фирмы производителя автомобиля на котором они ездиют? у каждой фирмы есть свои фанаты и не вижу ничего удивительно что так отреагировали,ты зашел в ветку ММС Клуба и начал стебаться над маркой ММС, ты ожидал другой реакции? то что все скажут, что да все верно говоришь, машина говно что в неё не лей все ровно стуканёт?)))) по мне ты намерено начал этот конфликт

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #67 : 31 Январь 2013, 22:00:32 »
И это мы еще и сектанты:))))

ну из владельце ММС никто же не залез к вам в ветку и не начал писать что то плохое в адрес субары или были такие?
ответ: сектанты на лицо))) ну не все конечно есть и исключения

Оффлайн Константин

« Ответ #68 : 31 Январь 2013, 22:08:47 »
люди разные и если ты видишь что людям не нравится то что ты пишешь
Мне тоже не нравится многое, что на форуме пишут! И что мне теперь, какашками в людей кидаться? :)
и начинается разжигание межклубовой розни
Сам-то понял, что сказал?  :umnik: Какая рознь? :)) Правильно Фартовый сказал, кто еще сектанты? Лично я не считаю, что Субаристы, после этой темы начали негативно относиться к Митсуводам! :) А у вас разве наоборот?
и что тут такого что людям не нравится беспочвенная критика в адрес фирмы производителя автомобиля на котором они ездиют?
Ичто тут такого, что им не нравится? Нам всем нужно заткнуться и молчать? :) Это Ф О Р У М!!!! Тут люди высказывают свое мнение, делятся впечатлениями и дают ответы на вопросы, причем в рамках законодательства РФ и Правил форума. Не думаю, что хоть один из пунктов вышеперечисленных нормативных актов был нарушен!
ты зашел в ветку ММС Клуба и начал стебаться над маркой ММС, ты ожидал другой реакции?
Конечно! КОНЕЧНО, не поверишь! Весной Целиководы пришли в Субару-тему и тоже начали флеймить по поводу Субару! Так мы, Субаристы не начали гадить кирпичами, а развели здоровый стёб и флуд. И все были довольны и счастливы, читали посты с лыбой на лице, а при встрече не обосабливались и дружно гужбанили. Именно этого я ожидал и от вас, но видать с чувством юмора у ребят проблемы... >>><<<
по мне ты намерено начал этот конфликт
Какой конфликт? Ты о чем????  :padonak: Just for lulz, не более!

з.ы. Может кто-нибудь тогда из Субаристов отпишет в этой теме? Может я не прав и действительно был конфликт, кого-то задели, или я способствовал ухудшению взаимоотношений между клубами?? Если так, то посыплю голову пеплом и уйду курить в Субару-форум!

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #69 : 31 Январь 2013, 22:12:59 »
...х.з. по поводу взаимоотношений...но у меня на машине датчик давления масла производства mitsubishi уже год, как стоИт, - взаимопомощь и взаимовыручка на лицо!  :hehe:

Оффлайн and-chema

« Ответ #70 : 31 Январь 2013, 22:22:24 »
з.ы. Может кто-нибудь тогда из Субаристов отпишет в этой теме? Может я не прав и действительно был конфликт, кого-то задели, или я способствовал ухудшению взаимоотношений между клубами?? Если так, то посыплю голову пеплом и уйду курить в Субару-форум!
Я бы написал что думаю о ММС но боюсь начнется срач :crazy:

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #71 : 31 Январь 2013, 22:23:18 »
Константин, ничего другого не ожидал увидеть, в дебатах больше не участвую, просто лень писать да и без толку я вижу

Фартовый

• Гость
« Ответ #72 : 31 Январь 2013, 22:23:30 »
ну из владельце ММС никто же не залез к вам в ветку и не начал писать что то плохое в адрес субары или были такие?
ответ: сектанты на лицо))) ну не все конечно есть и исключения
Ппфффф....)) да добро пожаловать в Субару флуд)) стеба и технических уточнений никакой реакции не получите)) а мисуводы жэ пздц )) не дай черт апостола с брюликами обидеть))) некоторые даж соплями брызгают) есть у вас индивидум крайне неприятный))

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
  • Автомобиль: HONDA CIVIC FERIO
« Ответ #73 : 31 Январь 2013, 22:25:02 »
Ребятки, а не проще на втрече подойти к друг другу и пожать руки? Мы все люди и всем свойственно ошибаться, кто-то может пошутил, а кто-то восприял в серьез,  ничего в этом страшного нет, просто поставить все точки над и...... МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА!)))))

Оффлайн and-chema

« Ответ #74 : 31 Январь 2013, 22:27:04 »
Вообще самая крутая фирма это РЕНО  :secret: