Автор Тема: Ответ Брюнету  (Прочитано 10044 раз)

Оффлайн Gorynych

Re: Ответ Брюнету
« Ответ #45 : 27 Январь 2013, 11:37:30 »
На калужском заводе «ПСМА Рус» осенью начнется производство кроссовера Mitsubishi Outlander третьего поколения, мировая премьера которого прошла на Женевском автосалоне в марте. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе «Рольф Импорт», отметив, что до этого в Россию будут поставляться автомобили японского производства – новый Outlander появится у российских дилеров уже в августе. Стоит отметить, что в России новинка поступит в продажу раньше, чем в других странах Европы и Азии.

Новый Mitsubishi Outlander будет поставляться в Россию с двумя бензиновыми двигателями MIVEC объемом 2.0 л. и 2.4 л. и бесступенчатой трансмиссией (CVT). На выбор покупателя предлагается передний привод 2WD и подключаемый полный привод 4WD.

Как отмечают в пресс-службе «Рольф Импорт», развитие производства на заводе в Калуге является одной из стратегических задач Mitsubishi Motors в 2012 году, и одним из важнейших этапов его работы станет переход осенью 2012 года от стадии крупноузловой сборки (SKD) к полноценному сборочному циклу (CKD). За первые два года работы на калужском предприятии было произведено более 11 тысяч Mitsubishi Outlander XL (11176 автомобилей – с двигателем 2.4 л и 748 машин – с двигателем 3.0 л). В среднем доля продаж Outlander калужской сборки составляет около 55% в общем объеме продаж этой модели в России.

«Россия является рынком №1 для Mitsubishi Motors Corporation, именно в нашей стране спрос на автомобили Mitsubishi выше, чем на других мировых рынках. На данный момент компания приняла решение запустить CKD нового Outlander в Калуге. Пока это единственная новинка Mitsubishi Motors, которая будет производиться в России», – заявили в пресс-службе «Рольф Импорт».

Аналитическое агентство АВТОСТАТ, 4 июня 2012, 08:15

Оффлайн extreem.1967

« Ответ #46 : 28 Январь 2013, 10:02:25 »
МИТСУ :_?-: :_?-: :_?-: :_?-: Рулит)))))

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #47 : 28 Январь 2013, 10:07:24 »
«Россия является рынком №1 для Mitsubishi Motors Corporation, именно в нашей стране спрос на автомобили Mitsubishi выше, чем на других мировых рынках.
Т е никто Мицу кроме РФ не покупает ? :)

Фартовый

• Гость
« Ответ #48 : 28 Январь 2013, 15:20:07 »
Россия всегда славилась своими "особенностями" ))))

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #49 : 28 Январь 2013, 17:21:54 »
Эдельвейс, по-вашему получается "в нашей стране спрос на автомобили Mitsubishi выше, чем на других мировых рынках" = "никто Мицу кроме РФ не покупает" ? Странная логика...

Россия всегда славилась своими "особенностями" ))))

Назови, плз, еще парочку чисто российских "особенностей ", которыми наша страна славилась? Так для сравнения.

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #50 : 28 Январь 2013, 18:57:24 »
Эдельвейс, по-вашему получается "в нашей стране спрос на автомобили Mitsubishi выше, чем на других мировых рынках" = "никто Мицу кроме РФ не покупает" ? Странная логика...
                     Что странного ? Улыбку в конце сообщения видели ? Спасибо ,что зафлудили мою тему ......
« Последнее редактирование: 29 Январь 2013, 12:02:54 от Дмитрий Руденко »

Оффлайн Михаил (Cub)

• GT-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • **
  • www.altechno.ru
  • Автомобиль: Toyota Vista
« Ответ #51 : 30 Январь 2013, 15:48:34 »
Лично мое ИМХО, но мне кажется, что большинству требуется смена обстановки или отпуск. Почти нет сообщений, где бы не было оскорбления, необоснованных упреков и других язвенных высказываний. Люди!!! Вы чего сретесь?

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #52 : 30 Январь 2013, 21:19:18 »
Кстати о Мицу ,я заказал опенпорты с пендосии и все сопутствующие программы ,субары и мицу шьются одними причиндалами ,так что и Мицу ,и Субы -это ОК .....Скоро начну повышать свой интеллект однако :)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #53 : 30 Январь 2013, 21:36:39 »
 Вот еще мысль ....Я немного экстравагантный ....Может нам ,на Камчатке ,обьединиться ? Создать Субо-мицу или Мицу-субо клуб .....Первый и Единственный в своем роде ... Делить особо нечего ,а посыл хороший- ДОБРЫЙ ......Сразу уйдет куча проблем и распрей  .............Ведь есть общие помыслы ,некоторые общие запчасти ,а теперь (как выясняется) и общее оборудование ... И это уже не шутка .....

Оффлайн SRB

• Отличает болт от гайки
  • **
  • на STIле
  • Автомобиль: forester '04 sti JDM
« Ответ #54 : 30 Январь 2013, 21:44:21 »
хорошая идея, даже очень, но боюсь неосуществимая.....

Оффлайн Константин

« Ответ #55 : 30 Январь 2013, 22:02:18 »
Может нам ,на Камчатке ,обьединиться ? Создать Субо-мицу или Мицу-субо клуб .....Первый и Единственный в своем роде ...

Дык... Я и хотел вступить в Митсу-клуб в качестве френда. Более того, я мог бы многим помочь этому клубу. Например в диагностике ходовой части, тормозов, амортов, выхлопа (и др.), взвешивании авто и многом другом... Но... меня мягко говоря послали... )))

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #56 : 30 Январь 2013, 22:28:36 »
 Я все-таки думаю ,что наши мицуводы народ адекватный ,ворум нихт ? Начнем продвигать не только субы ,но и мицу ....Глядишь еще Эвиков на Камчатке прибавится .... Если будет создана реальная интелектуальная и ремонтная база , доступные запчасти и уверенность бОльшего числа людей ..... По субарам у нас один из самых продвинутых регионов в РФ-это факт  .... А вот Мицу - мало ....

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #57 : 30 Январь 2013, 23:53:00 »
Дык... Я и хотел вступить в Митсу-клуб в качестве френда. Более того, я мог бы многим помочь этому клубу. Например в диагностике ходовой части, тормозов, амортов, выхлопа (и др.), взвешивании авто и многом другом... Но... меня мягко говоря послали... )))
а нам со Злодейкой предложили номерами обменяться для покатушек))очень дружелюбные ребята...хоть я и на Леоне был)))

Оффлайн extreem.1967

« Ответ #58 : 31 Январь 2013, 14:54:06 »

Собирая данные факты, понимаю, что Митсуклуб - сборище неадекватных мерзопакостных засранцев, которые живут по принципу: "Ни себе - ни людям", и мыслят всё свободное от встреч время о том, как бы кому-нибудь закозлить и занозить)))) Костя, по-моему я ни разу тебе не отказал, даже в мелочах. Так что слышать от тебя такое - мягко говоря удивительно!

Оффлайн Константин

« Ответ #59 : 31 Январь 2013, 15:13:14 »
Собирая данные факты, понимаю, что Митсуклуб - сборище неадекватных мерзопакостных засранцев
Я ничего подобного не говорил!
Костя, по-моему я ни разу тебе не отказал, даже в мелочах. Так что слышать от тебя такое - мягко говоря удивительно!
А причем тут ты? Про тебя речи нет - хороший мужчинка!  :D Я говорю в целом, что хотел вступить в клуб и даже писал об этом на форуме... Итог известен. :)