Автор Тема: Малолетняя сволота наяву и в Интернете... ЖЕСТЬ!  (Прочитано 3235 раз)

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
Sasho, саня ниче не надо, только паспорт что те 18 и ты идешь и покупаешь его! и все! вроде так, но возможно ошибаюсь!

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
это ты с пнемватикой путаешь)) на него лицензию нужно открывать...вроде как даже обучение какое то пройти)

Оффлайн 999

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: mark
Щас такое время, что всем на всё по***, каждый третий считает себя блатным, крутым, деловым и т.д. И всё это происходит от того, что никто не смотрит у нас за порядком. Раньше вообще было как-то попроще, почти на каждом районе можно было найти старшего и с ним решить вопрос. Вообще такие люди нам, моей компании (в юнном возрасте) обьясняли, что беспредела быть не должно и мы слушали и вслучае чего  обращались. А щас у пацанов все решает банка ягуара и пакет поники, а какие-то, просто человеческие понятия где-то далеко в стороне...

P.S. Пострадавшему парню желаю скорейшего выздоровления и дай бог, чтоб все обошлось и в его жизни таких моментов больше не было...

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
999,
Раньше вообще было как-то попроще, почти на каждом районе можно было найти старшего и с ним решить вопрос. Вообще такие люди нам, моей компании (в юнном возрасте) обьясняли, что беспредела быть не должно и мы слушали и вслучае чего  обращались.
без обид, НО  о чем речь?? какого старшего?? меня всегда это поражало, старшего! старшего по какому уровню, по рангу, по званию, по уровню IQ?? Кто кого назначил старшим?7 вот отсюда и идет это гопота и сволота, и блатота! На зоне есть свои старшие, но это их зоноские законы, мы то живем не по закону зоны!не должно быть никаих старших, должны быть правохранительные органы, которые следят за порядком в районе, а не старшие!

Оффлайн Труня АЕ 85

skreamer,  Правильно написал. И весь беспридел сейчас это эхо смотрящих ответственных и положенцев. Только вот когда их брали за жопу то все сливали друг друга только в путь. И все регалии сразу забыты. А молодняк на все то насмотревшись сейчас выстреливает. И выход один - просто сливать ментам те места где они тусят. Только по 02 лейте))))))) Или если уж очень не в терпеж то сами но учтите что это крысята и их давить надо быстро и жестко.

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
Труня АЕ 85, Лех, просто я как то встретился с такими старшими, а когда началась заворуха, то его зажали- старшего, как ты и сказал, и он все сделал как сказали Прав.Органы, он старший только для вот этой гопоты, и для тех кто за ними следит! сам по сути получается вышел с этих малолеток!это любители подтягивать за "базар" и не более а когда нет ответа, то вот и получи битой! или наоборот грубы ответ... *Valera*

Оффлайн 999

• GT - Стажёр
  • *
skreamer да какие обиды... ну вот смотри: я, мои друзья, близкие (в одном дворе) росли при старших и лет с 14 знали, что за беспредел придется отвечать. На сегодня никто из моих друзей, никого не поколечил, не убил, не судим и т.д. Я не говорю, что прям все мальчики-одуванчики, а вполне адекватные молодые люди.
Что мы имеем с нынешним поколением: каждую неделю, только и слышно группа подростков в алкогольном или наркотическом состоянии избила, убила, порезала, ограбила и т.д. И это большинству лет 14-17, а что будет дальше???
В моем дестве, если мы кого-нибудь ушатали просто так, нас бы за ноги к машине привязали и покатали так, чтоб отбило желание драться навсегда))
Я не говорю, что я живу по понятием, что кто-то должен жить по зоновским понятиям, просто у нынешней молодежи нету страха, они никого не бояться... В детстве мы с пацанами также бродили по улицам, занимались ху*** , но никого не избивали и т.д. потому что боялись, что с нас хорошенечко спросят... В данный момент мы живем без старших, смотрящих и т.д. Внимание вопрос: кого боиться молодежь??? Правохранительные органы???)) Никого... страху нет... И дальше будет только хуже...

Оффлайн Труня АЕ 85

И для тех кто не в курсе Смотрящий ставился еще при НКВД из числа уголовного элемента, с которого органы спрашевали за всю движ на определенной земле. Так что изначально Смотрящий это просто ментовской ставленник и стрелочник.

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
999, ты не правильно сказал, вы просто отдавали отчет что вокруг вас люди, а не звери, а вы не в джунглях, мы примерно с тобой одного возраста и одного поколения, и я так же бродил по улицам и херней маялся,но ни до кого не доебы..лся и не трогал, НО надо мной никого не было, никто мне не рассказывал байки про старших->вывод: дело в развитии умственном и воспитании, а сейчас нынешняя молодежь деградирует и тупеет! да да..тупеет...трава яга, все проче
999, Теперь к те вопрос, если бы  тебе не говорили про старших и все прочие байки ты бы тоже ходл с битой по району??? общааясь с тобой, я не думаю что так бы ты  сделал!Просто мы росли на футболе во дворе,всяких войнушках,и на крайняк прятках)))))) а сейчас что?? комп, нЭт, и кровавое месиво на мониторе!! а потом этот судорог выходит на улицу,с мыслями что он горец! иди в качалку горец, и там свой негатив выплескивый!)))
Просто так же как и Миша видел случай когда хороший парень дал прикурить двум реальным паСанам!

Оффлайн 999

• GT - Стажёр
  • *
да я даже незнаю как оно было бы)) не думал об этом) но в детстве мы тоже гоняли со всякими палками, кастетами на жучках)) так чисто попонтоваться перед друг другом, не более) Живя в капаях тебе никто не рассказывал байки про старших??? Капаи же это мафия)))))))))))

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
в том то и дело что я знал со школы кто такой сега и не более...да меня и не волновало остальное!)))вот поэтому и не знал про старших и прочую нечисть!!)))

Оффлайн 999

• GT - Стажёр
  • *
Серега вообще красавец) многим даст прикурить)

Оффлайн AlexK

А по теме, что надо для открытия лицензии на травматический пистолет?
Медкомиссия, отсутствие судимостей и административных правонарушений в области оборота оружия (хотя в ЗоО написано про целых два раздела КоАПа), наличие сейфа, оплата госпошлины, копия паспорта, 2 фотографии, заявление в разрешиловку. Там дают бланк, с которым надо сбегать к участковому (не совсем законно, но если гавкаться с ними не хочется, то проще все-таки сходить к участковому). Опять же, в целом полезно с участковым познакомиться.
Еще, в РОСТО есть курсы по обращению с оружием. Надо посетить.
И самое главное - не забыть спилить мушку.

О, кстати, нашел в телефоне перечень документов.

Оффлайн cyber p.l.a.net

• тоётовод на SUBARU
  • Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Tribeca, Toyota Corolla
сегодня на св четверо отморозков избили таксиста...
просто так !!

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
Медкомиссия, отсутствие судимостей и административных правонарушений в области оборота оружия (хотя в ЗоО написано про целых два раздела КоАПа), наличие сейфа, оплата госпошлины, копия паспорта, 2 фотографии, заявление в разрешиловку. Там дают бланк, с которым надо сбегать к участковому (не совсем законно, но если гавкаться с ними не хочется, то проще все-таки сходить к участковому). Опять же, в целом полезно с участковым познакомиться.
Еще, в РОСТО есть курсы по обращению с оружием. Надо посетить.
И самое главное - не забыть спилить мушку.

О, кстати, нашел в телефоне перечень документов.

воот, большое спасибо)