Автор Тема: Тормозни друга в АО!!!  (Прочитано 9319 раз)

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
Re: Тормозни друга в АО!!!
« Ответ #45 : 08 Декабрь 2012, 01:07:28 »
Сдавать... Не сдавать...  Спорный вопрос...
Я в свое время делал проще, когда товариСЧь собирался или я предполагал что он может сорваться в поездаку, я шОл и спускал колеса... Так было много раз, пока пьяный был выслушал кучу лестного про себя и про необходимость поездки, но на утро все это перекрывали извинения и слова благодарности за содеянное мной и мы шли вместе качать колеса))))
Все мы не безгрешны и так или иначе когда-то садились в АО за руль (не обязательно синий, просто 1 рюмка или чутка пива), но раз мы тут это обсуждаем значит нам и окружающим повезло и эти поездки окончились Хэппи Эндом...
 Каждый сам для себя решит как ему остановить человека в АО от поездки, ни кого обсуждать не берусь и грязь развозить не собираюсь, но я считаю, что способ выбранный  ZМ, должен быть самым последним и ни как не относиться к друзьям... Вариантов быстро вывести из строя машину, кроме моего,  еще очень много...

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #46 : 08 Декабрь 2012, 01:08:11 »
да я все поняла, чего уж, если пьяный за рулем - значит едет спасать ДРУГА. На этом форуме только такие...

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #47 : 08 Декабрь 2012, 01:24:20 »
да я все поняла, чего уж, если пьяный за рулем - значит едет спасать ДРУГА. На этом форуме только такие...
мне жаль, что видимо друзей настоящих у вас нет...и поняли вы всё правильно, этот форум же для гонсчегов-алкоголиков)даёшь синюю езду

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
« Ответ #48 : 08 Декабрь 2012, 01:33:01 »
даёшь синюю езду

Боком?

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #49 : 08 Декабрь 2012, 01:37:41 »
мне жаль, что видимо друзей настоящих у вас нет...и поняли вы всё правильно, этот форум же для гонсчегов-алкоголиков)даёшь синюю езду

а я наоборот рада, что мои друзья не обидятся на меня, что я не поехала синяя их спасать...

даже не так, что я не поехала за рулем.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #50 : 08 Декабрь 2012, 01:46:53 »
а я наоборот рада, что мои друзья не обидятся на меня, что я не поехала синяя их спасать...

даже не так, что я не поехала за рулем.
я думаю если бы вашего друга(не дай бог конечно) пырнули бы ножом, как в примере выше, вам бы попросту не позвонили...потому что вы всё таки девушка, вам мужчин защищать не надо. Я говорю женская и мужская дружба похоже два разных понятия. Мужчина просто не может позвонить в мусарню и сдать друга...он просто сделает всё, чтобы пьяный друг ни куда не поехал.
Вообще синька для слабаков...даже по праздникам

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #51 : 08 Декабрь 2012, 01:51:36 »

Оффлайн Sion

• Just Subaru
  • BoostExtremers
  • Опытный гонщик
  • =)
  • Автомобиль: Lexus GX470
  • ГосНомер: А925СС
« Ответ #52 : 08 Декабрь 2012, 02:25:13 »
Да что тут говорить)))))))))))Закон и Наш менталитет находится в разных местах)))))))Мы привыкли что наши проблемы должны решать Мы сами, а не милиция (это про помощь другу), поэтому в таких ситуациях мы будем поступать так, как Мы считаем нужным,  а не так как Нам диктует государство.

Оффлайн AlexK

« Ответ #53 : 08 Декабрь 2012, 10:24:37 »
Можно вопрос?
В чем заключается помощь другу с ножевым ранением? Спасение от негодяев или штопка раны на месте?

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #54 : 08 Декабрь 2012, 11:06:30 »
Можно вопрос?
В чем заключается помощь другу с ножевым ранением? Спасение от негодяев или штопка раны на месте?
попытаться найти и наказать..

Оффлайн AlexK

« Ответ #55 : 08 Декабрь 2012, 11:20:52 »
попытаться найти и наказать..
И где здесь "срочная, неотложная помощь другу", ради которой надо в состоянии АО лететь на авто?

ЗЫ.
Я бы еще понял, если бы оправданием были:
а) враги окружили и тыкают ножиками, а пьяный бэтмен прилетит и всех раскидает.
б) враги позорно сбежали, друг истекает кровью, и только пьяный друг на машине, по совместительству лучший хирург-травматолог города.. ну ты понял?

Как-то так..

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #56 : 08 Декабрь 2012, 11:34:12 »
Че то бред обсуждаете...
1. Что за ситуация такая должна быть - вы приехали в пивнушку попить пиво, машина рядом, друга пырнули и вы лупите в больничку!? - КАКОГО ХРЕНА НА МАШИНЕ ЕХАТЬ В ПИВНАРЬ, ЧТОБ ПОПИТЬ ПИВО?
2. Вы прогуливаетесь, на вас напала банда гопников, порезали, вы пытаетесь вызвонить друга, который пьет пиво дома с гостями, но быстро прыгает в авто и едет с другого района, чтоб вас доставить в больничку? Сколько времени на это уйдет? Быстрее скорую вызвать...
3.
а) враги окружили и тыкают ножиками, а пьяный бэтмен прилетит и всех раскидает.
б) враги позорно сбежали, друг истекает кровью, и только пьяный друг на машине, по совместительству лучший хирург-травматолог города.. ну ты понял?

:sarcastichand: :D :hehe: улыбнул...

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #57 : 08 Декабрь 2012, 13:09:50 »
AlexK молодец, вопрос по существу, присоединяюсь!
Очень желаю услышать ответа от бэтманов. Любых ситуаций, внятно объясняющих необходимость вообще ехать пьяным.
Дайте пожалуйста хоть одну убедительную?!

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #58 : 08 Декабрь 2012, 13:19:17 »
ок, соглашусь...пример с ножом гавно)
А если так: мама разбилась на машине...допустим поздний вечер субботы, такси и за пол часа хер доедет, автобуса ждать как и того такси. Сын с компанией друзей дома выпивает, под окнами машина. Что он будет делать? Ждать такси час? А не, он скажет: "да что я там сделаю, я же не хирург/реаниматолог, буду дальше бухать"? Или побежит пешком?
Что бы вы сделали на его месте? А на месте его друзей, вы как законопослушные граждане, сдали бы его мусорам, так?

Оффлайн AlexK

« Ответ #59 : 08 Декабрь 2012, 13:34:44 »
Если допускать, что может случиться ситуация, требующая неотложного присуствия - то возможно стоит задуматься о том, чтобы перестать употреблять алкоголь?