Автор Тема: Украли водительское кресло! (топик с хорошим концом)  (Прочитано 2133 раз)

Оффлайн Cooler

баланс на телефоне -90 рублей... ужо 2 дня
так что интернета не было!

повествую:
да это моё кресло, вчера его отмыл, оно целое само и проводка, абсолютно, и даже дополнительно купленная подушечка на месте!

суть в чём - в тот день я ОБОШЁЛ ВСЁ В ОКРУГЕ! и ещё мой отец помогал.
кресла не было (ну и плюс ко всему прохожих ведь сразу опрашивал - никто не видел, чтобы кресло несли)
по вечеру оставив машину поехал на автобусе домой. ну и то же оно мне не попалось.
проходит понедельник (ну ищу по объявлениям себе другое)
во вторник отец ходил в магазин днём - и ходил как раз по лестнице (которая возле перекрёстка на северо-востоке)и ничего там не было.
а вот в 17:с копейками мне позвонил Павел Cooler (спасибо!) и рассказал, что ему сообщили, что какое то кресло на обочине перекрёстка лежит.
попросил папу сходить, посмотреть (я на работе), и вот возле лестницы оно и было (т.е. его туда недавно кто то принёс (привёз)...

Объявляется благодарность за бдительность Андрей и за оперативность Grek!
Андрей высмотрел, а Иван помог быстро найти контакты!

Оффлайн Лисёнок503

Я тока одно не поняла, кресло то нашли, а тех кто спёр его?!

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
тех кто спер походу нет ! :dance4:

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
да никто не будет искать кто его спёр, и мне тоже не надо участкового напрягать. кресло странным путём вернулось, все счастливы.

вот лучше бы полицейские нашли кто мне весной боковое стекло заднее разбил и замок зажигания выдрал (ну и попутно кучу пластика в салоне разодрал). вот это мне действительно доставило гемор. там что то тихо, даже как обещали отпечатки не вызвали брать.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
да никто не будет искать кто его спёр, и мне тоже не надо участкового напрягать. кресло странным путём вернулось, все счастливы.

вот лучше бы полицейские нашли кто мне весной боковое стекло заднее разбил и замок зажигания выдрал (ну и попутно кучу пластика в салоне разодрал). вот это мне действительно доставило гемор. там что то тихо, даже как обещали отпечатки не вызвали брать.
сигнализации придумали как раз для этих случаев

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
я уже отписывал в тот раз, что сигнализацию снял как раз за неделю, чтобы облегчить труды с проводкой при свапе.
да и как бы кто бы подумал что кому то понадобится угонять моё авто? (сам видел как выглядит)

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: SLW2.0
  • ГосНомер: а151ке
чё к чему, дети может спёрли...

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Главное- топик, с хорошим концом.. А когда хороший конец, тогда и по жизни всё хорошо..  ;D

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
да ещё и  интрига какая была..) и пауза мхатовская со стороны автора перед кульминацией))

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
вариант с детьми - сомневаюсь - так как за время моего отсутствия дети не унесли бы за пределы видиости кресло (мне то не особо легко его нести, тяжеловато и неудобно).
ну и + куда оно тогда исчезло на весь понедельник?
ведь окрестности обыскал - ничего не было, а тут раз и неожиданно во второй половине дня вторника оно выплывает в проходном месте!

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
да ещё и  интрига какая была..) и пауза мхатовская со стороны автора перед кульминацией))

;) ;) ;)
ну извините, денег на телефоне до сих пор нет, так что на форум выхожу только в рабочее время. вот и вышел мхат  :mail:

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
;) ;) ;)
ну извините, денег на телефоне до сих пор нет, так что на форум выхожу только в рабочее время. вот и вышел мхат  :mail:
я к тому что "мхат" нечайно, но хорошо получился)

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
вариант с детьми - сомневаюсь

Ты недооцениваешь детей! Я видел как они 12 метровую стальную трубу перли, а ты про какое-то кресло  :))

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
в списке новостей прочитал "тоЛик с хорошим концом"... аж в ступор на пять секунд впал))))) надо зрение проверить)

Оффлайн Лисёнок503

в списке новостей прочитал "тоЛик с хорошим концом"... аж в ступор на пять секунд впал)))))

:sarcastichand: :sarcastichand: :sarcastichand: