Автор Тема: Тормозни друга в АО!!!  (Прочитано 9324 раз)

Оффлайн Vinsent

• Отлично стартует
  • **
  • Интуиция - способность головы чувствовать жопой.
Re: Тормозни друга в АО!!!
« Ответ #90 : 03 Июнь 2013, 20:23:01 »
Прочитав тему от А до Я могу с чистой совестью сказать, что припугнуть друга, что сдашь его или проткнуть колеса самое то..=)
У меня половина знакомых таких, причем им абсолютно побоку что прав их уже лишили, вот с такими я никогда в машину больше не садилась, лишь гвоорила, что дождуться и реально дожидлались.
Кто-то кого-то сбил, кого-то загребли и отобрали права,а  всего то стоило поставить машинку возле дома или в гаражик, и все....
Печально....
А по поводу маджестика.. это не твоя ли красавица год чуть ли не кжадую ночь ночевала на площади, одна оденешенька?

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #91 : 03 Июнь 2013, 20:34:10 »
DENtist, да просто потому, что трезвым скучно кататься. >>><<<

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #92 : 03 Июнь 2013, 20:35:22 »
Vinsent, моя. У меня тогда ВУ не было. За пьянку лишали >>><<< А без них много не накатаешься, вот и приходилось доползать, напиваться и с кем-нибудь уезжать спать. И так день за днём.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #93 : 06 Июль 2013, 11:32:03 »
Я писал о том, что... бля... Долбики есть всегда. Недоноски уничтожают сами себя, искренне рад, когда очередная пьяная мразь разбилась, но порой эти твари уносят с собой и других. Если это девочка-тупица, так называемое гламурное кисо, то моим издёвкам нет предела. И похер на грусть и печаль других. Это что касается синих гонщегов. Вон, как рэпер в Мск разбился и все сгорели. Кто его просил гнать пьяным? Я трезвым ложил стрелу и доп.спидометр нащитал 262 км/ч - это весело и страшно, равносильно пьяной гонке. Я вот о чём, о том, что выпил - не гони! Даже бы законопроэкт ввёл, что мол пьяному скорость ограничена до 40. Я вас уверяю, аварий бы было меньше. Развязать руки алкоголикам, но в тоже время не упускать из виду. Он спокойно доехал из пункта А в Б и уснул, а вот наркош к стенке и расстрел. Это вообще невминяемые.
Сам я сейчас пьяным не езжу, т.к. дорогИ права, работа, но ездил лишь потому, что делать нечего было. Наказания минимальные - подумаешь закрыли. Да и за что? За соблюдение ПДД? Спасибо. Щас я с правами и думаете я соблюдаю ПДД? АВХ! Сплошные, красный, места для инвалидов мои любимые. Единственное я не превышаю в разы скоростной режим, ибо жить охото (читай сколько ещё не выпито) >>><<<

Зы. Почистим город! >>><<<

Оффлайн KupuJIJI

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #94 : 06 Июль 2013, 11:50:56 »
Пиз...ть палкой всех синегалов за рулем, только так можно "вдолбить", что так делать не следуеь. Я сам категорически против синяков за рулем, есть в компании друг которого смог отучить от синегальства за рулем (правда без палки :yes3:) Безнаказанность и "звонок другу" -  вот главный фактор из - за которых синяки садятся за руль.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #95 : 06 Июль 2013, 12:03:04 »
KupuJIJI, давай и инвалидов бить!!! О, каг! Сердечников тоже бить! Отличное решение, садись, пять!
Алкоголь - это болезнь. Мы больны >>><<< Нас лечить надо, а не бить. Желательно шоковой терапией

Оффлайн KupuJIJI

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #96 : 06 Июль 2013, 12:32:32 »
синегалы - это не сердечники и инвалиды, которые принимают свои капли! Именно тех, кто не парится с бутылкой пива за рулем покататься, а твоя шоковая терапия будет послана на... т.к взрослого чел-ка уже сложно будет чем - либо напугать...

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #97 : 06 Июль 2013, 13:56:28 »
синегалы - это не сердечники и инвалиды, которые принимают свои капли! Именно тех, кто не парится с бутылкой пива за рулем покататься, а твоя шоковая терапия будет послана на... т.к взрослого чел-ка уже сложно будет чем - либо напугать...
Ты мне разницу напиши!!! Между синеботами и трезвянями за рулём. Мы тебе в борщ насрали чтоле?
Вы даже объяснить не могёте в чём проблема. Жертвы системы, не иначе.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #98 : 21 Июль 2013, 11:11:07 »
Сижу в пивнухе. Уже два пьяных водителя зашло. Коры отмочили и уехали. Была мысль сдать, но лень >>><<<

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #99 : 27 Июль 2013, 09:52:59 »
Блеать, дибилы, я же прикалываюсь. Поставте себе в жопу свои минусы.

И вообще, я не кармодрочер, но люди обращают внимание на разность в счёте. Ебала всякая уже достала.
Просил Павла - убери ты этот счёт.

