Автор Тема: Тормозни друга в АО!!!  (Прочитано 9316 раз)

Оффлайн ChokoLaTe

Re: Тормозни друга в АО!!!
« Ответ #105 : 27 Июль 2013, 16:52:22 »
Бред какой-то. Могу привести пример, когда трезвые сильно разматывались. Кому ты жизнь спасла? А давай вообще не ездить, легче станет? Все живы, все здоровы. Чушь это всё, посчитай статистику аварий в АО или не в АО, спасатель, ёп, людей. Пффф >>><<<
Ни-ни она.
закрой рот и за выражениями следи

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #106 : 27 Июль 2013, 17:07:14 »
Вот теперь стало красиво. 15/25. Ч.Т.Д

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #107 : 27 Июль 2013, 17:14:44 »
закрой рот и за выражениями следи
Это всё? Барышня, ты подсчитать не можешь статистику? На чём освоины твои глупые выводы?
Я ещё раз повторю - не закрывайте мне рот! Буду писать то, что сочту нужным.

Оффлайн Bars

« Ответ #108 : 27 Июль 2013, 17:17:47 »

Слушай сюда объебос тупорылый!  В прошлый раз тебе было непонятно смотрю... вокруг тебя все ухори а ты один неибаца перец что ли? Да и все тупые вокруг... ты там кому отсосать предлагаешь? Завтра часа в 4 дня мне позвони, встретимся поговорим! Или напомни мне свой номерок!!! 

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #109 : 27 Июль 2013, 17:21:38 »
Слушай сюда объебос тупорылый!  В прошлый раз тебе было непонятно смотрю... вокруг тебя все ухори а ты один неибаца перец что ли? ты там кому отсосать предлагаешь? Завтра часа в 4 дня мне позвони, встретимся поговорим! Или напомни мне свой номерок!!!
89140277653
Только завтра ты мне на хyй не нужен.

Оффлайн ChokoLaTe

« Ответ #110 : 27 Июль 2013, 17:36:44 »
Это всё? Барышня, ты подсчитать не можешь статистику? На чём освоины твои глупые выводы?
Я ещё раз повторю - не закрывайте мне рот! Буду писать то, что сочту нужным.
во первых барышня это ты, во вторых статистику себе засунь куда подальше, я приводила примеры которые происходили на моих глазах, и закрывать  рот буду столько раз, сколько посчитаю нкжным, до тех пор, пока не перестанешь чушь писать.В этой теме свободное обсуждение и каждый пишет свое мнение по теме, а тупые комментарии (в данном случае твои) тут неуместны!!

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #111 : 27 Июль 2013, 19:19:30 »
во первых барышня это ты, во вторых статистику себе засунь куда подальше, я приводила примеры которые происходили на моих глазах, и закрывать  рот буду столько раз, сколько посчитаю нкжным, до тех пор, пока не перестанешь чушь писать.В этой теме свободное обсуждение и каждый пишет свое мнение по теме, а тупые комментарии (в данном случае твои) тут неуместны!!
Ладно. Расслабься.

Оффлайн ChokoLaTe

« Ответ #112 : 27 Июль 2013, 20:20:34 »
Ладно. Расслабься.
Я и не напрягалась,!!!

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #113 : 23 Сентябрь 2013, 07:01:18 »
Вот мы и расставили все точки в вопросе синьки за рулём. Пить можно и нужно даже в заведённой машине, трогаться нельзя. Хотел дибила сдать, который синий меня чуть не сбил, гейбдд приехало, а сделать ничего не могут >>><<<
Вот такие пироги.

Года два назад я тоже бухал перед идпс в машине, потом закрыл и ушёл. Ничего не поменялось.

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #114 : 23 Сентябрь 2013, 10:33:23 »
ХЗ... Не раз слышал как права отлетали просто за то, что сидишь синий на водительском сиденье. Этого вполне хватало для формулировки "управление ТС".

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #115 : 24 Сентябрь 2013, 08:00:52 »
ключевое слово - слышал. а я видел и сам так делаю. плюс мне в дежурной части сказали, что мол мы ничего сделать не можем, пока авто не тронется. чё хзекать тут?

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #116 : 24 Сентябрь 2013, 10:25:55 »
знаю лично 4х человек, которых лишали прав, когда они пили пиво в машине у дома, ехать никто никуда не собирался... было в 2010м, 11м и 12 году..

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #117 : 24 Сентябрь 2013, 10:34:11 »
ну значит они просто не знали своих прав. лично мне до пиzды. пил, пью и буду пить за рулём. но не ездия пьяным!!!

Оффлайн AlexK

« Ответ #118 : 24 Сентябрь 2013, 11:41:22 »
Я знаю о случаях, когда людей останавливали, а они делали вид, что никуда не едут и пытались выстроить на этом свою защиту. Типа бухал дома, пошел за сигаретами, присел в машину погреться. Не получалось. Лишали.

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #119 : 24 Сентябрь 2013, 13:56:07 »
ключевое слово - слышал. а я видел и сам так делаю. плюс мне в дежурной части сказали, что мол мы ничего сделать не можем
Ну, значит осталось только дождаться копа, который просто не знает, что он ничего не может сделать. Ну а за судьей, думаю, дело не заржавеет.