Вот еще мысль ....Я немного экстравагантный ....Может нам ,на Камчатке ,обьединиться ? Создать Субо-мицу или Мицу-субо клуб .....Первый и Единственный в своем роде ... Делить особо нечего ,а посыл хороший- ДОБРЫЙ ......Сразу уйдет куча проблем и распрей .............Ведь есть общие помыслы ,некоторые общие запчасти ,а теперь (как выясняется) и общее оборудование ... И это уже не шутка .....
Наконец то до людей начало доходить, что разделять нечего и нет смысла. Но все же не совсем в правильной форме, есть гт клуб смысл его делить на кучу разных клубов? (типа клуб "таёта целика 1999г.в. на 16 литье белого цвета", вступайте в этот клуб создавайте кучу новых флудоветок).
Сейчас будет новый клуб, на вопрос
-ты в каком клубе?, субару?
-нет
-митсубиси?
- нет
-митсубиси-субару клаб!!!
- бля!!!
Меня многие сектанты реально достали вопросом мол -что ты тусуешься с мицубиси клабом, ведь у тебя тоёта? -бля!!!
Что делить? надо ездить кататься ремонтироваться общаться вместе!!! а не клеить себе кучу наклеек разных клубов и этим понтоваться.
Эдельвейс, что сказать, молодец будут все к тебе ездить тестица и прошиваться.
По поводу наклеек вообще предлагаю создать новую серию наклеек с порядковым номером которые будут выдаваться только тем
1) у кого реально гт авто а не унитаз какойто
2) человек состоит в клубе определенный промежуток времени, а не только что пришел.
3) участие как минимум в нескольких мероприятиях клуба.
4) если человек продает машину наклейку сдирать, а не передавать новому хозяину.
ну и тому подобное, а то у многих при виде наклейки гт клуб на убогом унитазе приходит только одна мысль -долбооб-!!!
Дык... Я и хотел вступить в Митсу-клуб в качестве френда. Более того, я мог бы многим помочь этому клубу. Например в диагностике ходовой части, тормозов, амортов, выхлопа (и др.), взвешивании авто и многом другом... Но... меня мягко говоря послали... )))
Ты сектант?, нужно быть обязательно кому то френдом?
Можешь помочь, так подойди предложи помощь скажи что можешь, а не говори что я "бы" мог "бы" и т.д., думаешь прям именно к тебе и только все будут обращаться?
Фраза "
мягко говоря послали" -звучит жестко, то есть я так понимаю тебя по факту жестко "пи пи пи пи пиии" а потом еще и щелбанов надавали?
Думаю это не правда, никто тебя никуда не посылал, скорее всего ты сам ушел.