skreamer да какие обиды... ну вот смотри: я, мои друзья, близкие (в одном дворе) росли при старших и лет с 14 знали, что за беспредел придется отвечать. На сегодня никто из моих друзей, никого не поколечил, не убил, не судим и т.д. Я не говорю, что прям все мальчики-одуванчики, а вполне адекватные молодые люди.
Что мы имеем с нынешним поколением: каждую неделю, только и слышно группа подростков в алкогольном или наркотическом состоянии избила, убила, порезала, ограбила и т.д. И это большинству лет 14-17, а что будет дальше???
В моем дестве, если мы кого-нибудь ушатали просто так, нас бы за ноги к машине привязали и покатали так, чтоб отбило желание драться навсегда))
Я не говорю, что я живу по понятием, что кто-то должен жить по зоновским понятиям, просто у нынешней молодежи нету страха, они никого не бояться... В детстве мы с пацанами также бродили по улицам, занимались ху*** , но никого не избивали и т.д. потому что боялись, что с нас хорошенечко спросят... В данный момент мы живем без старших, смотрящих и т.д. Внимание вопрос: кого боиться молодежь??? Правохранительные органы???)) Никого... страху нет... И дальше будет только хуже...