AlexK, я можно сказать неподалеку от этого места в том году наблюдал картину, в парке победы на дачной, я в машине со знакомым сидели общалися... сидят три гопника , одеты как на подбор кепка спорт костюм.... им лет по 17-19 ... бежит парень(на пробежке) , на вид лет 25, может старше, тоже в спортивном костюме но олимпийском "Россия" .... до него доипались на ровном месте, он им че то сказал , его цепанули за рукав.... че то еще сказали и попробовали подтащить к себе... ударов пять и три эти тела лежат, причем один лежал довольно долго)))) настолько тупые что нашли себе офигенную жертву))) я в начале думал скорую вызвать, потом в голову пришла мысль что одним говнюком меньше станет... а парнишка побежал дальше как ни в чем ни бывало...вообще красава... в 2005 году я на втором курсе работал на автомойке, загнали то ли висту то ли камри, разбито заднее стекло , салон в крови... таксист повез в долиновку трех, одному 16, второму 17, и один был совершеннолетний, его порезали за копейки, хотели наживиться но он только начал работать.... мужик выжил. насчет того что светило этим уродам, которых нашли, я не знаю..