Автор Тема: БЕЗПРЕДЕЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!Что делать при несогласии со штрафом?  (Прочитано 2041 раз)

Фартовый

• Гость
Re: Что делать при несогласии со штрафом?
« Ответ #15 : 05 Декабрь 2012, 22:47:27 »
И что ? Все? Мы ничего неможем против ментовского беспредела и клепание "палок" на дорогах?

Оффлайн Black Glass

« Ответ #16 : 06 Декабрь 2012, 00:03:47 »
я с ними не однократно спорил по вопросу тонировки, причем делал все так, что даже показаний прибора у них не было. пошел обжаловать. после полутора часов в очереди и 20 минут разбора полетов мне все-таки выписали постановление. я спросил, а имело ли вообще место то, что я сюда пришел, на что мне был дан ответ: "нет, ну если я действительно пойму, что инспектор был не прав, то я бы отменил постановление, но, поверьте, ни в этом случае..," - вот тогда то я и ох..ел :dash1:

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #17 : 06 Декабрь 2012, 00:05:33 »
Сегодня утром они опять там стояли... План надо выполнять!!!

Оффлайн Black Glass

« Ответ #18 : 06 Декабрь 2012, 00:24:39 »
я когда работал торговым у меня были похожие задачи... в ДПСы чтоли податься после армии? :hehe:

Оффлайн AlexK

« Ответ #19 : 06 Декабрь 2012, 00:30:12 »
в ДПСы чтоли податься после армии?
Если есть административные штрафы - не возьмут..

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
« Ответ #20 : 06 Декабрь 2012, 00:49:14 »

Млин, они бы лучше на перекрестке силуэт план по проезжающим на красный выполняли!  :dash1:

Оффлайн stranger41

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: MMC-Pajero
  • ГосНомер: ******
« Ответ #21 : 06 Декабрь 2012, 02:08:10 »
Так что все это бесполезно, походу.

да не бесполезно, просто сложно доказуемо, а инспектор который выписывает штраф...к примеру за  несуществующего пешехода на кольце лукашевского, может сам попасть на мин. служебный подлог, а это УК. Для особо желающих можно организовать свой "рейд" на том месте, где по вашему мнению штрафуют просто так, записывать все на камеру, а потом предъявлять в суд или в СК (что хуже будет).

Фартовый

• Гость
« Ответ #22 : 06 Декабрь 2012, 02:15:18 »
Осб для таких

Оффлайн stranger41

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: MMC-Pajero
  • ГосНомер: ******
« Ответ #23 : 06 Декабрь 2012, 02:16:40 »
И что ? Все? Мы ничего неможем против ментовского беспредела и клепание "палок" на дорогах?
;D ты думаешь они сами (инспектора)  от этого плана в восторге?!) можно стоять весь день на дороге всем свои видом предупреждуая правонарушения...но план все таки нужно делать) поэтому и останавливают и ищут нарушения.

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
« Ответ #24 : 06 Декабрь 2012, 02:18:11 »
С момента выписка штрафа – 10 дней до вступления его в силу. В это время ты можешь его обжаловать:
1). «По подчиненности», т.е. начальникам того инспектора, что выписал штраф. Обычно начинают заявлением на имя начальника группы разбора (или как она нынче там называется, уточни у секретарши в ГИБДД). Когда он откажет (а ты сомневаешься?..) – заявлением на имя начальника городского или сразу краевого ГИБДД. Можно сразу писать на краевого начальника, один хрен эффект тот же, сам понимаешь какой. Теоретически так можно подниматься по уровням и выше, писать хоть в министерство в Москву, но обычно на этом этапе уже переходят к п. (2).
2). Заявлением в суд. Можно подавать СРАЗУ по вынесении постановления или после прохождения всех левелов квеста № 1. Заявление+копия протокола+все подтверждающие твою правоту документы документы+(если пройден квест № 1) копии всех отказов (т.е. решений, вынесенных по уровням обжалования). Чем больше этих отказов – тем, разумеется, меньше вероятность, что судья вынесет решение в твою пользу. Поэтому реально единственный (небольшой!!) шанс выиграть – подавать в суд сразу же на отмену исходного протокола, с приложением ну ОЧЕНЬ СИЛЬНО подтверждающих твою правоту документов, и при этом молиться, чтобы дело досталось… э-э-э, скажем мягко - _неангажированному_ судье. (Т.к. по факту все-таки большинство судейских решений по автоделам просто повторяют версию исходного протокола с твоей виновностью.)

Фартовый

• Гость
Ну вот и "Привет"" !!!! и до меня добралась рука правосудия!!!!!
Выезжаю я сегодня с Детского Мира, слева включая люстру подъезжает Марк 0413, останавливаемся мол!  ну я останавливаюсь, выхожу, сажусь к ним, мол здравствуйте в чем проблема ? Некто Вакуленко мне заявляет : У вас пассажир не пристегнут!! У меня чуть глаз не выпал! В моей машине никто на переднем сидении непристегнутый никогда не ездит !! Я ему говорю мол ты че во первых пассажир пристегнут , во вторых ты как Адмирал зоркий глаз узрел то ? ночь на дворе? - ТОт заявляет что видел еще когда по полосе ГНК проезжали в ту сторону что не пристегнут пассажир, ну тогда я ваще охерел! ВВК сука проходят по блату еще и заявляет что у него зрение охеренное!! Я поглядев с их машины настоящую в 10 метрах машину тока очертания пассажиров увидел со своим отличным зрением!! В общем вкатали мне штраф в 500 р!! Написал несогласен!! прошу предоставить запись с камеры видеорегистратора! БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДУ ДО ТАЛОЙ ОСПАРИВАТЬ ПОКА ВРЕМЯ ЕСТЬ!!!!! ЗАВЕДОМО ЗНАЯ ЧТО ТРУДНО ДОКАЗАТЬ!!!

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
БУДУ ДО ТАЛОЙ ОСПАРИВАТЬ ПОКА ВРЕМЯ ЕСТЬ!!!!! ЗАВЕДОМО ЗНАЯ ЧТО ТРУДНО ДОКАЗАТЬ!!!
Ну, давай… тренируйся. ;-)
Говорю без обид и подколок – гемора-то и правда куча, шансы минимальные, но зато хоть будешь уверен, что сделал все, что мог.
Алгоритм см. выше.

Фартовый

• Гость
Ну, давай… тренируйся. ;-)
Говорю без обид и подколок – гемора-то и правда куча, шансы минимальные, но зато хоть будешь уверен, что сделал все, что мог.
Алгоритм см. выше.
Буду биться!!! зато буду знать что боролся а не пошел как барашек оплачивать зарплату этим  оборотням!!

Оффлайн Quade

• GT - Стажёр
  • *
в ДПСы чтоли податься после армии?Если есть административные штрафы - не возьмут..
как можно иметь опыт вождения и не иметь не каких штрафов? реальная ситуация если фара перестала светить.. это не предугадать, просто галогенка сгорела... сейчас в гаи реально что ли ботанов чистых как младенец берут как без жизненова, так и без водительского опыта?

Оффлайн AlexK

сейчас в гаи реально что ли ботанов чистых как младенец берут как без жизненова, так и без водительского опыта?
Угум.
Посмотри количество свободных инспекторских вакансий на местном сайте ГИБДД. (около 20). Странно, да?