ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Mers, А дашь прохватить на еврее?
Mers, Добро пожаловать! Свой номер Барсу в личку скинь, будешь в курсе всех мероприятий. В пятницу ждём
на камчатке Civic Type R
Ребят, подскажите, только я запариваюсь с картинками подтверждения? С первого раза ниодного сообщения не могу отправить:( По 2-5 раз ввожу код с картинки:) Наверно надо потренироваться:)
Первое, что мне пришло в голову : "Всем давать, поломается кровать..." Ну а так посмотрим, дорог нету чтобы нормально прокатиться, сам давно езжу со скоростью потока, изредка обгоню пару ручников и еду слушаю музыку:) При встрече обсудим:) До меня слушок дошел, что где-то на камчатке Civic Type R ездит красный, не знаете такого?
Mers, это первые 20-25 сообщений, потом пропадает. Общайся на форуме и будет тебе счастье)))
Ну я насколько помню тут 10 первых сообщений были с подтверждением)))
Все, кончилась моя кара:) Теперь добавляется без картинок... Спасибо, а то я думал веду может себя как бот:)
всем ФАНАТАМ ХОНДЫ посвящается... Oh My God! ТАКОГО я еще НЕ ВИДЕЛНе сочтите за рекламу... может и баян но увидел только что.... http://ussuriisk.drom.ru/honda/integra/8834307.html