Автор Тема: Ответ Брюнету  (Прочитано 10042 раз)

Оффлайн BaHek

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: MMC Eclipse GST`95
Re: Ответ Брюнету
« Ответ #15 : 08 Декабрь 2012, 23:51:01 »
Для каждого свой рецепт кому виски, кому коньяк, а кому водку))
+1...

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
« Ответ #16 : 09 Декабрь 2012, 03:32:39 »
Хорошие машины не продают ,а если продают -то очень дорого .......Ценники посмотри в этом списке -удивишься .....

субарушка против митцу не о чем, нет у них ответа многим моделям митцу, у субары по сути то импрезик :hehe: легасик и форьестеррр)))

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #17 : 09 Декабрь 2012, 11:14:02 »
субарушка против митцу не о чем, нет у них ответа многим моделям митцу
Ты сам-то список продаж смотрел ? Там 50 ржавых Делик и 120 уставших Паджиков прошлого века ,большая часть так называемые конструктора,ну еще около сотни полудохлых ЖДИдаев  ....и это из 350 машин ....Кстати продается не дорого неплохой ЭВО ,только мотор стуканутый ,налетай ......

Оффлайн SRB

• Отличает болт от гайки
  • **
  • на STIле
  • Автомобиль: forester '04 sti JDM
« Ответ #18 : 09 Декабрь 2012, 11:32:33 »
Ты сам-то список продаж смотрел ? Там 50 ржавых Делик и 120 уставших Паджиков прошлого века ,большая часть так называемые конструктора,ну еще около сотни полудохлых ЖДИдаев  ....и это из 350 машин ....Кстати продается не дорого неплохой ЭВО ,только мотор стуканутый ,налетай ......
как мотор стуканутый??? Они же не ломаются, так сказать, эталон надёжности))))

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #19 : 09 Декабрь 2012, 12:03:49 »
Зря ты так, я даже ответ знаю , виноваты :А-бензин ,Б-криворукие автомеханики ,С- неоригинальные запчасти из Автомира .....И вообще субары сплошь и рядом стучат четвертым и ни у кого стеклоподьемники не работают .....Да и вообще субара виновата только потому , что она субара .....:)

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #20 : 09 Декабрь 2012, 13:08:27 »
Эдельвейс, все правильно, все верно, все по делу :) Не зря 55 страниц в митсу_флуде наболтали :))

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #21 : 09 Декабрь 2012, 16:01:59 »
Эдельвейс, все правильно, все верно, все по делу :) Не зря 55 страниц в митсу_флуде наболтали :))
я тоже согласен! всю по сути сказал, особенно про тюнинг с автомира и кривые руки механиков, не зная наверняка ни хозяина, ни машину и сколько денег там зарыто в китайский тюнинг с автомира, особенно строкер кит на ней когда то стоял китайский на 2,6 , который собрали кривые руки команды ARS :hehe:

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #22 : 09 Декабрь 2012, 16:17:05 »
это не сток машина, должен был быть сильный болид из 10-ти который выходит спокойно и дули в неё не килограмм и даже не два, жаль мне что столько денег в неё и труда вложил Гриша и теперь со стукнутым мотором продаётся за копейки, надеюсь следующий хозяин оживит её и доведет задуманное до конца)))

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #23 : 09 Декабрь 2012, 19:00:14 »
я тоже согласен! всю по сути сказал, особенно про тюнинг с автомира и кривые руки механиков, не зная наверняка ни хозяина, ни машину и сколько денег там зарыто в китайский тюнинг с автомира, особенно строкер кит на ней когда то стоял китайский на 2,6 , который собрали кривые руки команды ARS
Тогда извечный вопрос - Кто виноват ?:)  Само колено ? Хозяина и машину я не обвинял , машина хорошая -поднять можно ...

все правильно, все верно, все по делу  Не зря 55 страниц в митсу_флуде наболтали
Мало вам Мицуфлуда ,еще и сюда пришли с комментариями :) Одни Брюнеты ептить :) Я же ушел ,бодайтесь сколько угодно ....Есть же здесь Тема про неадекватных малолеток , вот я и ушел с Мицуфлуда , и пытался общаться с себе по возрасту подходящим ,за 40 ....Отсюда тоже уходить ?

