Автор Тема: Малолетняя сволота наяву и в Интернете... ЖЕСТЬ!  (Прочитано 3234 раз)

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
Sasho,
купить амереканскую пневму.....
не простреливает, но эффект потрясающий.

Оффлайн KupuJIJI

• Отличает болт от гайки
  • **
надо бороться с этим,вопрос только как!да и че им будет, как всегда по минималке влепят, как  у нас это обычно и бывает(((
Для начала, конечно же ужесточить законы для малолетних преступников и их родителей, чаще патрулировать и "бомбить" родителям всякого рода притоны "кандейки" и "халабуды" (ведь большая часть родителей догадывается, где обитает его дитё) если родители не справляются, то значит создавать своего рода "дружины" для патрулирования таких мест. Ну и на мой взгляд самый лучший способ борьбы со всем этим распиз***ом это спортивное воспитание тренера. В своё время для меня был тренер непререкаемый авторитет, который и уберег меня от такого общения с отморозками.

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
http://express-kamchatka.ru/sobytiya/4555-bejsbolnaya-bita-kak-razvlechenie-zhest.html

Мы с женой были в этом магазине. Парень не просто отрубился из-за удара. У него вроде как эпилептический припадок случился. Жена медработник, кинулась помогать. А про то, что он по голове получил, уже позже, пока он в себя приходил, узнали. Когда вышли на улицу, возле ДК какой-то пи#дюк разорялся, с физиономией в крови. Я так и понял, что ему "помог" мужик с магазина. Если получил по заслугам - это гуд. Но мужика жалко - наверняка намотают, несовершеннолетнему пиздюлей дал..

А вообще, жестокость пацанов не особо удивляет. А вот слова, поступки и непонятная агрессивность девчонок - реально озадачивает. Что за твари из них вырастут?

Оффлайн Труня АЕ 85

Твари из них уже выросли. Только теперь их надо просто по черному дуплить и толк будет. Да и ментам в этом направлении зеленый свет нужен. Чтобы у малолеток опять страх появился перед законом. А точнее страх попасть в отдел.

Оффлайн KupuJIJI

• Отличает болт от гайки
  • **
" мне ничего не будет, я малолетка" все чаще звучит из уст малолетних преступников, что в телевизоре, что в соцсетях. Безнаказанность одним словом.

Оффлайн Mort

Когда я был школьником, надо мной тоже был взрослый авторитет и контролировал меня - это мои родители. Вот какой авторитет должен быть у каждого ребенка, а не левый дядя-уголовник с раЁна. Корни зла следует искать именно в воспитании, а за воспитание отвечают родители. Вот меня родители постоянно заставляли куда-то ходить... кружки, компьютерный центр... всё, лишь бы занять мое свободное время, чтобы я не шатался без дела. Ведь поглядите, оно и в армии так... нас там заставляли делать всё, что угодно - красить, подметать, убирать, маршировать, кровати отбивать. Короче, всё, лишь бы занять нас. Потому что если дать свободное время, то лезут всякие мысли нехорошие, разговоры, конфликты... сам замечал... просто от нечего делать начинается всё. Как говорится - труд облагоражавает. Потому первоначально надо с родителей спрашивать за их детей. Конечно, можно копнуть глубже и в итоге дойдем до государства.

Оффлайн and-chema

Твари из них уже выросли. Только теперь их надо просто по черному дуплить и толк будет. Да и ментам в этом направлении зеленый свет нужен. Чтобы у малолеток опять страх появился перед законом. А точнее страх попасть в отдел.
ну смотри тот мужик например втащил ему разок, для своих он (малолетка) герой, А если бы мужик его обоссал то пацан был бы опущен и до конца жизни сидел бы дома

Оффлайн KupuJIJI

• Отличает болт от гайки
  • **
А если бы мужик его обоссал то пацан был бы опущен и до конца жизни сидел бы дома
:o это уж слегка перебор, так опускать тока неадекватные люди могут, тем более малолетнего ребенка, хоть и преступника, думаю, что тому дядьке скорее было не до выбора, как проучить это хулигана, втащить малому - это была необходимость, дабы чтоб он осознал, что так делать не стоит. А вот насчет того, подымется авторитет этого мальчика - тут полностью согласен, что это только развяжет ему руки.

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР
А если бы мужик его обоссал то пацан был бы опущен и до конца жизни сидел бы дома
:o офигеть, че сказал,  :o реально есть такое, ну это просто неадекват, от таких сволочей нужно избавлятся,аж сказать не чего после твоих слов..

