Автор Тема: Хонда-ФЛУД!!!  (Прочитано 18296 раз)

Оффлайн Mers

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Honda Club
  • Автомобиль: Honda Accord Euro R
Re: Хонда-ФЛУД!!!
« Ответ #240 : 04 Август 2013, 07:23:31 »
Я думал скажете плохая Хонда,по сугробам не едет,картошку не возит... :)

Оффлайн Mers

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Honda Club
« Ответ #241 : 04 Август 2013, 20:41:44 »
Я в центре,кто хочет,подъезжайте :)

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
« Ответ #242 : 05 Август 2013, 11:27:09 »
Есть документы с железом от ЕК3 , есть возможность привезти конструктор ек9 .еСЛИ ИНТЕРЕСНО В ЛИЧКУ. Будет хоть одна валящая хонда))))

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
« Ответ #243 : 05 Август 2013, 11:57:29 »
Есть доки на DA DC DB EG...  толку только от них....

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #244 : 06 Август 2013, 00:25:11 »
Есть документы с железом от ЕК3 , есть возможность привезти конструктор ек9 .еСЛИ ИНТЕРЕСНО В ЛИЧКУ. Будет хоть одна валящая хонда))))
с каких это пор первый тип р , стал мега валящей хондой? b16b  спросом не пользуется , б18 или гибрид б20 за эти деньги можно купить.

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
« Ответ #245 : 06 Август 2013, 01:20:57 »
b16b  спросом не пользуется

У тебя и такого нет...

б18 или гибрид б20 за эти деньги можно купить.

B18C отжареный даже с японии... B20 низ В16-В18 верх живой тож не найдешь ибо то что продают опять же отжарено. Только собирать самому. Да и то грамотно собрать дорого стоить будет.

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #246 : 06 Август 2013, 01:53:17 »
да я как понял у него на все свое мнение)))))))))))))
б16б куй найдешь, а если и найдешь то за те деньги что никогда не будешь платить, мотор хороший и ценится, б18с проще найти, но тоже дорого, а гибрид, хз опять же дорого построить, да и потом все настроить
б16а турбо и пох, вон тут у нас есть кто может на хондате отстроить, че там 2 пальца)))))))))))))))

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #247 : 06 Август 2013, 09:25:57 »
У тебя и такого нет...

B18C отжареный даже с японии... B20 низ В16-В18 верх живой тож не найдешь ибо то что продают опять же отжарено. Только собирать самому. Да и то грамотно собрать дорого стоить будет.
Так они не только с японии отжаренные , но тс завода .....Ты занимаешся торговлей моторамиб серии ? Значит все боевые моторы отжареные? Что в твоем понятии значит это выражение? Чем это черевато?Задаю этот вопрос , так как есть хорошие люди в разных уголках страны имеющие опыт опровергающий твой вероятый ответ.
б16б не ценится , так как стоит сумашедших денег , из его головы не построить гибрида и при той же цене б18 красноголовый взять проще.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #248 : 06 Август 2013, 09:29:59 »
Цитата: Que link=topic=7777945.msg777903454#msg777903454 date=13Н75710797
да я как понял у него на все свое мнение)))))))))))))
б16б куй найдешь, а если и найдешь то за те деньги что никогда не будешь платить, мотор хороший и ценится, б18с проще найти, но тоже дорого, а гибрид, хз опять же дорого построить, да и потом все настроить
б16а турбо и пох, вон тут у нас есть кто может на хондате отстроить, че там 2 пальца)))))))))))))))
Давайте парни отстраивайте удачи)

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #249 : 06 Август 2013, 09:32:00 »
У тебя и такого нет..

Есть быстрее и мощнее...

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
« Ответ #250 : 06 Август 2013, 20:38:48 »
Задаю этот вопрос , так как есть хорошие люди в разных уголках страны имеющие опыт опровергающий твой вероятый ответ.

за хороший мотор ценик от 60 тыс....

Оффлайн Mers

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Honda Club
« Ответ #251 : 13 Август 2013, 16:41:45 »
На кой перец нужен демпфер двигателя и сколько он стоит?

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #252 : 13 Август 2013, 17:10:07 »
Демпфер двигателя. Зачем он нужен?
Демпфер (нем. Dampfer — глушитель,амортизатор от dampfen — заглушать) — устройство для гашения (демпфирования) колебаний или предотвращения механических колебаний, возникающих в машинах и приборах при их работе, а также для гашения колебаний струн в ударно- и щипково- клавишных музыкальных инструментах. Также под демпфером (демпферной обмоткой) понимаются электрические катушки, предотвращающие резкое увеличение тока или напряжения в электрических цепях в случае короткого замыкания.
Демпфер в общем смысле - кто-либо или что-либо, действующее угнетающе.
Демпфер двигателя позволит полнее передать момент двигателя на колеса и снизит потери мощности при старте.
Основное назначение демпфера - предотвращение и гашение колебаний двигателя. Выглядит как маленький амортизатор (распорка двигателя), одним концом упирается в двигатель, другим в кузов.
Не для кого не секрет, что во время работы двигателя он немного вибрирует, если резко дать газу или сбросить газ, то колебания двигателя усилятся.
Демпфер гасит удары при каждом зацеплении двигателя с коробкой. Чем резче сцепление и мощнее мотор, тем сильнее удар, от чего даже может теряться сцепление с дорогой. Также удары повышают нагрузки на внутренние детали двигателя, что увеличивает их износ.
Во время колебаний двигателя изнашиваются его подушки. Демпфер разгружает подушки и так же продлевает им жизнь.
Если Вы используете автомобиль для повседневной езды, то установка демпфера на него как минимум не целесообразна. Какой смысл выбрасывать деньги на то, что Вам не пригодиться. Если же Вы любите погонять, то есть смысл установить, вреда точно не будет, а как полезной составляющей будет продление жизни подушкам двигателя, которые менять сложнее чем поставить демпфер двигателя.
Демпферы мотора устанавливаются на автомобили для снижения колебаний и вибраций двигателя, а как следствие - снижение нагрузки на подушки двигателя. После установки двигатель перестает раскачиваться на оборотах, уменьшается вибрация на рычаге кпп, может быть установлен на автомобили как с механической, так и с автоматической трансмиссией.
Бывают разных цветов, разных фирм,  разных размеров. Демпферы двигателя могут быть специальными под конаретные автомобили, с соотвтствующими креплениями, так и универсальными где скорее всего понадобятся  услуги слесаря.

Закажи себе комплект полиуретановых вставок в подушки на еврея и не парься

Оффлайн Mers

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Honda Club
« Ответ #253 : 13 Август 2013, 19:30:22 »
Хочу Хочу хочу хочу хочу демпфер.... Ни у кого нет,а у меня есть, ууууггааага. :)

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
« Ответ #254 : 13 Август 2013, 19:52:16 »
У меня есть, я тебя опередил )