Автор Тема: Малолетняя сволота наяву и в Интернете... ЖЕСТЬ!  (Прочитано 3232 раз)

Оффлайн KupuJIJI

• Отличает болт от гайки
  • **
http://express-kamchatka.ru/sobytiya/4555-bejsbolnaya-bita-kak-razvlechenie-zhest.html
Одним словом УЖАС!!!! У нынешней молодежи нет тормозов, свои жизненные события стало модно пиарить в интернете, и чем больше о этом говорят, тем она в своих кругах становится "круче". На мой взгляд такое нельзя оставлять без общественного внимания...

Оффлайн AlexK

Малолетние отморози всегда были. 10 лет назад, вечером прогуливался с товарищем возле фонтана, увидели какую-то суету возле угла 1го дома. Подошли, там толпа малолеток человека избивает. Хватило окрика "так, всем стоять", чтобы они все резко свалили. Терпила отошел и ушел, объяснить ничего не смог. Удивило, что это было под фонарем, наверняка жители домов это видели, но милицию никто не вызвал. Чуть попозже отморози вернулись, причем притащили с собой старшего товарища, типа для авторитета (только оказалось, что я его знал, и авторитета не получилось). Начали наезжать "чо ты нас остановил, это мудак был конченный, мы бы его щаз в роще убили и нормально". Я парнишку спросил - "ты готов за это в тюрьму сесть?" Он чего-то замялся. Ну и как-то все спокойно разошлись в итоге.. Но, блджад - "мы бы его убили" было произнесено настолько спокойно, как что-то само собой разумеющееся, возможно поэтому тот случай надолго запомнился.

Оффлайн KupuJIJI

• Отличает болт от гайки
  • **
Я соглашусь с тем, что они были всегда, но с появлением коммуникаторов и смартфонов, это все чаще начало выноситься в сети, для поднятия своего авторитета среди своего круга. Вот это пугает, что от такой "моды XXI века" скоро станет не безопасно ходить по улицам нашего города.

Оффлайн Mort

Это и так уже небезопасно в некоторых районах, которые мы все хорошо знаем.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
AlexK, я можно сказать неподалеку от этого места в том году наблюдал картину, в парке победы на дачной, я в машине со знакомым сидели общалися...       сидят три гопника , одеты как на подбор кепка спорт костюм....   им лет по 17-19 ... бежит парень(на пробежке) , на вид лет 25, может старше,  тоже в спортивном костюме но олимпийском "Россия" .... до него доипались на ровном месте, он им че то сказал , его цепанули за рукав.... че то еще сказали и попробовали подтащить к себе... ударов пять и три эти тела лежат, причем один лежал довольно долго))))  настолько тупые что нашли себе офигенную жертву))) я в начале думал скорую вызвать, потом в голову пришла мысль что одним говнюком меньше станет... а парнишка побежал дальше как ни в чем ни бывало...вообще красава...   в 2005 году я на втором курсе работал на автомойке, загнали то ли висту то ли камри, разбито заднее стекло , салон в крови... таксист повез в долиновку трех, одному 16, второму 17, и один был совершеннолетний, его порезали за копейки, хотели наживиться но он только начал работать.... мужик выжил. насчет того что светило этим уродам, которых нашли, я не знаю..

Оффлайн and-chema

Хорошая у этих бичей подружка)))) всех сдала)))

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
.... скоро станет не безопасно ходить по улицам нашего города.

...может быть для кого-то это станет откровением: так безопасно никогда и не было...

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
Блин как я ненавижу таких!! мрази если честно! да простят меня их родители! просто года 4 назад я попал  в компанию таких отморозей которым было по 15 14 лет...причм я стал их противником! их было человек 8..естественно сделать им ниче не удалось,по причине массовости их, и по той причине что им 14 а мне 18..просто можно убить с таким раскладом)))! они были обгашены ягуаром и прочей хренью! прорубился  я не слабо, пока не всбесило меня это и я не прорубил их главного нападающеего! после чего это чудо 14 летнее не зарыдало от того что получило по харе, и стало звать в подмогу свои "коллег" я понял что пора делать ноги! сам факт что они ни перед чем не тормозят! за неделю до этого 3 сноубордистов получили от этой гопоты! причем драка была на ост. Госпиталь,сноубордисты дали отпор, но пострадали они не слабо! а после всех этих событий, я еще узнал что мужик 40 летний попал под раздачу изза того что не было сигарет,Капай бля...! родители своих чад не видят чем занимаются эти отморози! по одному они все никто и все в штаны суться (извините меня),а "толпой могут забить мальчишку, уроды бля типо по понятиям живут..." (с) Миша Маваши!! вылавливали таких отморозей по одному получали они, а толку..потом их толпа и ты понимаешь что пипец!! страна от таких никогда не избавиться! Щас у нас на районе вроде все утихло...я бы лично всю это мразоту,вместе с пи..орами,наркоманими и прочими отшельниками в отделбную территорию сажал, и пусть они там убивают друг друга! *Valera*

Оффлайн gibson

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Mustang
"... это все родители объясняли что хорошо , а что плохо..."  Блин, прилетел сегодня с материка - ребята,вы бы знали что щас творится в Башкирии и соседних регионах - безработица почти 50%, эпидемия спидозников,туберкулезников и т.пр. Народ реально загнали в угол - все заводы распродали и выжали, народ швыряет друг друга, все обозленные и завидуют друг другу,ужас!       А МОЛОДЕЖЬ ПРОПАДАЕТ!!!
Я сегодня прилетел и так был счастлив оказаться на Камчатке, вы бы знали....))) У нас здесь все ЗАЕБОК, как ни крути!!! Пусть нету интернета, помидор и лета, но зато здесь люди хорошие и спокойно все!!!))

Оффлайн KupuJIJI

• Отличает болт от гайки
  • **
Паренька жаль, битой огрели по голове, такие травмы бесследно не проходят, а ведь на его месте мог оказаться и любой другой (сын, брат, племянник и.т.д), гопоту надо искоренять, у нас город, откровенно говоря менее криминальный, чем другие города материка (не считая бытовухи). И так не хочется, чтоб эти м**зи портили статистику. Надеюсь, что им по полной воздастся, по всей строгости закона для их возраста за свои деяния.

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
gibson,   зато краснодарский край, а именно под анапой люди все как люди! ночью можно гулять по городу с девушкой и не бояться за нее что двое малолеток к тебе с битой подойдут!!!и нет этого гопарьства!!

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР
да во всех городах такое есть, в больших городах больше преступности, в маленьком меньше, надо бороться с этим,вопрос только как!да и че им будет, как всегда по минималке влепят, как  у нас это обычно и бывает(((

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
С этим фактически за один раз ничего не сделаешь. Это как Дедовщина, все знают, все говорят, все не хотят, но передается из поколения в поколение... Пока не будет серьезного Уголовно Наказуемо, это так и будет оставаться безнаказанно...

Оффлайн Mort

К слову, биту можно купить у нас в спортивном магазине по смешной цене, причем продавцам наплевать на возраст покупателя и с какой целью он приобретает.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
а на Садовой всё спокойно...
А по теме, что надо для открытия лицензии на травматический пистолет?