Эдельвейс я писать буду здесь.
при 2-х разовом превышении производства Мицу над Хеви ,народ выбирает Субару ... И наши флешмобы в ПК и Москве тому очередное доказательство .
Чет данные совсем другие.
http://www.sta-t.ru/transport/statistika_prodazh_avtomobilei_2009/Статистика.не веришь открой.
МАРКИ 8 мес. 2009 8 мес. 2008 % август 2009 август 2008
MITSUBISHI 27937 79377 -65% 4584 9604 -52%
SUBARU 6112 14514 -58% 690 2087 -67%
Чета не заметно что люди выбирают субару Тут дело принципа , раз я ушел из той Темы -значит ушел .... Я просто предложил встать у дороги и посчитать машины той и другой марки на Камчатке ,а Вы предоставили совершенно другую статистику-продажу НОВЫХ машин в РФ !!! Грубая подмена моего сообщения ... Сколько продается на территории РФ- НОВЫХ полторашечных переднеприводных Лансеров и Аутлендеров Калужской сборки -мне не интересно ..... А Вам ? Про флешмоб -приятно ,что Вы знакомы с Вики .....Только тут дело вот в чем - чтобы собраться вместе -нужно единение духа людей(ведь все бесплатно !!!) ,а также привязанность к отдельной марке . Я буду очень рад ,если российские ЕВОводы или Мицуводы сообразят что-нибудь подобное ......Опять однако отписка от Вас ..... Не надо за меня левее и правее додумывать , я пишу очень конкретные вещи ...