ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
баланс на телефоне -90 рублей... ужо 2 днятак что интернета не было!повествую:да это моё кресло, вчера его отмыл, оно целое само и проводка, абсолютно, и даже дополнительно купленная подушечка на месте!суть в чём - в тот день я ОБОШЁЛ ВСЁ В ОКРУГЕ! и ещё мой отец помогал.кресла не было (ну и плюс ко всему прохожих ведь сразу опрашивал - никто не видел, чтобы кресло несли) по вечеру оставив машину поехал на автобусе домой. ну и то же оно мне не попалось. проходит понедельник (ну ищу по объявлениям себе другое)во вторник отец ходил в магазин днём - и ходил как раз по лестнице (которая возле перекрёстка на северо-востоке)и ничего там не было.а вот в 17:с копейками мне позвонил Павел Cooler (спасибо!) и рассказал, что ему сообщили, что какое то кресло на обочине перекрёстка лежит. попросил папу сходить, посмотреть (я на работе), и вот возле лестницы оно и было (т.е. его туда недавно кто то принёс (привёз)...
да никто не будет искать кто его спёр, и мне тоже не надо участкового напрягать. кресло странным путём вернулось, все счастливы.вот лучше бы полицейские нашли кто мне весной боковое стекло заднее разбил и замок зажигания выдрал (ну и попутно кучу пластика в салоне разодрал). вот это мне действительно доставило гемор. там что то тихо, даже как обещали отпечатки не вызвали брать.
да ещё и интрига какая была..) и пауза мхатовская со стороны автора перед кульминацией))
ну извините, денег на телефоне до сих пор нет, так что на форум выхожу только в рабочее время. вот и вышел мхат
вариант с детьми - сомневаюсь
в списке новостей прочитал "тоЛик с хорошим концом"... аж в ступор на пять секунд впал)))))