Оффлайн ChokoLaTe

« Ответ #100 : 27 Июль 2013, 14:21:41 »
Почитала тему,вызвала она много разных эмоций с моей стороны...Успокоилась! Решила написать ! Я НЕНАВИЖУ ПЬЯНЫХ УРОДОВ ЗА РУЛЕМ! Мне плевать по какой они причине сели за руль и куда девали свой мозг в этот момент!Я сама лично неоднократно звонила в дежурку и сдавала пьяных дятлов( не знакомых) ,о чем ни капли не жалею....а вот по поводу друзей....НИ ОДИН МОЙ ДРУГ НЕ ЕЗДИТ ЗА РУЛЕМ ДАЖЕ КАПЛЮ ВЫПИВШИМ, а вот если знакомый надумает,то тут соглашусь со многими,спустить колеса,забрать ключи и т .д это самое то.....но сдавать не буду :bubaphone:, т.к пока не удостоверюсь что знакомый будучи в а/о никуда за рулем не поедет-не отстану от него :hunter:!По поводу звонков с просьбой помощи-отказывать нельзя  ,НО и садиться за руль в А/О нельзя :neaа:,итак вывод-всегда найдется друг который приедет и отвезет,причем если ситуация действительно серьезная,сделает это быстро,но сама в а/о- НИ-НИ!!!!за последние 2 недели на моих глазах произошло две сильные аварии,в которых виной водители в а/о,в последней аварии машина пострадавших спасла нам жизнь....Автору темы скажу так....по сути ты припугнул друга звонком в органы...конечно неприятно...пусть обижается  и т .д...но!возможно ты спас ему или кому то еще жизнь...так что не парься,может до него еще дойдет,что ты сделал это из лучших побуждений!ИМХО! :scaut:
ПЫ.СЫ Человек ,который садится за руль в А.О автоматически перестает быть человеком!  :rtfm:

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #101 : 27 Июль 2013, 15:06:10 »
Все верно, незнакомого - сдать. Знакомого - отговорить, забрать ключи. Друга - отвезти самому. Спасибо еще скажет.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #102 : 27 Июль 2013, 16:25:44 »
Почитала тему,вызвала она много разных эмоций с моей стороны...Успокоилась! Решила написать ! Я НЕНАВИЖУ ПЬЯНЫХ УРОДОВ ЗА РУЛЕМ! Мне плевать по какой они причине сели за руль и куда девали свой мозг в этот момент!Я сама лично неоднократно звонила в дежурку и сдавала пьяных дятлов( не знакомых) ,о чем ни капли не жалею....а вот по поводу друзей....НИ ОДИН МОЙ ДРУГ НЕ ЕЗДИТ ЗА РУЛЕМ ДАЖЕ КАПЛЮ ВЫПИВШИМ, а вот если знакомый надумает,то тут соглашусь со многими,спустить колеса,забрать ключи и т .д это самое то.....но сдавать не буду :bubaphone:, т.к пока не удостоверюсь что знакомый будучи в а/о никуда за рулем не поедет-не отстану от него :hunter:!По поводу звонков с просьбой помощи-отказывать нельзя  ,НО и садиться за руль в А/О нельзя :neaа:,итак вывод-всегда найдется друг который приедет и отвезет,причем если ситуация действительно серьезная,сделает это быстро,но сама в а/о- НИ-НИ!!!!за последние 2 недели на моих глазах произошло две сильные аварии,в которых виной водители в а/о,в последней аварии машина пострадавших спасла нам жизнь....Автору темы скажу так....по сути ты припугнул друга звонком в органы...конечно неприятно...пусть обижается  и т .д...но!возможно ты спас ему или кому то еще жизнь...так что не парься,может до него еще дойдет,что ты сделал это из лучших побуждений!ИМХО! :scaut:
ПЫ.СЫ Человек ,который садится за руль в А.О автоматически перестает быть человеком!  :rtfm:
Бред какой-то. Могу привести пример, когда трезвые сильно разматывались. Кому ты жизнь спасла? А давай вообще не ездить, легче станет? Все живы, все здоровы. Чушь это всё, посчитай статистику аварий в АО или не в АО, спасатель, ёп, людей. Пффф >>><<<
Ни-ни она.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #103 : 27 Июль 2013, 16:29:36 »
Все верно, незнакомого - сдать. Знакомого - отговорить, забрать ключи. Друга - отвезти самому. Спасибо еще скажет.
Ещё один ухорь. Так вот из-за кого я не могу нормально ездить. Свинство это в дежурку названивает, а мусора то обламываются - за рулём другой человек. Так что могу предложить тем кто сдаёт пососать. Что сосать? Выбирайте сами. Хотя выбор невелик.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #104 : 27 Июль 2013, 16:34:47 »
Лично я звонил всего один раз. Этот гад чуть не сбил меня на тротуаре, еще вылез и угрожал физической расправой. Синий в хлам.