Автор Тема: RB20E ... НЕ ЗАВОДИТСЯ!!!  (Прочитано 4740 раз)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Re: RB20E ... НЕ ЗАВОДИТСЯ!!!
« Ответ #15 : 09 Декабрь 2012, 19:07:37 »
Bilko, если не найдешь обслужи этот генер, но удовольствие мне вышло в 3 с чем то.... обмотка, замена щеток... еще он там че то делал... на 8ом км за магазином Вариант , где фазанка

Оффлайн MadISon

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #16 : 09 Декабрь 2012, 22:06:41 »
MishuT, мне там восстанавливали генератор на скай, было дело в 2008 году, продолжает работать )
автору топика вопрос: ты же кстати говорил, что с зажиганием все ок?

Оффлайн Black Glass

« Ответ #17 : 09 Декабрь 2012, 23:41:06 »
Bilko, если не найдешь обслужи этот генер, но удовольствие мне вышло в 3 с чем то.... обмотка, замена щеток... еще он там че то делал... на 8ом км за магазином Вариант , где фазанка
+1 хорошо ребята делают. бывал у них не раз.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #18 : 10 Декабрь 2012, 00:55:34 »
Артур, MadISon, меня удивил прибор к которому цепляют они "пациента"))))) какие то линии.... все как в операционной))) но опять же куча предупреждений после обслуги Гены - никого не прикуривать, если стоит хорошая акустика то этот штатный гена не потянет уже якобы, сразу все электроприборы не желательно включать... и т.д. , меня эти нюансы тогда смутили, но тьфу тьфу тьфу.

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #19 : 10 Декабрь 2012, 03:18:08 »
Недавно же кто-то продавал такой двиг по з/ч...
Я и продавал. Но чья то лошадь долго едет. Сам двиг сдан на метал. Генератор уже продан отдельно. Хотя изначально я отдавал двиг без "низа", но со всем навесным за ту цену, которую выручил позже за один только генератор. Предлагаю забрать на будущее трамблер, стартер и гидрач :-)

Оффлайн Bilko

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: NISSAN Skyline
« Ответ #20 : 14 Январь 2013, 21:11:46 »
А стартер есть ещё в наличии? а то у меня на моем якорь прикипел( потом из 4 стартеров 1 придумывал) вроде пока работает без нареканий) и ещё такой вопрос... я тут случайно крепление на ручнике ломанул) может у кого завалялся лишний ручник?))