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #24 : 09 Декабрь 2012, 19:05:20 »
 Не обижайтесь,  20-30 летние мальчишки ,у Вас все еще будет ......Вся жизнь впереди .....

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #25 : 09 Декабрь 2012, 20:26:39 »
Тогда извечный вопрос - Кто виноват ?
Хозяин не виноват))) виновата криворукая команда Плешакова, все правильно :) вот если бы вы мотор собрали всё бы было наверно отлично, а ARS джамшуты криворукие, китайское колено поставили и обтянули не правильно)))

30 летние мальчишки
:lol: :lol: :lol: всё будет кроме субары надеюсь :)) удаляюсь, общайтесь на здоровье)
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2012, 20:37:09 от SpeedMax »

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #26 : 09 Декабрь 2012, 21:00:25 »
Хозяин не виноват))) виновата криворукая команда Плешакова, все правильно  вот если бы вы мотор собрали всё бы было наверно отлично, а ARS джамшуты криворукие, китайское колено поставили и обтянули не правильно)))
Ну тогда понятно ...... Плешаков виноват ......Сломал неубиваемый мотор ......Я японские моторы уже лет 10 как, не перебираю , не считаю это более целесообразным по финансовым соображениям ,а когда перебирал -возвратов не было , впрочем Вы врядли помните ,в школе поди сидели за партой .....Не надо прикрываться громкими именами ,некоторые "дяди Васи" из гаражей многих за пояс заткнут .......

всё будет кроме субары надеюсь
Оно Вам не надо ,ездийте на Галанте 98 года вечно .....:)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #27 : 10 Декабрь 2012, 22:25:50 »
Эдельвейс я писать буду здесь.

при 2-х разовом превышении производства Мицу над Хеви ,народ выбирает Субару ... И наши флешмобы в ПК и Москве тому очередное доказательство .

Чет данные совсем другие.
http://www.sta-t.ru/transport/statistika_prodazh_avtomobilei_2009/

Статистика.не веришь открой.

МАРКИ       8 мес. 2009       8 мес. 2008       %           август 2009       август 2008     

MITSUBISHI           27937              79377    -65%    4584              9604    -52%

SUBARU             6112            14514    -58%    690                       2087    -67%

Чета не заметно что люди выбирают субару                  Тут дело принципа , раз я ушел из той Темы -значит ушел .... Я просто предложил встать у дороги и посчитать машины той и другой марки на Камчатке ,а Вы предоставили совершенно другую статистику-продажу НОВЫХ машин в РФ !!! Грубая подмена моего сообщения ... Сколько продается на территории РФ- НОВЫХ полторашечных переднеприводных Лансеров и Аутлендеров Калужской сборки -мне не интересно ..... А Вам ?  Про флешмоб -приятно ,что Вы знакомы с Вики .....Только тут дело вот в чем - чтобы собраться вместе -нужно единение духа людей(ведь все бесплатно !!!) ,а также привязанность к отдельной марке . Я буду очень рад ,если российские ЕВОводы или Мицуводы сообразят что-нибудь подобное ......Опять однако отписка от Вас  ..... Не надо за меня левее и правее додумывать , я пишу очень конкретные вещи  ...

Оффлайн Sion

• Just Subaru
  • BoostExtremers
  • Опытный гонщик
  • =)
  • Автомобиль: Lexus GX470
  • ГосНомер: А925СС
« Ответ #28 : 18 Декабрь 2012, 09:50:16 »
Не по теме но спрошу, сколько в этот евик черный вложить надо, что бы до ума довести, не сумасшедшую гонку, а до нормального состояния? И есть ли смысл?

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #29 : 18 Декабрь 2012, 12:42:34 »
Не по теме но спрошу, сколько в этот евик черный вложить надо, что бы до ума довести, не сумасшедшую гонку, а до нормального состояния? И есть ли смысл?
мотор контрактный поставить и всё, сцепа там хорошая, да и вообще там много ништячков