Почитала тему,вызвала она много разных эмоций с моей стороны...Успокоилась! Решила написать ! Я НЕНАВИЖУ ПЬЯНЫХ УРОДОВ ЗА РУЛЕМ! Мне плевать по какой они причине сели за руль и куда девали свой мозг в этот момент!Я сама лично неоднократно звонила в дежурку и сдавала пьяных дятлов( не знакомых) ,о чем ни капли не жалею....а вот по поводу друзей....НИ ОДИН МОЙ ДРУГ НЕ ЕЗДИТ ЗА РУЛЕМ ДАЖЕ КАПЛЮ ВЫПИВШИМ, а вот если знакомый надумает,то тут соглашусь со многими,спустить колеса,забрать ключи и т .д это самое то.....но сдавать не буду

, т.к пока не удостоверюсь что знакомый будучи в а/о никуда за рулем не поедет-не отстану от него

!По поводу звонков с просьбой помощи-отказывать нельзя ,НО и садиться за руль в А/О нельзя

,итак вывод-всегда найдется друг который приедет и отвезет,причем если ситуация действительно серьезная,сделает это быстро,но сама в а/о- НИ-НИ!!!!за последние 2 недели на моих глазах произошло две сильные аварии,в которых виной водители в а/о,в последней аварии машина пострадавших спасла нам жизнь....Автору темы скажу так....по сути ты припугнул друга звонком в органы...конечно неприятно...пусть обижается и т .д...но!возможно ты спас ему или кому то еще жизнь...так что не парься,может до него еще дойдет,что ты сделал это из лучших побуждений!ИМХО!

ПЫ.СЫ Человек ,который садится за руль в А.О автоматически перестает быть человеком!