Автор Тема: Ответ Брюнету  (Прочитано 10051 раз)

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
Re: Ответ Брюнету
« Ответ #105 : 03 Февраль 2013, 00:02:48 »
Фартовый, включай москзажигание перед тем как написать сообщение на форум.. Понимаю что от тупой писанины с твоей стороны это не спасет... но может хоть квотить нормально станешь :))

Фартовый

• Гость
« Ответ #106 : 03 Февраль 2013, 00:07:17 »
Фартовый, включай москзажигание перед тем как написать сообщение на форум.. Понимаю что от тупой писанины с твоей стороны это не спасет... но может хоть квотить нормально станешь :))
Признаки задротства на лицо) написал сообщение до закрытия quote - все сообщение тупое) подумай немного головой своей что несешь)

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #107 : 03 Февраль 2013, 11:22:11 »
Фартовый, под тупой писаниной считаю 99% твоих сообщений. Остальное бред упоротого. И об этом тебе неоднократно говорили и другие участники форума. Задумайся. Только зажигание сначала включи, ато зависнешь в режиме пропуска тактов :)) На дальнейший твой бред отвечать не буду. Если есть что сказать по делу - в личку.

Фартовый

• Гость
« Ответ #108 : 03 Февраль 2013, 13:31:32 »
Фартовый, под тупой писаниной считаю 99% твоих сообщений. Остальное бред упоротого. И об этом тебе неоднократно говорили и другие участники форума. Задумайся. Только зажигание сначала включи, ато зависнешь в режиме пропуска тактов :)) На дальнейший твой бред отвечать не буду. Если есть что сказать по делу - в личку.
Мне пох что ты считаешь чесн слово)

Оффлайн RomancheZ

« Ответ #109 : 03 Февраль 2013, 20:11:43 »

« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 20:37:02 от RomancheZ »

Оффлайн AlexK

« Ответ #110 : 03 Февраль 2013, 20:29:15 »
RomancheZ,

Оффлайн RomancheZ

« Ответ #111 : 03 Февраль 2013, 20:34:04 »

Оффлайн AlexK

« Ответ #112 : 03 Февраль 2013, 20:44:21 »
Обоснуй!!!
Этот баннер с 2009 года является основным аргументом субарупротивников в субарусрачах. Нечего тут обосновывать. Только вопрос - доколе?

Оффлайн Константин

Оффлайн RomancheZ

« Ответ #114 : 03 Февраль 2013, 20:54:31 »

Оффлайн КосячниК

« Ответ #115 : 03 Февраль 2013, 21:02:18 »
Всегда считал субару уникальной маркой в плане управляемости приеместости и вообще много чего еще машин было много и сравнивать есть с чем. Субару против Митсу всяко проигрывает Митсу хотя у каждого свое кто то воспринимает диамант как машину а для меня машиной он был старый годом 91 - вот ето аппарат а то что после гамно!!! Импреза - рабочая лошадь кот чтоб умереть над постараться , легаси управляй мечтой удовольствие от руля, форесетер никогда не нравился.... В разбор попадал Лансер эво 4 и субару ипреза STI и легаси б4 так вот субару все интуитивно все понятно что и откуда и роднее а вот митсу тож вроде как то и не сложно но что то не так душа не ляжит....Вон все воют матор гамно а мотор гамно после гамняного сидока кот ждет от машины ралли арт да верно ресурсу него не тот но зато как доргу держит и как в кресле удобно ...короче мое мнение хоть и езжу на тоёте но все равно гляжу в сторону субары мечта легаси на каждый день ланкастер или просто 3 литра а погонять рашка для поездок с ускорениями и доработками в гараже так субарик ето лего для взрослых где каждая деталь на своем месте ...........Мнение мое индивудуальное не пинайте сильно

Оффлайн AlexK

« Ответ #116 : 03 Февраль 2013, 21:16:05 »
Я думал боян-пистёщь.
Бугогашеньки.  :sarcastichand:   :rtfm:

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: SLW2.0
  • ГосНомер: а151ке
« Ответ #117 : 03 Февраль 2013, 23:53:32 »
RomancheZ, вот если, не люблю ввязываться в словесную брань он-лайн, честно, такой детский сад развели, как будто больше самоутвердиться больше не за счет чего? или самоутвердиться надо,  цепляетесь за всякую хрень, какие- то нелепые фотки в инете и так далее, какие- то нелепые посты, треть россии  ездит на субару и в "ус" не дуют, а вы что-то стараетесь доказать, какими- то аргументами, есть на камче 10 (грубо говоря) митсу,которые более менее в живом сосстоянии и вы сравниваете их с сотней форей, сотней импрез и сотней легасей и на их фоне выуживаете по- одному недостатку и раздуваете их...неприятно осознавать. Я езжу на субару 6-й год и не являлся противником митсу (или какой- нибудь другой марки), но благодаря вам я не переваривариваю теперь митсу...и это благодаря вашему общению...
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 00:12:50 от manowar41rus »

Фартовый

• Гость
« Ответ #118 : 04 Февраль 2013, 00:06:00 »
RomancheZ, вот если, не люблю ввязываться в словесную брань он-лайн, честно, такой детский сад развели, как будто больше самоутвердиться больше не за счет чего? или самоутвердиться надо,  цепляетесь за всякую хрень, какие- то нелепые фотки в инете и так далее, какие- то нелепые посты, треть россии  ездить на субару и в "ус" не дуею, а вы че то стараетесь доказать, какими- то аргумтами, есть на камче 10 (грубо говоря) митсу которые более менее в живом сосстоянии и вы сравниваете их с сотней форей, сотней импрез и сотней легасей и на их фоне выуживаете по- одному недостатку и раздуваете их...неприятно осозавать. Я езжу на субару 6-й год и не являлся противником митсу (или какой- нибудь другой марки), но благодаря вам я не переваривариваю теперь митсу...и это благодаря вашему общению...

:clapping: Вот она истина!

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #119 : 04 Февраль 2013, 00:11:31 »
Я езжу на субару 6-й год и не являлся противником митсу (или какой- нибудь другой марки), но благодаря вам я не переваривариваю теперь митсу...и это благодаря вашему общению...
это всё Мановар и футбик... слишком много агрессии и насилия)))