ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
У меня есть, я тебя опередил )
Хочу Хочу хочу хочу хочу демпфер.... Ни у кого нет,а у меня есть, ууууггааага.
Это про хондаводов? я к тому что... мы её ... на Эмэрку ставили, на Кароллу....На харьке у меня вапще в стоке такая шняжка... ещё купи себе арм-стопер... вот это реально крутая штука, мне один хондист показал, что такое армстопер в купе с армироваными шлангами... ВЕЩЬ. рекомендую..
А у нас есть фотоальбом? Может сделаем на каком-нибудь другом сайте?
100 лс атмо мотору прибавляет если я не ошибаюсь?
Это ты типа ржошь? или режим "умник" включил?Забавный....Посмотрел бы я на тебя, когда тоже самое тебе "Intregall" бы написал.... поддакивал бы молча....Ну а если ты не в курсе, кто такой "Intregall", сядь почитай:Honda Integra TypeR, MT - Intregall
С чего вы взяли что славик не настроил хонду? Она давно на троена 350 сил на 0,4 кг.
Чем тебя фотоальбом не устривает? http://www.gtclub-kamchatka.ru/forum/index.php?board=24.0
Ну сайт на юкозе точно не вариант )))Мерс что за фото собрался выкладывать?кроме тебя этого делать пока что никто не собрался...