ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
У меня была и креста 2.5 вд и марк зп 2. И что за переход на личности? Ты я смотрю в каждой теме мои слова на обсуждение поднимаешь. Чем тебе я насолил? Или вопросы есть ко мне? Я говорю про то что знаю, а если не знаю не пишу. И вообще что за общение? Если чему то завидуете так не надо, нечему завидоватт, поспорить нескем? Я не желаю спорить.Я машину бывает и 10 раз грею, и что?
всем опять привет...опять назрел этот вопрос, вопрос расхода именно форика турбо....ну объясните мне КАК он может есть 14 гребаных литров 98 бензина....это если турбу не крутить и на мехе ехать??? 18 при моем темпе...летом, с последнего раза 16.5...ну я езжу быстро... ну никак не 14.....а есть и индивидумы говорящие про 11!!!!!!!!! литров на турбе......да хрен поверю.....просто сразу вопрос - зачем турба если ездить экономно....можно и 140 сил взять и ехать так же, только будет 12 литров 92....меня мой расход не мучает, надо - еду заливаю...просто в 14 не могу поверить.....или так ездить не умею....это наверное из разряда "я на полторашке импрезе турбо форика наипал в горку в юлечку".....с удовольствием прочитаю ваши мнения, уважаемые....пс. с моей машиной все в порядке...все чистенько, без нагара, без плавающих оборотов, без отрубания буста, без грязных фильтров....