Оффлайн Sion

• Just Subaru
  • BoostExtremers
  • Опытный гонщик
  • =)
  • Автомобиль: Lexus GX470
  • ГосНомер: А925СС
Ну не знаю народ....вот Вы все говорите что это только сейчас такой беспредел, насмотрятся мяса всякого, наиграются в игры и вперед..... Да всегда это было, в моем детстве этого хватало, пойти на дискотеку или клуб и не подраться-невозможно))))) В детский мир на АЗС за касетой на сегу сходить и не подраться, потому что у тебя на глазах у всех деньги забирали, мне редко удавалось)))))Вспомните дискотеки на Спартаке, ДискАрт, пятый Ариран да много можно перечислять))))Драки были всегда, просто бит бейсбольных не было, могло и бутылкой прилететь, кастетом, да всем что под руку попадеться, сплошь и рядом это было, не думаю что только у меня)))))И почти все выросли нормальными людьми. По мне это естественно, возраст такой, что такое закон еще  не понял и не знаешь, а вот что такое авторитет и как его зарабатывать, уже отлично понял))))И не рассказывайте про решение проблем словами, у 14-17 летних детей, вспомните себя, это было не возможно, да и не уместно часто)))Просто сейчас этому дают огласку в СМИ и соц.сетях, а в наше время был один телефон, да и тот к стене на дюпиль-гвозди прибит)))))Сейчас мы смотрим на это с точки зрения взрослого человека и понимаем что это ужасно, а вспомните себя в это время, тогда думаешь что самый умный, и ни кто тебе не указ. Были тихие ребята, но тихими они были не в силу воспитания, а в силу своих морально-физических качеств, а если бы у них была возможность вести себя агрессивно, они бы так себя и вели. Кто ходил в секции по единоборствам? Вспомните как вели себя мальчишки, которые умели драться? Что-то я не припомню там тихонь)))) Годам к 17-18 включается мозг, и начинаешь осознавать что хорошо, а что нет, не у всех конечно......Всегда будет сильный и слабый, это у нас в генах...Всегда кто-то задирался, кто-то сам искал поводы подраться.......А в целом ситуация конечно ужасная, но бороться с этим надо увлечением этих же детей чем угодно, они не выродки, просто на них всем плевать, включая их собственных родителей,  вот они и живут по принципам, которые считают правильными.....

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
В своё время для меня был тренер непререкаемый авторитет, который и уберег меня от такого общения с отморозками.

Зингер для меня авторитет, кто знает тот поймет)))) ему попробуй пререкнись))

А вот слова, поступки и непонятная агрессивность девчонок - реально озадачивает. Что за твари из них вырастут?

из них вырастут не матери , а суки.... простите меня за слова, но так и есть...я год примерно назад навещал подругу в гинекологии, там пачка таких ссыкух в тамбуре стояла, хвастались у кого сколько абортов...мат через мат, у одной коктель...  мне бы очень хотелось чтоб в такие моменты их видели ихние родители... 
И не пытайтесь бороться с таким стадом у себя на районе, я про малолетнюю свору!  мужику колеса порезали за то что он сделал замечание что курят у его под окнами... могут и лобовуху вынести... я живу в частном секторе, и часто работаю у себя во дворе, двор пятиэтажки в десяти метрах и у меня уши в трубочку сворачиваются от ихнего общения... я порой забываю про все свои семейные, бытовые и рабочие проблемы, когда работаешь весь в думках о своем...  но волей не волей слышишь общение этого отродья... мне просто после очередной реплики малолетки хочется взять ее за голову и оттащить за гриву к родителям.

вспомните себя,
вспомнил... тренировки, учеба, лучший друг спортсмен....  на выходные к кому нить в гости сгонять или на горнолыжку на весь день... не задрот и не ботаник...нормально развитый...я щас себе не льщу, и окружение у меня такое же было. Родители у меня не буржуи,если речь пойдет о материальном благополучии... было время батя один семью кормил...  отец водителем полжизни проработал и воспитывали двух сыновей погодок в однокомнатной квартире, денег часто не хватало , но мы росли нормальными людьми!!!!! это все воспитание! отец мне всегда мог сказать правильно так чтоб у меня желание к чему либо отшибало напрочь...

Оффлайн Sion

• Just Subaru
  • BoostExtremers
  • Опытный гонщик
  • =)
Очень много семей в которых нет отца...

Оффлайн AlexK

Очень много семей в которых нет отца...
Угум.. Количество мам-одиночек в последнее время удручает..

Оффлайн Sion

• Just Subaru
  • BoostExtremers
  • Опытный гонщик
  • =)
Да и не только в последнее время....

Оффлайн stranger41

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: MMC-Pajero
  • ГосНомер: ******
"О времена! О нравы!" (с)
такое было всегда, просто раньше об этом нельзя было прочитать в газетах, не было соц.сетей и айфонов. А сейчас в век информационных технологий все это на виду. Особенно поражает "культура" общения этих малолетних выблядков в соц.сетях, чатах и д.р. ресурсов ( не говорю за всю молодежь) но прочитав сообщения этой "Лизы", первое желание -взять и у**бать об стену. Это ппц...
При чем самое дурное, что скорее всего у нее нормальные родители, нормальная семья, хотя в семье не без урода.
PS Вот даже у меня под окнами неднократно вижу молодежь на теплотрассе бухающую Ягу, прием некотоым на вид 12-14. Вот что с ними делать? Замечание сделать- хз...реально колеса порежут, потом не найдешь и не докажешь. По мордасам надавать - противозаконно. Сдать в ментовку?