ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Бред какой-то. Могу привести пример, когда трезвые сильно разматывались. Кому ты жизнь спасла? А давай вообще не ездить, легче станет? Все живы, все здоровы. Чушь это всё, посчитай статистику аварий в АО или не в АО, спасатель, ёп, людей. Пффф Ни-ни она.
закрой рот и за выражениями следи
Слушай сюда объебос тупорылый! В прошлый раз тебе было непонятно смотрю... вокруг тебя все ухори а ты один неибаца перец что ли? ты там кому отсосать предлагаешь? Завтра часа в 4 дня мне позвони, встретимся поговорим! Или напомни мне свой номерок!!!
Это всё? Барышня, ты подсчитать не можешь статистику? На чём освоины твои глупые выводы? Я ещё раз повторю - не закрывайте мне рот! Буду писать то, что сочту нужным.
во первых барышня это ты, во вторых статистику себе засунь куда подальше, я приводила примеры которые происходили на моих глазах, и закрывать рот буду столько раз, сколько посчитаю нкжным, до тех пор, пока не перестанешь чушь писать.В этой теме свободное обсуждение и каждый пишет свое мнение по теме, а тупые комментарии (в данном случае твои) тут неуместны!!
Ладно. Расслабься.
ключевое слово - слышал. а я видел и сам так делаю. плюс мне в дежурной части сказали, что мол мы ничего сделать не можем